Посещаю этот магазин постоянно.
Чисто, светло, аккуратно.
Хороший выбор товаров на любой вкус.
Отзывчивый персонал, всегда подскажут и порекомендуют интересную акцию.
Спасибо Вам.
Обычный супермаркет, работает до 23:00 иногда это выручает очень, особенно если самой что-то вечером приспичит съесть вкусненькое, магнит всегда рядом))🥰👍🏻
Хорошие магазины! Небольшие маркеты - всегда порядок и ценники соответствуют факту. В гипермаркетах не всегда так увы.. И птицы летают..) и овощи не всегда 1-й свежести.. Но в целом оценка 5-
Хороший Магаз!Продавцы помогают пенсионерам,это очень радует,качество и разнообразие товаров удивляет,всегда все свежее,ценники соответствуют, что не понятно администратор всегда поможет,вообщем 5 зеленых авокадо из 5!
Из плюсов: удобное расположение, наличие товаров, хорошие продавцы. Из минусов: территория около магазина разваливается, зимой ступеньки не чистят. Весной наблюдал гололед.
Тараканы были на кассе, но там район такой что возможно кто с собой принес из кошелка доставая карту или деньги. Выкладка товара и эстетический вид не всегда в норме. Запаха не было, чисто опрятно
Отличный выбор товара, чисто и отличные продавцы, опрятно одетые продавцы, вежливо относятся к покупателю, отличные кассиры, хорошие скидки, есть акции.
Вроде нормальный магазин.Хожу почти каждый день. Продавцы хорошие.А цены так себе.Всё равно эти крупные магазины Магнит или Пятёрочка уничтожили мелких магазинов. Красно Белое и Монетка тем более...
Не плохой магазин, продавцы всё адекватные. Но цены последнее время на ценниках не теперь, что в чеке. Я всегда обращаюсь к старшему менеджеру и делаю возврат, даже если дело в 1 рубле. Кстати, здесь бывает часто цена выше, чем в магните у дома.
Ну магнит неплохой, кажется у сети Магнитов щас впринципе проблемы, ну иначе обьяснить частое отсутствие товаров на полках я не могу, причем отсутствуют они по долгу и это не только в этом магните
Нет порядка, большая часть персонала где-то ходит, а касса работает одна. Цены на колбасы в самом низу нужно становиться на колени что бы их прочитать. На замечания говорят что у них так все по их правилам. Можете сами пойти и посмотреть
Небольшой магазин. В принципе есть всё, кроме мяса. В смысле нельзя купить кусок свинины или говядины, их просто нет в продаже. В остальном всё как везде. Акции работают, можно купить всякое со скидками...
По моим ощущениям самая дешевая сеть гипермаркетов в городе. Может я и ошибаюсь, но часто покупаю там овощи/фрукты по годным ценам. Но часто раньше бывало что низкой цене соответственно было и низкое качество продукции. В последнее время подобного особо не замечал так что мб всё немного изменилось в лучшую стороно (а может и нет)
Продавцы не очень дружелюбные. Мне пришла смс о том,что в честь дня рождения на карту магнит мне поступят в 5 раз больше баллов,если я сделаю любую покупку до 14 марта. Я 13 марта сделала покупки,кассиру показала смс,а они ничего вообще об этом не знают,ст.продавец ничего тоже не ведает об этой акции. Ни раз захожу в этот магазин,но не всегда продавцы знают о товаре,который продают. Теперь не очень хочется заходить туда.
Обычный магнит, обычный ассортимент. Есть бытовая химия. Рядом с местом проживания. А если что не нашёл, можно добежать до соседнего магазина, что в шаговой доступности.