Недавно посетила магазин "Магнит", осталась почти довольн ассортиментом и ценами. Все продукты свежие, а продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет удобное и доступное место для покупки продуктов.
Но цены не очень и выгодные!
Решайте сами.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Раньше покупала все в пятерочке, но после ремонта там выбор очень маленький, и нужных мне продуктов нет. Надеюсь когда будут делать ремонт дороги путь до магазина будет.
Качество отличное, расположение в центре, кассы практически всегда свободны, и самое главное, что отличает этот магазин от других - он круглосуточный, и это прекрасно)
Персонал весёлый, особенно парень в ночной смене продающий лотерейные билетики))
Магазин большой, ассортимент хороший. Можно приехать на машине. Есть небольшая парковка. В связи с ремонтом дороги развязка путей приобретает другое обличье. Когда будет запущена дорога Крисановп-Карпинского, магазин имеет шансы оказаться на очень бойком месте.
Очень проходимое место, несмотря на то, что народу много на кассах в очереди стоишь недолго, быстро стараются обслуживать, ассортимент товаров богатый, качество товаров хорошее, внутри чисто. Есть кофемашина рядом с выходом, можно попить кофе. Тут же булочная. Хороший магазин.
После ремонта стало намного лучше. Широкий выбор товаров, ещё б стабильность цен и ассортимента добавить! Жалко, что поменялся персонал, уже привыкли у ним. В целом, все хорошо.
Разнообразный выбор. Персонал приветлив и всегда пытается понять, чем мне может помочь. Качество, согласно товарам широкого потребления. Просроков не находил. В пяти минутах от дома, удобно.
Что можно сказать за один магазин!? Это сеть. Товар примерно такой же как и во всех магазинах этой сети. Да, частенько захожу, чтобы приобрести товары пропитания. Персонал сменный, грубого отношения к покупателю замечено не было.
Ассортимент обычный, как в любом магазине у дома. Есть проблема с ценниками - иногда их нет, иногда цена на ценнике не соответствует цене на кассе. Мало кассиров, иногда возникают очереди.
Купила 5 видов конфет по немногу ,чтоб собрать сладкие подарки внукам, дома засомневалась в весе, перевесила на кухонных электронных весах, в каждом меньше на 115- 117 грамм, общая сумма обмана 183,7 р. Адрес магазина: г. Пермь, ул. Карпинского 14. Позвонила на горячую линию, жду ответа. Больше в магнит ниногой.
Товар к сожалению всегда вчерашний. То ли продавать не успевают, то ли не только мне кажется что магазин не очень. Продавцы хмурые, не приветливые.Рядом другие магазины лучше туда идти!