Данный магазин не плохой, стандартный ассортимент продукции, в принципе можно найти всё что нужно. Но я редко бываю там, так как нет кассы самообслуживания, а так касса работает только одна, максимум две. Часто бывают скидки и акции, но всегда, как в прочем и везде, нужно смотреть срок годности.
Обманывают с ценниками, пробивают дороже чем указано. На замечания грубят, оговариваются, что не успевают, зато зона разгрузки (где нельзя курить и стоят продукты) завалена окурками. Желтые ценники обман постоянно!
Отличный магазин, большой выбор товаров. Всё что покупала , всё хорошего качества. Особенно понравились персики . Такие сочные , вкусные. Советую посетить этот магазин.
Иногда захожу за продуктами. Овощи и фрукты не всегда свежие, может присутствовать плесень. Цены на некоторые товары выше чем в подобных магазинах. Но все же продукты в большинстве своем хорошего качества.
Как мне Магнит- очередь 10 человек и один продавец. С одним батоном будешь стоять час. Лучше положить этот батон и уйти в любой другой магазин. И так во всех Магнитах.
В вечернее время касса работала только одна, на просьбу открыть вторую кассу - в грубой форме ответили отказом. Удивили сроки годности тортов - 10 дней! В общем впечатление неудовлетворительное
Очень тесно в магазине, не всегда есть ценники или они не соответствуют действительности. Касс мало в час пик, часто собирается очередь. Высокие цены, акции на товары очень редко.
Стандартный ассортимент, скидки и акции в рамках этой сети. Из плюсов:удобная парковка перед магазином, шаговая доступность для жителей микрорайона, выгодное расположение.
Редко стала сюда ходить, потому что на кассе постоянный обман. Мало того, что вечное расхождение цен в ценниках и чеках, так постоянно кассиры пробивают лишние позиции. Сегодня мне пробили дополнительную пачку кукурузы в вакуумной упаковке. Понимаю, она стоит не так дорого, всего лишь 149.99, для сети это копейки. Но почему я должна платить деньги кассирам из своего кармана? Повышайте им зарплату или ведите более строгий отбор персонала. У вас на кассах или воровки, или рукожопые, раз они не могут цифру 1 от цифры 2 отличить.
То пробьют какие-то махровые полотенца, которые я не покупала, то цена на зубную пасту в чеке оказывается на 99 рублей больше, чем заявлено. На мои жалобы мне хамят и огрызаются. Прямым текстом говорят, не нравится, не ходите. Это нормально вообще?
Выбросила вашу карту лояльности, отписалась от рассылок, написала жалобу в книге жалоб в магазине и оставила жалобу на вашей горячей линии.
Через стенку от вас находится супермаркет Продуктовка. Почему там никогда не обворовывают? Почему ни в Пятерочке, ни в Дикси такого безобразия нет?
Средний чек у меня 2 тысячи, и я больше никогда не оставлю свои деньги в вашем магазине.
Вежливое обслуживание, в часы пик - очередь у кассы, большой выбор товаров, просрочку не видел, был товар с истекающим сроком годности, цены бывают выше чем в пятёрочке, можно купить (особенно летом) испорченный кефир в пакетах
Хороший магазин, нареканий нет. В основном всегда на всех товарах есть ценники, что не маловажно. Качество товаров соответствует. Персонал очень хороший
Магазин неплохой. Часто бывают акции. На кассах, их две, очереди.Касс самообслуживания нет. Въезд на стоянку запрещён знаками, хотя там постоянно стоят машины. Зачем нужны знаки??
Чтобы послушным было неудобно!
В магазине Проходы узкие, постоянно загромождены контейнерами
Непонятно, кто и как подбирает персонал. Сегодня 29.10.21 утром уборщица не просто позволяла себе выговаривать покупателям, где им ходить, но и мешала делать покупки - все должны ждать пока она убирается. На замечания реагирует борзо и нагло. О том что ей зарплату платят потому что мы именно тут ходим, до нее руководство магнита явно не довело.
Очень нравится этот магазин. Всегда попадаю на свежие овощи, фрукты. Просроченного товара ещё не разу не встречала. Чистенько и очень любезный персонал.
Непонятная логика алкоголь есть а сигарет нет. Школа что для алкоголя перепрвгивает на большее расстояние? Продажа все равно от 18 лет. Смысл запрета непонятен
Покупали уголь для шашлыка, дешевле на 37 рублей чемв магазине другом, шпик тоже для копчения по 99р. Радует, что много полезного можно купить по доступным цена