Классный магазин для ежедневных покупок. За порядком следят, просрочки ни разу не попадалось. Ассортимент устраивает. Продавцы вообще суперские девчонки. Всегда приветливые и доброжелательные. Очередей практически не бывают. Как только собирается на кассе больше 3 человек оперативно открывают дополнительную кассу. Бывают иногда авралы по средам, как и во всех магнитах, когда завозят новый товар и меняют ценники и возникает легкая неразбериха с ценами и палетами с товаром в проходах, но в целом магазин отличный.
Магнит что около моего дома, спасал меня и не раз. Одно жаль что они больше не круглосуточные, но видимо работникам приходилось очень тяжело, да и ночью не такая большая выручка как днём. Просто, я с работы приезжаю когда в 21:50 а когда в 21:55, и бегом бегу за молоком в магазин 😅😅😅 и порой это утомляет, особенно когда ты целый час ехал в автобусе, а теперь с просони тебе надо бежать в магазин, набирать продукты и лететь в кассу, ведь людям тоже надо сдавать смену и хочется побыстрее домой. Но а в целом магазин хороший , выпечка его знатно так оживила. По ценам сказать нечего, такие же как и везде. Если можно, то сделайте его хотя бы до 22:30 😅😅😅 был бы сильно признателен
Ирина Жеглова
Магазин хорошо гармонирует с Атриумом, товар свежий,продавцы вежливые! Это самая лучшая точка в городе, где всё есть в наличии и машину поставить и перекусить, купить цветы, а если бы ещё поставили лавочки возле деревьев, то было бы совсем замечательно. Много пожилых людей приходят в магазин, а присесть не где. Было бы здорово!
Персонал вежливый., отзывчивый, всегда помогут с выбором,стараются что бы не создавалась очередь в кассах, ассортимент товара огромный, магазин чистинький, молодцы.
Постоянно очередь, в любое время года, суток и т. д.
Магнит самый отстойный сетевой магазин, там постоянно ещё всё навалено, что бы что то взять с полки, надо передвинуть какие то тележки и кучу всякой чепухи....
Хороший магазин! Всё в наличии. Продавцом там Саня работает. Обратишься, всегда поможет. Теперь магазин работает круглосуточно. Рядом хорошая парковка. Рекомендую для покупок.
очередь на кассе-на просьбу открыть ещё одну-последовал ответ-а зачем вы сюда пришли? кассир Головина начала хамить покупателям,передразнивала мужчину который заикался-угрожала своим мужем-который придёт и с нами всеми разберётся. Вообще не понятно как такие "работники" попадают на работу с людьми? об элементарной вежливости эта кассир понятия не имеет! Просьба разобраться в данной ситуации
Выражаю Особую Благодарность продавцу-кассиру Александру!!! за внимательность.обходительность и коммуникабельность!!! хотелось бы что бы все продавцы Этого магазина имели такую выдержку и хладнокровность!!! Предлагаю выдвинуть его на статус ЛУЧШИЙ Продавец-кассир Года!!! С уважением Ваш Покупатель!!!
Вечная очередь в магазине, продавцы все время недовольны работать не хотят, выглядывают из за прилавков когда народ, на кассу идти не хотят, ну хоть цены последнее время начали совпадать
Много лет ходим именно в этот Магнит ❤️Отличные продавцы,бывает не успевают с ценниками ,но это совсем не важно поскольку все мы люди. Работают там с железными нервами,поскольку люди разные. Отдельно выделим всей семьей продавца Александра,всегда спокоен,приветлив,Здоровья ему.
Сравнивая со всеми магнитами, этот мне кажется самым не благоустроенным. Отношение продавцов к товару особенно в зоне Овощей безобразный. (Обратил 2 раза внимание на это)
А так как самый обычный магазин.
Магазин хороший, цены не проверяются, не все кассы работают, кассиры вообще как с цепи орут.... Обучите персонал вежливости и заставьте заниматься работой, за которую они получают деньги....
irina
30 января 2022
Хороший магазин! Чистенько, персонал отзывчивый. Для ежедневных покупок после работы то, что надо! И рядом с остановкой 👍
Приходиться периодически там бывать, чисто, просторно, быстрое обслуживание кассиров, но и как во всех Магнитов, одна беда, нехватка персонала, постоянно сталкиваешься с неразобранным товаром
После ремонта,стало доступнее подходить к товару,но персонал грубый,вечно болтают между собой,цениками не смотрят,сколько хожу,постояно жалобы,не делают возрат наличкой,только через банк,деньги не возвращаются,а я покупатель должна бегать по банкам чтоб вернуть переплату,почему я должна трать свое время за их недоработку,я живу рядом и приходиться ходить в другой магазин,если можно набрать добрасовестных сотрудников.
Супермаркет в целом отличный, особенно после реконструкции. Только вот касса, постоянно, работает только одна. Пока кто-то ругаться не начнёт, вторую кассу не открывают.
Хороший магазин, всегда рядом. Большой выбор продуктов. Скидки по чеку. Каждый день скидка на категорию продуктов. Не всегда успевают менять ценники нужно проверять. Очереди на кассах бывают.
Во первых вежливости персонала грубят, им на все пофиг) . Во 2х ответственности !!!! Чеки не на месте , цены не совпадают с действительностью! Молочка очень часто просрочена!
Парковка определённо удобная. Очень большой магазин, много выбора продуктов. Всегда есть покупатели
Денис
1 ноября 2019
Постоянно работает только одна касса, когда много покупателей кассиры не могут толком вызвать ещё кассиров. Чем они все так заняты? Один раз зашёл, так целых три кассирши сидели и спорили кому из них меня обслуживать, а кому идти чай пить. Причём я был один единственный покупатель на тот момент, и у меня был 1 товар.
Ценники постоянно либо отсутствуют, либо стоят под другими товарами.
Куда смотрит директор магазина? Кассиры не здравствуйте ни до свидания.
Теперь ещё и пакеты одноразовые после 16:00 пропадают. Приходится весовой товар в рассыпную нести на кассу.
Что не так с этим магнитом? Нигде такого не встречал.