Магазин с вежливым обслуживанием, не очень большой, но необходимое есть. Продацв всегда проконсультируют по могут. Живу рядом , меня устраивает во всём.
Приятно приходить в магазин. Коллектив приветливый, добрый и отзывчивый. Всегда чётко и правильно сориентируют по ценам. Огромная благодарность директору, за такой коллектив.
Приятно приходить в магазин ,всегда приветливые и отзывчивые сотрудники !Очень радует порядок и чистота ,ответственный подход к товару и его выкладке ))
Пришла оплатила товар деньги списались а мне говорят что оплата не прошла либо оплачиваете ещё раз либо отказываетесь от товара и уходите никогда больше не приду туда…
Персонал аккуратен и вежлив. Парковка удобная. Различные способы отставки. По соседству магазины с другими видами товара, одной поездкой двух зайцев догоняеш
Парковка маловата. Дружелюбный персонал. Частых клиентов из соседних домов знают в лицо, здороваются. Просрочки на полках нет. Своевременно меняют ценники. Молодцы
Много просрочки. Так же испорченных продуктов с актуальной датой. Молочка вечно не соответствует качеству. Либо так настроены холодильники, либо при доставке нарушается хранение. А вот коллектив хороший, всегда вежлив, помогут, просрочку обменяют.