В магазине чисто, хорошая раскладка овощей и фруктов. Большой выбор кондитерских изделий. Часто в продаже живые цветы в букетах, рассада и горшечные растения. Со стороны Танкистов есть небольшая парковка.
Из минусов магазин находится на втором этаже иногда мокрая лестница при спуске приходится быть внимательнее!!
Достаточно посредственный сетевой магазин: в целом можно найти что-то необходимое, но ассортимент, чистота и аккуратность выкладки продуктов на полке оставляют желать лучшего…..
Конкретно этот магазин могу оценить в четыре звёзды,не дотягивают они до моих пяти! Кассы когда я туда захожу,а это бывает не часто и в разное время работает лишь одна,очеридина постоянная.
Не знаю, почему так, но все магниты разные. Но именно этот — самый крутой❤️ здесь столько всего, что можно сравнить с гипер. Всегда в наличии то, что больше не продается в большинстве магнитов. Приятный персонал, и частые акции (опять же, которых нет в большинстве). Так держать ребята, на вас стоит равняться
Добрый вечер! Всегда вежливый персонал. Хорошая наполненность товарами. В магазине чисто. Сотрудники часто работают в зале перебирают и выкладывают товар.
В этом магазине есть продавец с короткими синими волосами,разговаривает по хамски,на вопрос покупателя стала ворчать,что на нас не угодишь,держитесь от нее подальше,не советую общаться.
Не всегда есть нужный товар. Постоянно очереди на кассе. Чаще работает только одна касса. Продавцы консультанты в зале отсутствуют, ценники не все есть.
Раньше этот магазин мне нравился гораздо больше, был как-то чище. В целом не плохой, просторный, ассортимент достаточно разнообразный. Как и все магазины этой сети не лучше, не хуже. Просроченных товаров не попадалось.
Удобное расположение, находится в шаговой доступности от остановок транспорта. Вежливые и внимательные сотрудники магазина. В зале всегда чисто и следят за сроками годности продуктов. Хотелось бы видеть больший выбор овощей и фруктов
Пишу отзыв второй раз, так как первый был не корректный. Сеть магазинов «магнит у дома» уделяют большое внимание чистоте, но есть магазины и места в торговом зале обделены вниманием. Я не против «магнита» , но грязь и тухлые яйца за стеллажами наверное не правильно .
Денис И.
20 сентября 2023
Нарушение условий хранения продуктов.Молочная продукция лежит теплая на неработающей витрине-холодильнике.Персонал отвечает - не нравится, идите в другой магазин.