Живу через дорогу ,но хожу всегда в этот магазин .Мне очень нравится ,дружелюбный коллектив ,есть все самое необходимое ,чисто,уютно,всегда помогут и подскажут.
После ремонта вообще супер. Радуют акции. Теперь можно заходить в торговый зал с питомцем( о чём висит информацмя на входе.)
Цены доступные. Ассортимент можно и расширить, но и так не плохо. Очередей на кассах нет. Рекомендую.
Живу рядом, всегда удобно, выгодно, купить необходимые продукты. Очень удобны акции, для себя, для детей, правда бывает, продавцы о своих акциях почему-то не помнят, хотелось бы, чтобы не портили хорошее мнение о магазине в целом! А после ремонта вообще стало классно!
Обожаю этот Магнит! Небольшой, чистый, уютный. Всё самое необходимое всегда есть; персонал следит за свежестью продуктов, нет просрочки и не пахнет гнилыми фруктами/овощами (как в других магазинах). Персонал замечательный! Вежливый, внимательный; всегда ответят на вопросы, проконсультируют. Директор - такая обаятельная женщина! Ответственная, знающая; приветливая и вежливая! В магазине много скидок и предложений. В общем, рекомендую этот Магнит однозначно!
Что могу сказать , прекрассный магазин , находится в доступном месте , большой ассортимент товаров , самое главное всегда свежие продукты, пополняемость прилавка всегда полная , нет пустых мест , персонал магазина находится на высшем уровне,- вежливые , могут помочь с выбором товара , даже если вы чего то не увидите на полках магазина, и обратитесь с этим к одному из продавцов , то Вам в кратчайшие сроки принесут со склада и установят искомый товар на полки магазина, прекрассный магазин , рекомендую к посещению, останетесь довольны.
Каждый день после работы захожу в этот магазин! Как здесь хорошо! Приятная атмосфера во всем - общение с покупателями, сервис, выкладка товара и, что очень важно в жару - климат-контроль!
Порой не хочется уходить!
Крайне неудобный магазин, как для инвалидов, несмотря, что есть пандус, так и для родителей с колясками. Не возможно въехать в двери, тугие и неудобно для разворота коляски...
На самозакрывающих дверях сэкономили.. А там как раз бы они и годились.
Пространства между полками тоже узкие... Опять же говорю про коляски и инвалидные в том числе... Руководство не учитывает интересы таких покупателей...
Магазин не очень цены дороже чем где либо если нет скидочной карты совсем обонкротишся персонал разный есть хорошие а есть и не очень осортимент скудный не стал бы туда ходить если только за сигаретами
Хорошие сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Всегда улыбчивые, что не мало важно в наше время.
Магазин тоже не плохой, но много чего можно исправить. Например, вход в магазин. Совсем рассыпалась лесенка. Однажды можно разбить голову. Это не шутки.
Магазин близко к дому, достаточный выбор для повседневного питания. Но! Нужно проверять и проверять чек. Пробивают по 2 раза, или товар, который дороже, или вес больше. Часто ставят ценники со скидкой на товар без скидки. Покупатели берут дорогие продукты надеясь, что сэкономили. Продавцы меняются чаще, чем одноразовые перчатки
Это просто ужас. Цены как в нормальном магазине, а обстановка... Не приятно находится. Грязный магазин, грязный товар, продавцам и дела нет до вас. Ни здравствуйте, ни досвидания. Больше ни ногой.
Не продали по цене на ценнике, товаровед Ольга, вместе с кассиром, вырвалали неправильный ценник, и выгнали из магазина. За кассой 1 человек, очередь в 7 человек. Приходите сюда исключительно за хамством!