Я посещаю магазин «Магнит» достаточно часто, но не могу сказать, что он меня полностью устраивает. Из плюсов можно отметить удобное расположение магазина и широкий ассортимент товаров. Однако качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего, а цены на некоторые позиции кажутся завышенными.
Также хотелось бы видеть более внимательное отношение к покупателям со стороны персонала. В целом, я оцениваю этот магазин на 5 из 10. Возможно, буду продолжать его посещать, но хотелось бы, чтобы качество товаров и обслуживания было выше.
Расположение хорошее, есть парковка, ассортимент большой , магазин свободный , очередь не наблюдала, на полках товар лежал , оговорюсь что я была с утра. Утром всегда есть товар и чисто, а к вечеру как и везде «кони, люди все смешались «))))
Любила заезжать в этот магазин, так как с парковкой нет проблем обычно и ассортимент всегда радует. Но однажды купила пирожные эклеры, которые были нормального срока годности, а дома оказалось, что они все покрыты плесенью. И это было видно сквозь упаковку, но я торопилась и не посмотрела. Хорошо, что дети не успели начать есть и заметили, что с ними что-то не так. Деньги за пирожные мне без возражений вернули сразу, когда я приехала обратно в магазин, но осадок остался. Советую внимательно просматривать товар, который собираетесь купить
Уважаемые руководители магазина "магнит"Ярославль улица Чехова дом 11. На момент 04.10.24 асфальтовое покрытие рядом с магазином все в глубоких ямах.
Убедительная просьба засыпать ямы,,ликвидировать аварийные ситуации в связи неудовлетворительным асфальтовым покрытием.
Заранее благодарю!
Магниты разные бывают. Этот - отличный, самый лучший для меня. Хороший ассортимент, в том числе зелени, фруктов, ягод. Своя пекарня. Персонал очень душевный!)
Любимый продуктовый магазин . Чистота , порядок в нём . Хорошие и приветливые работники. Появилась зона с недорогой и вкусной выпечкой ! Сплошные плюсы , очень рады что магазин круглосуточный!
Праздник 8 марта , мелкий брат купил цветы маме , 4 штуки в каждом букете... На упаковке написано 5. Вялые как и магазин. На мои претензии начали винить всех и ребенка что не посмотрел сам, и людей которые рвут у кассы цветы и всех всех. Сказали что они на списание но стоят и продаются. Предлагали возврат, но какой смысл если настроение уже испорчено. Да и выпечка которая у них лежит не запакована, вся сухая...
Отличный магазин в шаговой доступности, приветливые сотрудники, а также приятные акции! Один из немногих приличных круглосуточных магазинов на районе. Особенно выделяются развесные пельмени, просто бомба , ещë и недорого.
Ну как бы магазин у дома и не более того .Правда в последнее время там выпечка появилась.Так что ассортимент на любой выбор Только цены в последнее время не особо радуют.
Магазин не плохой, персонал не очень, все понимаю сидячая работа и так далее, тяжёлая, но если по человечески просить выложить с корзины на ленту будет классно, по факту как будто холопу какому то говорят.
Магазин очень хороший, всегда чисто и порядок. Товары в большинстве случаев свежие. Персонал доброжелательный, на кассах зачастую предлагают акционный товар
Как всегда ценники отсутствуют, бонусная карта не работает причём не только у меня, кассиры говорят какой то сбой, единственный плюс магазин круглосуточный, хотя зачем людям ночью продукты?
Сеть магазина расширяется. Удобное место расположение. Ассортимент обширный. Помещение многое говорит о себе. Ценник здравый. Существует бонусная система. Огромный спектр товаров. Большой +
Зимой очень грязно. Приятный персонал, многих позиций нету. Тепло , но очень тесно, и ещё когда была перестановка негде было ходить толком. Фрукты тухлые.
31.05.2023 в 17:41 продавщица на третей кассе сидела слушала сообщения с матом кто как бухает и записывала сообщения тоже с матом, по хамски попросила карту «Магнит»
Раньше этот магазин был такой, ну просто ни какой. И приятно была удивлена, что и ассортимент товаров стал больше и свежей и опрятный стал сам магазин. Теперь стала чаще заходить.