Очень хороший магазин, весь товар в ассортименте и на своём месте, отзывчивый персонал, всё кассы работают, и очень хорошо что есть кассы самообслуживания, что позволяет не создавать очередей. Рекомендую данный магазин к посещению. Всегда свежие фрукты и овощи, как ни в одном магазине сети.
Для меня очень удобное расположение на выезде из города, есть банкомат, небольшой, но уютный магазин, все есть, есть кассы самообслуживания. Единственное всегда не знаешь куда после кассы лето корзину, приходится бросать ее по ноги, а места немного, она мешается
Отличный магазин, доброжелательный весь персоонал, если обратился за помощью , быстро реагируют и конечно же объяснят, а так чисто, стараются вовремя делать выкладку товара, ну нравится посещать этот магазин.
Отличный магазин. Была во многих маркетах указанной сети, однако только в этом магните самые лучшие, дружелюбные, ответственные работники. Всегда встречают с улыбкой, очередей практически нет в любое время. И просроченных продуктов никогда не замечала. Товар на полках всегда на своем месте, ценники своевременно меняются. В магазине всегда чисто и уютно. С удовольствием хожу именно в этот магазин
Отличный магазин, всегда подскажут, ассортимент присутствует и все всегда свежее, приветливые сотрудники, готовые всегда подсказать. Пожалуй, один из лучших "Магнитов" в Великом Новгороде.
Вечно не хватает продавцов, а кассы самообслуживания не пропускают сигареты и алкоголь-отсюда большая очередь. При мне неоднократно люди не дожидаясь уходили с очереди в соседний магазин.
Главный минус-сложно обойти покупателей с тележками(тесные проходы).Для меня плюс-много разных торговых точек поблизости(магазины,павильоны ит.п.)
Александр Сергеевич
1 июля
Круглосуточный магазин. Чисто в магазине и аккуратно расставлены товары. Вежливые продавцы, готовы помочь с поиском товара. Есь 4 кассы самообслуживания.
Хороший магазин у дома. Есть все необходимое для такого формата магазинов. Фрукты/овощи приличные, просроченных продуктов не встречала.
Есть даже небольшой выбор вина.
Работники как пчёлки трудятся постоянно.
Очень удобно,что магазин стал круглосуточным и можно с собакой.
Мой мопс заядлый шопоголик и с охотой несется в данный магазин)
Всегда всё свежее, и сотрудники просто на"УРА".Всегда всё есть:овощи , фрукты и т.д
Всё категорически чисто, всё на своих местах . Спасибо за труд. Процветания!!! 👍👍👍👍👍👏👏👏
Verbitskaia.n
9 октября
Сейчас магазин как раз в процессе перемен, возможно что-то изменится. Но самое важное это разнообразие ассортимента. Я конечно понимаю, что это крайний магазин перед выездом из города, мол что забыли купить до отъезда - добро пожаловать. Но есть покупатели, которые хотели бы не ездить в город далеко, а все купить поближе.
До сегодняшнего дня считала магазин нормальным. Сегодня очень возмутила одна ситуация. Стоя на кассе, я увидела на витрине в кассовой зоне акционное оливковое масло по цене 559 рублей. Когда кассир (женщина в возрасте) пробила её, спросила у меня: "Вы в курсе сколько оно стоит?" Я ответила: "Да, 559 рублей ". Она вышла из-за кассы чтобы в этом убедиться. Дальнейшие действия персонала меня просто возмутили! Она позвала другого сотрудника (молодого человека), вытащила ценник, этот молодой человек удалил позицию в пробитых, забрал ценник вместе с товаром и куда-то "испарился". Кассир продолжила пробивать остальной товар, назвала общую сумму. Когда я спросила: "Что в итоге с маслом?", кассир мне ответила: "Ничего ". Я спросила: " Скажите хоть сколько оно стоит?" Ответ был: "Дорого". Как будто она у меня деньги в кошельке посчитала и решила, что оно мне не по карману!!! Когда я ещё раз переспросила цену, она сказала: "Ну 1000 рублей ". Я ответила ей: " А может я готова за 2000 купить!" Ответом был полный игнор!!! В итоге не продали даже по другому ценнику и не извинились даже!!! Ругаться не стала, в машине ждал ребёнок. Но туда больше не пойду. Не пробиваете товар по выставленным ценам, так научитесь элементарно извиняться!
Хороший магазин, выбор товара разнообразные. Парковка есть, подъезд удобный. Правда создают очереди по 5-6 человек, приходиться просить что бы открыли ещё кассу.. В целом очень хороший магазин.
Хороший Магнит у дома. Большой ассортимент, выкладка хорошая, товары свежие. Продавцы шустрые)
Наличие банкомата Сбербанка особенно хочу отметить. Раньше не было в нашем районе.
Магазин расположен очень удобно для дачников. Хорошая парковка. Можно заехать при выезде из города и закупить всё, что нужно в одном месте. Приветливый персонал. Чисто, уютно.
Хорошая розничная точка с удобным расположением и постоянным наличием акций на товары. Но цены по акциям нужно перепроверять, не единожды было так, что цена в чеке отличалась от той, что на ценнике в большую сторону. Приходится обращаться, разницу всегда возмещают.
Большой выбор товаров, вплоть до щепы для копчения, заезжаем каждый раз, когда едем на дачу, касс много, если скапливается очередь, то открывают кассу, персонал вежливый
Магазин удовлетворяет всем моим потребностям, рядом с домом,всегда чисто,вежливый персонал!Ассортимент овощей и фруктов тут самый хороший ,мне нравится!
Проверяйте ценники, читайте что на них написано, потому что очень часто выставлены цены на акционный товар совершенно на другом товаре. Сама несколько раз попадалась, цифры напечатаны крупно, а наименование товара мелко. Берёшь товар думая,что по акции,а на кассе тебе говорят, что там другое наименование товара.
Обслуживание по адресу Нехинская, д. 40 отвратительное! Сегодня 3-й случай, когда ушла, не дождавшись оплаты на кассе, без товара. В других "Магнитах" нет такого бардака с персоналом.
Хорошо, что "Пятерочка" рядом, там быстро обслуживают и другие кассы сразу подключаются при скоплении людей.