Отличный персонал, настоящие профессионалы. В отличие от магазина на Московской, всегда разложен товар и есть все ценники. Кассиры обслуживают очень быстро и приветливо. Всегда стараюсь ходить именно в этот магазин
Отличный магазин. Всегда его посещаю. Чисто уютно. Хороший товар. Ценники всегда на месте что очень радует. Персонал всегда поможет подсказать в любом вопросе.
Отличный магазин, лучший в селе ищ магнитов. Всегда в нем закупаюсь. Все всегда есть, ценики на месте. Персонал квалифицированный, вежливый, внимательный.
Отличный магазин, удобная парковка. Вежливый персонал,всегда придут на помощь. Большой выбор товаров, качественные и нет просрочки. Чистый зал. Рекомендую 👍👍👍
Заказываю в этом магните самовывоз. Заказы всегда собирают быстро и аккуратно, не смотря на то что обычно это 40+ позиций) Приехал забрал уехал, что может быть еще лучше?) 👍
Ольга Дубкова
Магазин отличный, разнообразный выбор свежих и качественных товаров, везде есть актуальные ценники. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Удобная и вместительная парковка.
Отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал,всегда придут на помощь если это понадобится. В магазин приятно зайти за покупками,везде чисто. Большой выбор товаров. Однозначно рекомендую 👍👍👍
, сейчас стало больше порядка, а то было зачастую ценник стоит один , а на кассе другой и всегда в большую сторону ,а сейчас больше товара цены приемлемые и нет просрочки, сроки продуктов хорошие.
N
Natasha
Магазин стал на много лучше с каждым помещением. Ценники есть везде, товар хорошего качества, в ассортименте. Чисто, светло, продавцы внимательные, вежливые, всегда помогут.
Магазин рекомендует всегда вежливые продавцы.Помогут выбрать если думает ,что приобрести.Продукты очень качественные и не разу не было просроченной продуктов.
Не плохой магнит, большой выбор, ценники везде были, пока я там была, товар удобно стоит, минус звезда как всегда за очереди, а так мне понравился, рекомендую
Отсутствие очередей, вежливый персонал и соответствие ценников. Акции огонь. Сансостояние на высоте. Со сроками годности на товар, всё хорошо. Один из магазинов, где не попала на просрок.
Здесь вкусное и недорогое мороженое из категории "Моя цена". Нравятся сотрудники, вежливые. Ну а беспорядок с ценниками - так это политика компании, наверное. Потому что он во всех магнитах страны. Так что бдительность терять нельзя)
Заходила последний раз 17.04 , лежал хлеб с датой за 14.04 . В холодильнике с охлажденкой воняет протухшим мясом , при этом сами лоточки очень сильно воняли уксусом . Я думаю этим все сказано .
Часто посещаю этот магазин. Покупаю своему маленькому ребёнку фруктовое пюре разное. Да и молочная продукция меня устраивает и по качеству и по цене!!!!!
Вначале было лучше сейчас всё подорожала, неукого спросить про товар одним словом(было хорошо) но увы как везде зоманят клиентов потом потехоньку начинают мутить