Свежая продукция, по сравнению со спальными районами, секционное деление, благодаря строительной конструкции дома, всё доступно и понятно. Вежливый, терпеливый и профессиональный персонал. Доброжелательны. При необходимости открывают дополнительную кассу. Удобный подъезд и парковка. Приятно посещать.
Один из лучших магнитов в городе. Много товара, в магазине все чисто, аккуратно, светло. Работает долго. Находится в удобном месте, парковка небольшая, но есть
Если честно, не только на Герцена, но и во всех магнитах продают товары не первой свежести. Даже основные продукты: молоко и хлеб всегда старые. Но так по мелочам можно что нибудь приобрести. Потребителям не советую.
Обычный сетевик. Минус за непродуманное и очень неудобное расположение стеллажей.
Илона Светлова
28 августа
Магнит у дома-отвратительный . Персонала много это "плюс".Но всегда очередь на кассе,второго кассира не зовут пока не очередь не начнёт возмущаться! Ценники не корректные, постоянно требуются возвраты. Овощи гнилые, в плесени.
В принципе, середнячок среди магнитов. Чисто, надо отметить. Овощи, в основном, всегда перебраны и ако уложены.Мне по пути с работы, часто захожу, товары ежедневного потребления в наличии, без особых изысков. В общем-то, то, что нужно в магазине у дома. Единственный минус, часто приходится звать кассира открыть дополнительную кассу. Но, это вряд ли их вина, скорее руководство экономит на количестве персонала. Потому что кассиры и товар маркируют, видела и выкладывают его.
Бывал в этом магазине , брал продукты для дома вроде все нормально понравилось только места мало для такого магазина а так все супер ! Порядок чистота все устраивает коллектив нормальный понравилось мне ! Все супер !
Нормальный магазин
Не слишком большой выбор нужных продуктов
Часто работает всего одна касса
Как и во всех магнитах - постоянная беда с отсутствием или несоответствием ценников
Но в целом - все более менее
Отвратительно следят за сроками годности. Продавали грудку на восьмой день со дня упаковки, а у неë срок годности и есть всего эти 8 дней. В итоге буквально через пару дней она начала жутко вонять, и уже тогда посмотрели на сроки. Зачем так делать то? Магнит очень испортился в последнее время, это не единственная история со сроками годности, обычно проблемы с молочкой конкретно в этом магазине.
P.s. там было всего 2-3 упаковки грудки, так что не думайте, что был выбор взять более свежую
Нет ценников на охлажденке, а если и найдешь, то не на том холодильнике, где лежит товар. Конкретно нет ценников на фарш Мираторг -домашний, Павловская курочка -куриный, не на все виды купат. Продавцов в зале нет, а если и есть, то не скоро ответа дождешся, и как-то не хочется за информацией на кассу ходить и в очередь стоять, а потом опять в зал за товаром идти.
Удобное расположение, в магазине много место, удобно заходить с коляской. Но лично для меня было бы удобнее, если бы Магнит и Магниткосметик находились вместе. В Магнит нужно подниматься с коляской по пандусы, а потом "устраивать" витражи для спуска на цокольный этаж - в Магниткосметик.
Сафронов А
11 декабря 2022
Отличный магазин.Культурные и вежливые продавцы.Огромный ассортимент продукции
Неплохой сетевой магазин почти в самом конце ул. Герцена. В торговом зале как в лабиринте, но с точки зрения наличия ассортимента- все неплохо. Удобный подъезд.
Пустые полки, в отличие от других магазинов сети. Пиво "Gold ячменное" вечно отсутсвует (в других Магнитах его завались) ценники много где отсутствуют, акции закончились не убраны цены...
Живу в соседнем доме,к сожалению это ближайший магазин. Самая главная претензия это отсутствующий ценники на товары(часто), что теперь на кассу каждый раз бегать и спрашивать цену? Ассортимент товаров низкий. Передвигаться по магазину не удобно,расстановка конченая. Уборщица вообще убийца,столько воды льет на пол каждый вечер,скоро на лодке буду в магазин плавать. Кассиры неприветливы,видимо загружены работой по самые помидоры. Несколько раз сам указывал на просрочку продавцам. Не рекомендую магнит в принципе.
Всё время туда хожу там всё время всё чисто хорошие продавцы улыбаются быстро работают знают магазин как 5 своих пальцев там свежие продукты мягкий хлеб вкусное молоко.
Отремонтируйте пожалуйста заезд , приходится сильно замедляться когда съезжаешь к Вам с герцена, своим замедлением останавливается поток машин сзади , ждут когда машина пропустит пешеходов и будет ползти по ямам, хотя бы гравием заравняйте , спасибо за внимание
Мне очень нравится Магнит, тем более находится в шаговой доступности от дома. Приятно удивляют цены,коллектив магазина очень доброжелательный и приветливый.