Совершала покупку в данном магазине 15.06.24 в 09:38 , кассир Киришева Татьяна ( так она мне представилась, хотя бейджика не было ), если это поможет , то она крупногабаритного телосложения , начала хамить при других покупателях, кричать на весь зал, когда я попросила на кассе убрать товар, так как передумала его брать( я взяла другой ), усомнившись в сроке годности .
Татьяна психанула, сказала что мне сложно пройти два метра и убрать за собой, при чем я ей сказала что сейчас уберу, но нет, она демонстративно встала со стула и пошла убирать , сзади была очередь. В итоге , она мне пожелала смерти , хамив и хихикать сидеть . Я попросила книгу отзывов , ее в уголке потребителя не оказалось . Сказала ищите директора .
Я позвонила по указанному номеру на информационной доске , ответил автоответчик .
Это вообще как понимать ? Кто отвечает за магазин ? Где книга отзывов ? Почему руководству не дозвонится ?
При всем этом , пол магазина просрочки! Люди , стоящие в очереди, меня поддержали и сказали что тут всегда бардак ! Я приду в следующий раз и наберу телегу просрочки и вызову полицию , раз на то пошло ! А убрать товар - в ее компетенции, я нормально к ней обратилась , у человека явно не в порядке со здоровьем , еще и смерти желать ! Я торопилась на работу , в следующий раз приду с визитом по поводу просрока, раз так, я тоже работаю в сфере обслуживания и такого себе не позволяю ! Прошу довести до сведения данную женщину , и провести с ней беседу !
Магнит на ул. Карла Маркса, 88А. Сегодня хотела купить форму для запекания, цена в магазине и в приложении 499 р. На кассе этой цены не оказалось. Хотелось бы знать причину, по которой ценники не соответствуют действительности. Ушла, не купив.
Ассортимент большой, фрукты и овощи в печальном состоянии. Найти ценник на товары сложно - где-то нужно прочитать все ценники и, возможно, найдётся нужный, а где-то их нет вообще. Чтобы узнать цену нужно подойти на кассу.
Хороший магазин!Свежие продукты,персонал добрый!Скидки и акции есть,все прекрасно,за такие цены готова покупать.Чисто,когда заходишь в магазин даже ухожить не хочется.На касса продавцы работают хорошо и быстро
Здравствуйте часто посещаю Ваш магазин У Вас работает очень хорошая кассир вроде Надежда зовут Очень вежливая женщина доброжелательная всегда подскажет где что лежит
Огромное СПАСИБО
Магазин отличный, ассортимент товаров поддерживается, все ценники на своих местах , персонал вежливый, в торговом зале всегда чисто. Очередь в кассу встречал крайне редко. Все акции и скидки присутствуют, всё как указано на сайте
Чистый, хороший магазин, внимательные кассиры спасибо им за терпение и вежливое обслуживание
Сергей Комаров
30 октября
Нравится нам этот маленький магазинчик. Ходим частенько и видим чистоту и порядок. Просроченных продуктов невидно. А самый лучший работник это Галина Ивановна кассир. Она делает все отлично. Спасибо ей и Всем Всем!!!
Грязный магазин, при входе в магазин лежат треснутые, гнилые арбузы из которых течёт жидкость на пол и никто не убирается, летают мухи, в отделе с мясом в морозилке лежат порезаные лимоны (видимо чтобы покупатели не услышали противный запах) и те, почерневшие, в отделе с газировкой видимо кто-то испражнился прям на холодильник. Выбор товаров очень маленький да и тот не очень качественный.
Магазин нравиться,в шаговой доступности,полный ассортимент для ежедневных покупок,есть карта лояльности,товар удобно размещен,всегла есть акции на продукты повседневного спроса,вежливое обслуживание,захожу несколько раз в неделю
Средний магазин. Вроде бы много что есть, но, как всегда, часть ценников отсутствует, а некоторые не соответствуют товару, под которым ценники находятся. В хлебном отделе более старый хлеб может находиться вместе с новым. Скидки какие то есть.
Самый плохой магнит в городе. Продавцы хамят без тормозов. Создаётся впечатление, что клиенты пришли к ним домой. Форма всегда грязная. Частенько продавцы на кассе после хорошего загула. Были скрепыши, детям не давали. Теперь стоят стикерсы целая коробка, продавец не даёт и говорит, что они ей самой нужны. Просто зановес . Смотрите кого берете на работу. Алкашей и быдло. Подумайте о своей репутации. Возвращаттся к вам никому не рекомендую.
Всё бы ничего, нормальный магазин. Но вот с ценниками просто беда... То ли нарочно не меняют после акций, то ли лень. Приходишь на кассу, а там СЮРПРИЗ! Совет-чеки всегда проверяйте!
Осторожно, попадается просрочка
Покупал продукты, вроде по сроку все нормально, но по способу хранения походу они забили хрен
Пустые полки, вроде продукты есть, но выкладывать не кому
Вечно работает одна касса
В магазине много товара без ценников, много где ценники не соответствуют, касса работает одна, на просьбу позвать ещё одного кассира сказали что больше свободных кассиров нет. Персонала в зале нет, спросить или попросить помощи просто не у кого. В магазине чисто, наполненность полок хорошая, входная часть магазина чистая, шкафчики для покупателей работают.
На кассах всегда очередь. Ценников половины нет, перепутаны, либо пробивают на кассе по другой цене. Продавцы хамоваты. В остальном магнит как магнит, как везде- ассортимент товаров большой, есть акции и скидки. Но из за вышеперечисленного ходить туда не хочется.
Не люблю данный магазин, продукция расположена не совсем логично, продавцы ничего не могут ответить, кассиры толи сильно усталые, толи бухающие. В очереди из 2 человек можно простоять минут 20.
Хороший магазин, с большим выбором товаров , всегда чисто , продукты не валяются по прилавкам , а всегда аккуратно разложены, рекомендую данный магазин
Вечно цены не соответствуют реальности, часто пустые полки и очень грубое отношение к покупателям
Б
Борис
29 января 2023
29.01.2023 Был в магазине ММ Мария, ценники не на всех товарах, бардак в зале продолжается, покупателей нет, продали с пола отравленную бутылку колы Добрый, на кассе Армянка. Прошу компетентные органы города клина навети порядок в данной сети и предотвратить травлю населения микрорайона обслуживающегося в данном магазине. Служба безопасности сети Магнит бездействует.
27.01.2023 Продавец по чеку Мордвинцева в очередной раз продала мне фальсифицированные сигареты, после одной затяжки почувствовал себя очень плохо, видимо она имеет личную неприязнь и пытается неоднократно меня отравить данной продукцией. В магазине явно сговор, все сотрудники магазина ведут себя подобным образом. Прошу компетентные органы и службу безопасности сети Магнит прекратить бездействие и навести порядок в ММ Мария.
26/01/2023 Купил продукты в ММ Мария, продавец по чеку:Пупасова. Внешность крашенные волосы светлые, на вид 45 лет примерно или старше, бородавка на левой щеке с волосами, отвратительная внешность как и у всего персонала магнит в городе Клин, явно без интелекта. Продала поддельные сигареты и некачественные товары, передо мной была пара, покупала продукты, обслуживала из почти 15 минут, явно никуда не спеша. В магазине покупателей нет, видимо никому не хочется травится некачественными товарами. Прошу уволить по статье с занесением в трудовую книжку данного сотрудника и товароведа, которая спала рядом за компьютером. А так же прошу возбудить внутреннее расследование по всем сотрудникам сети Магнит причастным к продаже фальсифицированной продукции в магазинах сети в городе Клин и Клинском районе. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников в случае доказательства их вины и возложить на них репутационные риски компании понесенные в результате их махинаций с качеством продаваемой продукции.
Продавцы данного магазина магнит не знают какие сигареты легче, не ориентируются в ассортименте, после купленных дорогих сигарет парламент аква блю почувствовал себя плохо, такое ощущение что приторговывают левыми сигаретами. Думаю пора бы сменить штат сотрудников данного магазина или обучить их хотя бы ассортименту. Сотрудники магазина вместо того чтобы своевременно менять ценники, постоянно курят толпой у входа в магазин, как буд то бы никуда не спешат и работа подождет))) Зашел на следующий день, одна касса работает, толпа покупателей, на второй кассе продавец в нарушении всех регламентов компании в 21:30 снимает кассу. На просьбу пробить товар на кассе по карте, грубо ответила и направила на работающую кассу. Отвратительный магазин. Не рекоммендую.
16.01.23 в 11:00 Пошел в данный магазин, хотел купить продукты и булочку в том числе, весь хлеб сухой, такое ощущение что совсем не снимают просрочку с полок, ценников половина нет на продукцию. Выбрал боле менее свежий хлеб и пошел на кассу, на кассе спросил хлеб не просроченный, говорят до 18 еще срок не вышел, но дома посмотрел повнимательнее дата производства 13.01.23 срок годности 3 дня, хлеб все таки просрочен, так как чек уже выкинул, не стал возвращаться и подавать на возврат. Фото упаковки булочек прикрепляю. Днем ранее купил йогурт по акции без указанного срока годности, видимо стерли. Видимо директор замотанная в шарфах сама с больным видом сидела на кассе заражая покупателей , да еще тянула время разговаривая с каждым покупателем не по делу. Прошу СБ данной территории обратить внимание на данный магазин и провести проверку ММ Мария. Сокращают потери Магазина за счет покупателей и травят их то сигаретами, то просроченными йогуртами, то просроченными булочками. Буду ходить теперь наверное в другой магазин, так как уже в течении 3 дней пишу комментарии на яндекс картах, а официального ответа от компании нет, им безразлично видимо мнение клиентов.
светлана к.
15 ноября 2023
Много скидок и акций. Удобное расположение для авто. Товары на любой вкус от спиртного до товаров для дома.
Магазин обычный. Ну вот, персонал - это что-то. Неприветливые, за ценниками не следят, много просрочки на полках. Цену товара зачастую можно узнать только на кассе. Хорошо бы в магазине поставить прайс-чекер и тогда ценники вообще не нужны. Чтобы не вводили в заблуждение.
1. Много раз находила просрочку. Сказала сотруднице в зале, она на меня посмотрела и проигнорила
2. Работает одна касса
3. Кассиры пробивают свои бонусные карты на чужие покупки!! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ
4. Больше данный магазин не посещаю
21.03.2021 примерно в 19-30 на кассе мне задали вопрос: по какой цене я взял копчёную селёдку? Вопрос был весьма странный, так как была она по одной цене без вариантов. Пришлось мне вернуться в зал, посмотреть цену и доложить о результате прогулки кассиру. В ответ получил сообщение, что продать селёдку по этой цене мне не могут. Я не стал спорить, и решил обойтись без селёдки. Стоящего после меня мужчину с единственной бутылкой водки кассир также также завернул обратно к водочному прилавку. Эта система меня насторожила, и после оплаты я решил проверить свой чек - и не зря. Сумма обсчёта составила 160 рублей. так как две бутылки сухого вина каберне мерло к мясу, которое со скидкой 24% согласно ценнику стоило по 249 рублей, мне продали по 330 рублей. После сообщения об этом кассиру последовало продолжительное ожидание администратора с напоминаниями о себе позабытом. Потом было предъявление чека и фотографии ценника, совместный поход к винному прилавку, заверения администратора о невозможности продать мне товар по соответствующей ценнику цене, предложение купить другое вино, и прочие длительные препирательства. Победа оказалась за мной, разницу в цене вернули, однако времени и нервов потрачено было немало. Похоже, что отмену книг отзывов и предложений в этом магазине восприняли как вольницу и индульгенцию.
Александр Андреев
В час пик (19-00) работает одна касса. Отсутствуют ценники под некоторыми товарами. В проходах неразобранные палеты стоят.
По продукции нареканий почти нет, просрочка очень редко встречалась. Хорошие акции! К сожалению, есть большое НО: грубость персонала, можно понять, что сотрудники выматываются, бывают и клиенты не в духе, но когда грубостью отвечают на вопрос - где находится товар и на просьбу помочь найти его- это уже перебор. Особенно, если это относится к людям в возрасте. Чаще всего работает 1 касса и не пробивается товар! В части магазина, где находятся, соки, вода и алкоголь очень жарко, брали сок и воду, емкости были очень нагретыми. Но работа иногда начинает налаживаться, когда приезжает начальство! Надеюсь руководству не всё равно!
Часто посещаю этот магазин, да, как и везде есть недостатки, но не критично!
Персонал всегда доброжелательный!))
Даже если проблемы в разнице с ценником и чеком, всегда исправят спокойно!
Утром зашла в магазин за овощами И!!! молодой человек из этого отдела даже предложил открыть пакетик!!! И у него получилось очень быстро)))
Вот такие мелочи делают настроение!!
Будте добрее ко всем!
А предыдущие отзывы про хамство..
Каждый раз приходя в магазин, удивляюсь тому, как работают сотрудники. Ценники не совпадают с ценой товара, всегда работает одна касса, зато между собой стоят и мило беседуют. Так же ещё хотелось сказать о входе в сам магазин, каждый год ремонтируют ступеньки, это ужасно:)
Очень удобный "куст": Магнит, кулинария, аптека, Сбербанк. Облагородили территорию недавно - красота. В самом Магните тесновато, а в общем - всё хорошо, когда цены на прилавке не расходятся с ценами на кассе при оплате. Но это - человеческий фактор.