Очень хороший магазин, персонал очень вежливый. На вопрос где лежит не только подсказали но и отвели и показали. Чистый и светлый, очень понравмлся. Кто небыл советую посетить останетесь довольны.
Ассортимент великолепен, все четко разложено и по полочкам. Но есть одно существенное НО. Здесь нет доставки, даже в дом к к которому пристроен магазин. Грустно.
Очень хороший магазин! Приятно зайти. Всегда аккуратно расставлен товар. Все свежее. Персонал всегда вежлив с покупателями. Советую посещать именно этот магазин "Магнит".
Очень хороший магазин, персонал вежливый и всегда поможет. Большой ассортимент товаров и хорошие скидки. Всегда чистый магазин, в который приятно приходить вновь
Хороший магазин, много касс, но работают максимум две, хорошая выпечка, много товара на любой вкус. Рядом есть аптека, орехи, одежда концтовары, банкоматы. Работа 24 часа.
Магазин просторный, светлый, чистый. О персонале в целом сказать ни чего плохого не могу, но был не приятный инцидент, когда кассир в возрасте в наглую обманывала покупателей, что у них нет масок. Перейдём к минусу, как по мне большой минус,- это отсутствие парковки. Ближайшая парковка, Пятёрочка, и там мест зачастую не бывает, а если и есть, то зачем идти в магнит. А бывает такое, что мест нет и там, и приходиться на свой страх и риск оставлять машину на автобусной остановке, если и тут ни кто не займёт.
Отличный магаз. Есть в чём поконкурировать с Пятёркой, расположенной в пяти шагах. Но последний раз выбесило, когда продавец с маской на подбородке сказала, что без масок обслуживать не будут и на просьбу выдать бесплатную был получен отказ. Разочаровался.
Гении маркетинга решили расположить магнит, прямо рядом с пятёрочкой, по мне так это бредовая идея, учитывая как ведёт политику магнит, ставлю пять за находчивость
Сильно поднялись цены на хлеб, яйца, масло. Ценники не на своём месте, а то их вообще нет. Продавцы невежлевые, грубо отвечают, вес продукта несовподает гр. На каждый весовой продукт, накручивают цены.