Посетила сею торговую точку вечером 23.10.24.Превратили за пару месяцев просто в чипок. Нужно было купить по мелочи, поэтому забежала в ближний магазин у дома. Полки пустые, холодильник с молоком (пастеризованное) грязные полки, то что стоит на полках срок годности до 24.10., покупку делала в 19-20. Еле нашла в недрах хлева с датой до 27.10. Наверное коровы, чьё молоко на полках, прям на этих полках и доились в бутылки... Майонез одни ценники... Ну ладно, этот квест я тоже прошла и взяла всё таки пакет майонеза. Дальше путь мой лежал к кассе, и вуаля, в час пик, когда люди идут с работы домой и хотят побыстрее, чтоб их обслужили - тут снова засада в виде очереди из более 5 человек. Очередь я мужественно отстояла и пришла минута расплаты за покупки, на секундочку молоко и майонез, сумма на кассе 201 руб. У меня реально была только пятитысячная купюра, на что кассирша спросила меня - "а где вы их берете? "... Действительно, где же покупатели приходя в магазин берут деньги... Вопрос... "а других денег нет" Вообще ввёл меня в ступор. Повторюсь- время вечернее, размен на кассе отсутствует... Более скажу - по словам второго кассира( которая подошла когда очередь уже почти рассосалась)- с 5000 вообще никак не дадут сдачи, нет размена в магазине. За целый день видимо не наторговали с такими полками и очередями. Спасибо знакомому дворнику, который заплатил за меня 200р, на что кассир сказала - " ой, как хорошо, а вы потом разберётесь между собой". Серьёзно? Клиентоориентированность? Подготовка магазина к работе в вечернее время, когда люди спешат домой? Нет! Эти слова чужды персоналу дангого магазина!
Посещал В прошлое воскресенье данный магазин впервые. Обслужила Очень приятная девушка. Как ни кто другой сориентировала меня По ценам и помогла оперативно найти нужный мне товар. Обслужила на кассе И разогнала Очередь. Побольше бы таких Людей. Несомненно я ещё к вам вернусь.
Единственный магазин Магнит рядом с домом, есть продукты, отличающиеся ценовой категорией от других сетевых магазинов. Заходу по мере надобности и наличия свободного времени .
хороший магазин, претензий нет. в последний раз посещала давно покупала порошок для стирки, цена приятно удивила. по ассортименту вопросов тоже нет, все отлично
Добрый день. Заезжал в среду. В магазине работает одна касса. Собралась большая очередь. При просьбе открыть вторую. Ответ был отрицытельный. Руководство примите в работу. Часть клиентов развернулась и ушла. Вы теряете выручку. Спасибо.
Чисто но тесно прямо очень там с тележкой особо не пройтись и очень неудобно расположены продукты по всему магазину такое ощущение что во всех магнитах такой бардак и тесно и стойки стоят по разным углам
Хороший магазин, но очень тесно между рядами и катастрофически мало места в самом магазине. Товара много, глаза разбегаются. Рекомендую, хотя есть и недостатки.
Отличный магазин всегда все нужное есть. Появился у них новый мальчик Максимом зовут, очень добрый позитивный человек, не ругается матом, всегда поможет найти тот или иной товар, молодой, благодаря Максу вода всегда на полках. Чудо сотрудник, берегите его
Попадаются регулярно дешёвые товары. Если ориентироваться в ценах, то здесь можно хорошо экономить. Персонал иногда ругается матом, но в целом приветливый.
Прекрасный магазин ,всё всегда в наличии. Аккуратно расставлено,на полках всё свежее. Хороший персонал,при необходимости всё покажут,расскажут,принесут. В залах всегда чисто,мне очень нравится этот магазин
Отличный магазин! Всегда в наличии вск продукты, необходимые для праздничного стола. Вежливый и приветливый персонал, знающий свою работу и отвечающий на любой запрос от покупателя.
Добрый день! Московская область посёлке Монино в магазине магнит продукты работает продавец у которого на ногтях грибок очень интересно как она прошла медкомиссию и получила медицинскую книжку мало того продавец ругается матом на жалобы в книге отзывов и предложений никаких результатов Я не вижу будьте любезны навести порядок в магазине это относится к администрации и к директору магазина а также к фирме магнит смотрите кого вы принимаете на работу
Избегайте стороной этот магазин. Сегодня маме 28.11.23 продали селедку срок годности закончился 08.11.23. Очки забыла чтоб срок годности посмотреть. Они и втюхали
Неплохой магазин "у дома". Очень маленький, всё расположено очень тесно, приходится протискиваться вдоль полок поочередно с другими покупателями и сотрудниками. Вместе с тем цены на товары довольно либеральные и часто бывают скидки и акции. Рекомендую к посещению.
Свежие продукты, вежливые продавцы, близость к дому, отсутствие очередей. Больше мне ничего не надо.
19 июня 2021
Даже из маленького магазинчика , при желании , можно сделать «игрушку»: выкладка так важна для покупателей !!
В отделе косметики вечно бардак и полупустые полки ☹️. Ещё фрукты/овощи более менее в порядке. А с ценниками на холодильниках с птицей и мясом вообще час надо стоять разбираться 😰, чтобы понять что сколько стоит .
Желаю процветания !
Согласна с тем, что кассиры ведут себя СЛИШКОМ нагло, грубят, жуют жвачки и отвечают настолько грубо, что не хочется вообще к ним подходить с каким либо вопросом. Неприятный осадок после посещения этого магазина остаётся!