Магнит в шаговой доступности,широкий ассортимент,почти ежедневно покупали мраморное мясо говядины,фрукты и овощи хорошего качества. Сотрудники магазина вежливы.Нам нравится этот магазин.
Хороший магазин. Светлый. Большой выбор товара. В шаговой доступности. Большой поток покупателей. А это значит, что всегда свежие товары. Персонал вежливый и заботливый в наше непростое время.
Работники свою работу выполняют прекрасно.кассы работают не всегда иногда есть очередь.но это из плюсов есть и минусы я болею диабетом прихожу в магазин а для меня ни одной полочки.но зато чисто.И так в каждом магазине компании.
В этом магазине всегда грязно... Редко хожу туда, 1 касса, и огромные очереди в любой день недели... Я понимаю, что работать некому... Ужасное место, не советую лишний раз туда ходить, только трепать нервы за свои же деньги..
Выбор товаров большой, выкладка хорошая. На кассе вежливый персонал. В торговом зале всегда подскажут, где , что найти и есть ли в наличии.
Удобная, шаговая доступность от дома. Внутри стоит банкомат, что тоже плюс.
хороший магазин а самое главное близко к дому и цены в принципе как везде, бывает конечно и товары " на грани" но надо смотреть внимательно и продавцы стараются следить за этим очень внимательно
Не считая очередей, магазин очень хороший. Граматные и отзывчивые продавцы и персонал. Все товары есть на полках. Оооочень редко когда можно найти просрочку, но только из за того что не доглядели, не более. Очень классный магазин
Магазин очень нравится! Всегда все есть! Очередей практически в кассах нет, работники следят за количеством покупателей. И если надо - сразу открывается ещё одна касса. Все продукты на виду, ничего искать не надо! Расположение магазина удобное, в центре посёлка.
2 только потому, что у персонала ни когда не хватает времени навести порядок с ценниками на тортах и очень часто создают очередь на кассе. Сегодня просто...сдержусь,у нас любая работа в почёте,но этим практикантам,лопата была бы полезней.
Магазин хороший, кассиры молодые ребята, один раз за подругу оплатили всё. Товар хороший,но над фруктами / ягодами кружит мошкара (что и является минусом)
Ценники не совпадают с реальностью !!! Постоянные проблемы на кассе , с выяснением почему другая цена , приходиться бегать за ценниками , чтобы пробивали по той цене . Во всех магнитах супер акция «на ценниках» ( купи 2 + 1🎁) кто бы мог подумать , что этот подарок означает наклейку 😡 и всё бабули набирают по 3 товара в надежде , что 3ий это тот самый подарок ! Магнит 🧲 умеет разводить !!!
Этот магазин отличается от других магазинов магнит, не только потому что он практически единственный в этом районе, а ещё потому что здесь классически считались персонал,выбор товаров, качество товаров. Но самое главное расположение касс и доступность поместунахождения
Этот магнит давно прославился! И не очень хорошо. На данный момент там работает хороший персонал хотя бы) не хамло, как это часто бывало! На счёт товара всё как обычно. Он есть)
Хочу обратить внимание, на космические цены. Казалось бы… магнит. Расположен достаточно хорошо. Проходной. В центре Дубового.
А ещё, там не ловит связь) так что заранее переводите деньги или идите с наличными.
Да сколько может продолжаться!!! На ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую, естественно больше. И смотрят невинными глазами в смысле не успели поменять ценник. Ужасный магазин. Обманывают на каждом шагу
Ужасный магнит. Постоянные очереди. Работают не все кассы. Иногда даже охранник сидит за кассой. Ценники вечно не правильные. Так ещё и на замечания обижаются.
Всё на высшем уровне! Быстрое, качественное, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент. Цены сравнительно приемлемые. Чистота, порядок. Никогда нет больших очередей.
Норм магнит. В принципе для шаговой доступности все в порядке в нем. Продукты привозят регулярно и свежие. Кассиры вежливы. Бываю раз в неделю. Негатива не видела
Хороший магазин. Прошу дополнить ассортимент минеральной водой Словяновская из Железноводска. Тем летом привозили а в2022г. летом её не стали завозить. Очень прошу добавить в ассортимент.
Большой выбор товара, и всегда есть хлеб, даже вечером, ещё кассиры работают давольно быстро!!! Редко когда кассир зовёт Иру или Галю чтобы отменить товар, ! Спасибо работником что не тратят время впустую!
В этом магазине, как говорится, прыгай от порога. Уже второй год подряд с наступлением сезона холодов ломаются двери с фотоэлементами. Причём, когда не слишком холодно не работают только внешние двери. Когда холод сильный ломаются ещё и внутренние. В прошлом году волшебным образом двери починились аккурат с майским потеплением. В чем секрет? А в том, что прямо напротив входа расположены кассы, и видимо с похолоданием кассиры начинают мерзнуть и двери блокируют. Все понятно, все люди. Но почему из-за неправильной логистики в магазине должны страдать покупатели с ограниченными возможностями здоровья, покупатели с детьми, пытаясь открыть и проехать в двойные двери с узеньким проходом между ними. В конце концов, все борются с пандемией и стараются сделать обслуживание максимально бесконтактным, а здесь наоборот: двери с фотоэлементами месяцами «сломаны», покупатели вынуждены лапать ручки. Роспотребнадзору привет!На одной из касс лента для покупок не работает С ЛЕТА! При этом кассир весьма НЕлюбезно требует двигать товар ближе. Просрочка - как норма, особенно на молочке, в том числе детской. На кассах очереди. На просьбу открыть ещё одну кассу в ответ можно получить что-то типа «Нет у нас людей! Хотите, можем вас трудоустроить!».