Куда ещё пойдёшь,если без машины.. Еда есть, попить есть, животину накормить тоже есть. А уж выпить и подавно. Но с наступлением темноты советую ходить только только тратуару, если со стороны СНТ и деревни. А то вылезают упыри - всякого рода любители по пьяни домчаться за "до гонкой" на машине.
Предлагаю завалить администрацию заявлениями, чтоб организовать "лежачих ментов". Иначе из металлургов, машиностроителя-3 и тд. живым вечером можно не вернуться
Если вам дорого ваше время, то лучше не заезжайте в этот магнит. Кассы самообслуживания никогда не работают. Всегда работает только одна касса, с очень медленным кассиром. Очередь на кассу всегда выстраивается неимоверная. Тогда еще может прибежать второй кассир, но это не точно. Много товаров берешь по акции, но на кассе акция не пробивается. Ну и возвращаться и ругаться из-за цены уже не хочется, после того, как отстоял пол часа в очереди на кассу
Из нынешних сетей реальным дискаунтером, имхо, остался только "Магнит" - всегда много позиций с реальными скидками, ассортимент относительно небольшой, но основное всё есть. Единственный минус именно этого магазина - тесновато, но терпимо. А так чистенько, на кассах не филонят - если много народа стараются сразу разгрузить очередь. Неплохой магазинчик.
Магазин нормальный, но сотрудники-ужас. Сегодня на кассе меня обслуживал мужчина, я покупала алкоголь. Во время того, как я пробивала штрих-код на товарах, у одного напитка выдавало ошибку. Документы я предоставила, мужчина подтвердил, что мне 20 лет, но напиток просто не пробивался. На мой вопрос, в чём причина, консультант начал мне хамить и говорить, что по закону до 21 года крепкие напитки они не продают. Потом подошел другой мужчина и сказал, что виноват этот консультант, потому что он расставил товар раньше, чем нужно и в базе его нет. В итоге этот консультант не извинился и сказал, что был прав. Следите за своими сотрудниками и делайте им выговор, после такого, в ваш магазин даже заходить не хочется!
Хуже магнита нет. Кассы самообслуживания отключают, стоят они ещё в таком месте, что создают очередь. Грязь. Сотрудник с отменой всегда где-то гуляет и его не найти, ассортимент отвратительный , если хотите выпить более менее приличного вина, вам точно не сюда, директор наверное не в курсе, что это единственный магазин до кучи СНТ
И на весь магазин есть только один сотрудник ,который всегда знает где и всегда поможет, молоденькая девушка с выкладки товара.
Касса работает одна! Да их всего две, но работает одна. Есть ещё самообслуживания, но очень неудобно т.к покупок много....Всё очень долго.
Была в воскресенье вечером, выбор мороженого, кваса и некоторых фруктов очень скудный!!!
Магазин на пути на дачу! Какой он ещё может быть. Что забыли, сразу заезжает сюда. Сейчас, после ремонта, стало, кажется, больше товаров. Так что нравится. Рядом мясной, расположился, так что забытую шейку, тоже можно взять.😃
Хороший магазин, хороший персонал, чистенько, цены адекватные, нечего плохого не хочется говорить, местоположение доже хорошее, около дороги и около школы, очень удобно👍👍👍👍
Не хватает продавцов, кассы самообслуживания часто не работают. Непонятное проектирование зала, когда выходишь с тележкой с касс самообслуживания приходится протискиваться между обычной кассой и покупателем на кассе🤦♀️
Что надо не найти, а если найдешь не пробивается, "не покупайте эту, покупайте другие" говорит кассирша. Второй раз захожу, и вот убедился что больше сюда никогда. И вообще в никакой магнит. И ещё персонал, не умеет общаться с людьми👎👎👎
Ремонт сделали за это одну звезду добавил.Все остальное из-за нехватки персонала,ужасно.Здесь всегда очереди,и обман с ценниками.Больше сюда не ногой ,лучше подальше проехать и сохранить нервы и время
Цены на продукты искусственно задраны в 2 раза и чтоб купить продукты по рыночной цене нужна карта, которая не всегда проходит. Так же часть ценников или нет или не корректные. Лучше потратить 10 минут и доехать до города
Был 26.05.2024г Кассир Женщина в годах Хамит,отказывается пробивать товар ссылаясь на то,что сдачи Нет с Тысячи рублей,время 13.00 как так???куда смотрит администрация!все ценники не понятно как,Раньше однозначно было лучше
Всегда надо проверять чеки не отходя от кассы, Всегда что то ни то пробивают, купила яблоки за 129₽ а пробили 179₽ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ увидела только дома.
И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Магазин лабиринт. Магазин состоит из комнат, как почти все магниты, в селах. Когда попадаешь в магазин, то непонятно где что. Потому что раскладка по комнатам и это все ужасно. Можно искать в лабиринтах по 15 минут что Вам нужно.
Выбор товаров, не самый плохой, для загорода. Расположение не очень удобное , в самом магазине тесто. Кассы старые, без ленты, не очень удобно, нужно быстро все складывать. Но в целом магазин нормальный.
Работа персонала неуд.
Постоянное отсутствие ценников. Хороший магазин если туда не ходить.
Сделали ремонт, вчера открыли..... Забыли персонал отремонтировать. Старый хлам в новой обёртке.
Этот магазин около моего дома и приходится туда ходить, т.к особо не разгуляешься . Необходимое все есть.Хотелось бы персонал по приветливее (а то как что ни спросишь, как будто денег в долг берешь) и ассортимент пошире. А вообще все Магниты у нас в городе унылые и одинаковые. На югах абсолютно противоположно все!
Хороший магазин на каждый день. Ассортимент тот, что и нужно. Близко от дачи. Можно пешком дойти. Качество продуктов хорошее. Видно что следят. Рекомендую.
Никчёмнее магазина не встречал, персонал не о чём, что бы не спросил не знают или не давно работают. За товаром тоже нужно следить, не всегда бирки соответствуют ценам как и сам товар . Кассы это вообще отдельная тема, они вроде есть но работает всегда ОДНА. Короче дурдом полный творится, просто людям деваться не куда, магазин то один в округе. Вот такие делишки
В магазине бардак. Овощи с фруктами всегда вперемешку с испорченными, плесневыми. Ассортимент вообще не меняется. В холодильнике с мясом запах испорченного мяса. В зоне касс очень тесно.
Нормальный магазин, постоянные скидки на шоколадки, большой ассортимент, покупаю морковку там, если в других местах она закончилась))). Недавно произошла перепланировка, стало удобнее. Из минусов - постоянно закрыта одна касса, за которой сидит женщина, считающая что- то,. Когда в очереди в кассу собирается более 5 человек - эта женщина вызывает неприятные эмоции))))
Народу всегда полно. Летом ажиотаж. Ставлю пять. С дачи дойти можно и пешком. Купить для комфортного проживания тоже можно практически все. А что ещё надо обычному человеку? Пятёрка таким магазинам.