Мне понравился магазин изобилия товара уютно продавцы очень приветливые вежливые всегда покажут где товар который вы не нашли в магазине чисто товар стоит на своём месте все классно
Всегда вежливый персонал, помогают с выбором, не навязывают товары по акциям. А это очень большой плюс, что вышел в магазин как в магазин, а не на рынок
Мало выбора, не самый лучший магазин в плане ассортимента. Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут, но за отсутствие нормального выбора товаров только 3 звезды.
Постоянно покупаю продукты в этом магазине,очень довольна,разнообразие продуктов,брала сосиски ,колбасу,молочные продукты,кисломолочные,овощи,фрукты,да вообще ,очень довольна,персонал очень доброжелательный,и,вообще всё СУПЕР
Вечер добрый!Очень удобное расположение иногда захожу когда у меня поздно идёт совещание беру 1% кефир, булочку, колбаску крайнскую всё так чино и пристоино...
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, так как мне очень удобно его местоположение- рядом с работой. Из недостатков только одна беда, впрочем как и во всей их торговой сети - не вовремя поменянные ценники.
Хороший выбор молочной продукции , чая конфет, фруктов ,мороженого и др . приятно что расположение товаров не меняют с места на место , обслуживание на уровне , продавцы всегда есть по близости в зале чтобы спросить если что то не находишь ))
На прошлой недели я купили колбасу Вязанка 2 по цене 1. И положила каждую колбасу в отдельный пакет, так мне было нужно, покупала колбасу на две семьи. На кассе мне сказали что я ворую у них пакеты и должна была положить всю колбасу в один пакет (пакеты обычные, маленькие). Меня оскорбили при покупателях и я ушла со статусом "воровки". Считаю, что кассир вела себя безобразно и за такое поведение должна нести административное наказание. К сожалению ф.и.о. кассира не щнаю. Но лицо "честного, вежливого и порядочного" продавца запомнила.
Магазин возле Пушкина, богат своими ценами и скидками, в других Магнитах нету таких акциях как в этом. Также он хорош своим местоположением, охват зданий большой 💪.