Бываю , но не поклонница магнитов. Магазин у дома , потому заскакиваю иногда за тем или иным небольшим набором продуктов. К продавцам претензий не возникало. Забежала написать отзыв столкнувшись не раз с новым кассиром , зовут Виктория. Молодая девчонка, симпатичная , активная , всегда услужливая и приветливая. Сразу бросилась в глаза на общем фоне. Единственная , кто всегда спрашивает про бонусы. Вообще почему - то в этой продуктовой сети неохотно работают с бонусной системой и никогда не предложат сами списать баллы. В общем комплимент Магниту за сотрудника. Отличный кадр )
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,вообщем удобно и не особо дорого в нём делать покупки.Правда омрачает впечатление один не приятный случай.Однажды на Пасху,мы оставили в этом магазине(камера хранения) свои продукты,вещи.Забыв про них вечером,вернулись в магазин утром,а утром оказалось,что наши продукты кто то украл.Почему украл?Да потому,что камера хранения была закрыта на ключ,а собственно ключ мы забрали с собой!Мы пытались выяснить через администрацию Магнит кто взял наши продукты из камеры хранения,но результат оказался нулевым.Видеонаблюдение на камеры хранения не направлено,сотрудники свою причастность к краже отрицают.Хотя нам сообщили не равнодушные люди,что видели как два сотрудника магазина Магнит,забирали из камеры хранения наши вещи.После этого я написал прозьбу в службу безопасности магазина Магнит и попросил устроить проверку данного происшествия.На,что мне пришёл ответ,что выяснить кто украл наши продукты,вещи выяснить не удалось(ещё бы)Я же в свою очередь,пожелал службе безопасности удачи и впредь быть более разборчивыми при наборе личного состава сотрудников!
Рядом с домом два маг Магнит,не знаю почему,но именно этот магазин приглянулся больше,может просто по пути,всегда чисто хорошая выкладка,не плохой ассортимент,продавцы правда, абсолютно никакие в отношении к покупателям,минимум вежливости, между собой воркую очень хорошо, а аот с покупателями по минимуму,мне последний раз из за ценника, который был уже не актуален, но не снят с витрины, не то что бы нахамили,но типо а они ,т.е. продавцы,ни при чем,откудв им знать почему такой ценник стоит,а разница по нему была в 40р,сама с большим торговым стажем,меня бы с работы выгнали, если бы я хоть раз так ответила покупателю
Живу рядом с магнитом, очень обширный ассортимкнт продуктов для такого магазина у дома. Продавцы очень общительные, они даже меня знают, так что заслуженно поставлю 5 звезд)
Стандартный магазин «Магнит». Мне попался приветливый персонал, который ответил где найти нужный мне товар. Есть парковка 🅿️ . Без проблем припарковались.
Персонал хороший. Выбор товаров достаточный, для магазина у дома. Скидки редко на что-то полезное, в основном на просрочку. Расположен удобно, на углу дома, близко к дороге. Чисто.
На фо о магазин не тот, в общих черах он норм, продавцы иногда ценники не ставять или не меняют, цены отличаются на кассе, но это минус обслуживанию а не магазину
Персонал.хороший. А вот выбор товара в соответствии с ценной а особенно по акциям вобще не возможно выбрать.
Приходится тратить время а потом ещё если не соответствует на кассе приходится отказывается или бежать другое выбирать. В этом очень сильно разочарованна .
Особенно это заметно в мясом и куринном холодильнике. Очень бы хотелось чтоб это исправили.
Ужасный магазин. Хамское отношение продавцов, постоянно грубят и всегда чем то недовольны. Заведующая подстать персоналу. Приветливые и ответственные продавцы здесь не задерживаются. Постоянная неразбериха с ценниками. Все акции и условия на ценниках написаны очень мелким шрифтом где-то внизу. Ценники стоят не на тех продуктах. Иначе как мошенничеством это не назовешь. Хорошие отзывы этого магазина удивляют.
Наталия Владимировна
4 марта 2023
Приветливые сотрудники. Быстро обслуживают на кассе. На полках всегда товар присутствует
Обычный магазин Магнит, как и все остальные. Необходимо сверять чек с ценниками. Если цена отличается, сотрудники очень недовольны, когда просят вернуть разницу в цене.
Ничем не Примечательно и не отличающийся от других магнитов. Относительно дешёвые цены. Как и во всех магнитах товар лежит а ценник на него не найти. Сплошная путаница
доброжелательные продавцы-кассиры, удобное размещение товаров, всегда проставленные акции и порядок со сроками годности. ходим в этот магнит почти каждый день, хотя рядом с ним расположено ещё порядка трех магазинов.
В этом магните не успевают менять ценники, особенно утром. Смотришь чек, а тебе намахали на полтинник. Есть продавцы которые без проблем возвращают разницу, а есть с которыми приходится спорить. А сколько людей вообще не смотрят чеки. Просто каждый раз меня обманывают. Так как и в соседнем магните.
ВНИМАНИЕ!!! Мошенники)) в очередной раз убеждаюсь что надо обходить стороной этот магазин, тем более что вокруг полно других сетевиков. Условия акции написаны супермелко в уголочке ценника
Alis
23 сентября 2021
Довольно не плохой магазин, небольшой минус за просррчку, впрочем как и везде.