Отличное место, что сам магнит, что магнит косметик. Богатый ассортимент. В жару в магазине прохладно. Девочки-продавцы очень милые, приветливые и отзывчивые - всегда помогают найти нужные товары ;-*
Хорошая парковка есть все что нужно калектив очень отзывчивый спросил они подсказали единственно не продают сигарет но оно может к лучшему пора бросать а так все понравилось
Лучший Магнит в городе. Всегда чисто,изобилие товара на любой вкус, расположен в центре города с удобной парковкой, чистота идеальная, постоянно проходят акции, много скидок на товары, обслуживание на высшем уровне
Кассир Мурашкина пробила мне сегодня несуществующий товар за 150 рублей. К сожалению, лишнюю сумму в чеке я обнаружила, только когда приехала домой. Теперь придется проверять чеки, не отходя от кассы.
Выбор товара большой, персонал вежливый и отзывчивый. Расположен очень удобно. Действуют скидки и акции. Один минус, не всегда успевают менять ценники.
Чистый, аккуратный магазин. Вежливые сотрудники во главе с директором, постоянно в работе, раскладывают товар, все свежее на прилавках. Трудятся, как пчелки.
Очень радует этот магазин, но бывает очень на кассе у одного кассира, который работает недавно и не знает что вести светские беседы со своими знакомыми и друзьями необходимо в выходной день а не на рабочем месте.
Стандартный сетевой магазин, широкий выбор, приятные акции и грамотный персонал.
R
rudtmar
15 февраля 2023
Один из лучших магазинов в городе. Где можно купить большую часть необходимого в одном месте. Хороший выбор товаров. Но снимаю звезду (порой можно и две снять) за несоответствие цен на ценниках и на кассе.