Чистый и приятный магазин .Весь товар есть в наличии. Товар всегда свежий. Кассы чистые,персонал вежливый и всегда подскажет что где . Удобно расположен рядом с домом.
Одном словом - магнит. Ассортимент ещё куда-никуда. НО... Ценников на половине товаров нет, часть товара стоит нераспакованная. Кассиры - приятные и приветливые люди, но их мало, поэтому - очереди, да и иногда, можно просто пойти мимо касс, так как сотрудников там нет. Кто-то в зале, другой на складе, третий курит. Норм
*Магазин* как Магазин чисто и обслуживают быстро и культурно цены плюс минус такие же как везде а Главное Я живу в 2 шагах от Магнита поэтому знаю когда Акции Оценка 100% плюс продукты и товар на Высоте.
Захожу в этот магазин редко ,т.к там постоянно нет ценников по многим категориям, нужно просить чтоб подсказали цену на товар. На это узодит много времени(
Цена продукта не всегда соответвует "ценнику" на ветрине.
Была ситуация:
купил селедку, при вскрытии упаковки, по запаху, предположил, что продукт испочен. Вернулся в магазин, затраты на данный продукт возместили.
Будьте внимательны при выборе таваров и продуктов питания ,много просрочки и некачественных продуктов ,персонал на низком уровне , единственное что можно заметить то что цены на определенную продукцию ниже чем в других магнитах ,но опять же это от того что товары идут со скидкой ненадлежащего качества,будьте внимательны при посещении этого магазина
Магазин очень ужасный. Хамское отношения к покупателям. Хамское отношения кассира к покупателям. Хомят, оскорбляют прямо на кассе угрожают полицией. Вешают на людей воровство. Что это за отношения к людям. Хочу чтобы эти сотрудники были наказаны. Вы думаете наказать этого сотрудника. Если не примети мере пойду дальше. Я так это не оставлю.
Живу рядом и часто захожу в этот магазин. Постоянная проблема с ценниками. Их либо нет, либо вы увидите другую цену на кассе и так постоянно, особенно с акционными товарами, это просто какая то беда этого магазина. Повесте сканер для проверки цен и сразу станет легче, как для покупателей, так и для кассиров.
Магазин как магазин. Обычный, ничем непримечательный магнит. Средний, цены как и в других- огромные, совсем не соответствуют качеству. Кассы как всегда не работает половина, а люди толпятся на одной.
🤦♀️В этом магазине вечный бардак со дня его открытия : ценники либо отсутствуют либо не соответствуют действительности. На полках и в холодильниках бардак. Продавцы спящие курицы("и пусть весь мир подождёт"). И просрочка между прочем нет нет, а попадается.
Это касается всех магазинов сети Магнит, редко встретишь вежливых продавцов, конечно понимаю что и покупатели не совсем вежливые, но не все такие! Кроме того не мало важное качество продукции по которому Магнит уступает Пятерочки! И последнее это псевдоакции, частенько товары лежат по акции, а пробивают на кассе без, хоть поставили б терминалы определителя цены!!
Ценники не соответствуют ценам на товары. Последний раз зашёл в магазин, в кармане последние 700 рублей, набираю товар в уме прикидываю стоимость покупки получилось чуть меньше 600 рублей. Начинаю пробивать на кассе выходит 1100 , разбираюсь почему колбаса в 3 раза дороже от ценника + появился чай за 200 рублей вместо пакета майка.В итоге 540 рублей.
Специалисты только по замене ценников, и то не факт, акции не знают, подсказать и с ориентировать по месторасположению товара не могут, общению и обслуживанию покупателей к сожалению их руководство не научило. Что взять с продавцов, когда сами администраторы хамят и орут на кассе. Как говорят ,,Набрали по объявлению,, Работают на негатив, а не на качество.
В целом удобное местоположение и даже на просрочку ни разу не нарывался, но будьте аккуратнее с овощами: вчера хотел взять огурцов и авокадо, так вот первые были вялые как престарелый ч#@н а второе уже мягкое как г%@#о в обертке. А так норм, пять звёзд)))
Шаговая доступность от домов. Мало места для парковки машин. Жуткое состояние подъездной дороги. Контингент магазина в основном местные алкаши. Продавцы тоже им постать .
Кассиры агрессивные
Когда я зашла в магазин, мне сказали, что я должна оставить мой мини-рюкзак в ячейки, хотя я объясняла, что у меня в нем нужные вещи и деньги
В итоге, на меня начали орать, и я просто развернулась и ушла