Компактный, удобный супермаркет, приветливый персонал, адекватные цены на фрукты(особенно на мою любимую айву) , ну и другие фрукты. Много позиций с хорошей скидкой. Особенно хорошо, что стоит в ряд с другими маркетами, можно сравнить цены. Удобно, что небольшой, не заблудишься. 🙂
Всё чудесно отстроили!!!
Теперь магазин шире и появилось намного больше продуктов, соответственно и выбора! Цены не завышенны💞
Всё просто супер-пупер^^
Хороший магазин, после ремонта стал больше по площади и ассортименту продукции, работники заинтересованы помочь покупателю, бывают интересные акции и товары со скидкой.
Хороший магазин "в шаговой доступности": для себя отметила удобное расположение и большой ассортимент товаров, их свежесть, нет просрочки(наверное, берут небольшими партиями и быстро потом реализуют). Также хочу отметить постоянные скидки на молочку, мясные изделия, яйца, и др. Персонал магазина адекватный, вежливый.
Часто бывают скидки и поэтому лучше ходить сюда чем в соседнюю пятерочку. Хорошие и приветливые работники. В магазине всегда чисто. И самое важное что все ценники на месте и вовремя меняются.
Магазины сети "Магнит" - мне нравятся. А именно этот - особенно :-)
Дело в том, что он мне попути из поликлиники - бываю там частенько, и всегда он к моём маршрутном листе. Ассортимент подходящий, продавщицы - вежливые и внимательные.
Всё хорошо.
Наталия Дьяченко
13 августа
Брала раньше только хлеб белый их производства, но сейчас стал отвратительным, дрожжами несёт, крошится ужасно. Конфеты выставлены как некондиция. Внутри находишь бумагу, стружку железную, а это в дорогих шоколадных конфетах. Взяла по распродаже курицу "Экоптица", сразу же не открыла дома, а на утро вытащила из холодильника, открыла, а она вонючая. Так и вынесла на мусорку целую курицу.Остальная продукция дороже чем в других магазинах.
Нормальный магазин, овощи по доступным ценам. Впринципе мне больше нравится такие машины как Магнит, где можно самому выбрать товар нежели в киоске, где тебе кладут не известно что.
Ужасное место, всегда плохо пахнет, у касс всегда находится весь персонал но работает одна касса, остальные видимо сильно заняты разговорами. Два балла, а не один, потому что иногда бывают интересные акции.
Гунькин Игорь работающий на переверткина 1/1 пришла покупать продукты на кассе сидел нагрубил нахомил и это не в первые люди другие даже говорили не адекватный человек хам продукты носит домой с магнита да еще и раздает своим друзьям проверьте этого человека когда выходит из магазина
Хороший магнит, захожу не часто, магазин большой достаточно, выбор тоже достойный. Обслуживание хорошее. Спасибо администрации магазина, все здорово, все радует
Работники вежливые, ассортимент не самый богатый.
Как то раз забыли там документы, и вспомнили через 2 дня - нам все вернули😄👍 ps ситуация была года два назад, ещё раз спасибо работникам!
Хороший, чистый магазин, всегда можно найти, что хочешь, лояльные цены, персонал приветливый, даже утром(что не везде встречается) магазин заслуживает пяти баллов
Не так много товара. Персонал прекрасный. Но магазин расположен не удачно. Рядом и пятерочка и перекресток. Иногда есть скидки. Аукционный товар не навязывают.
Овощи старые, все скукоженные, абсолютно все, что без упаковки. Выбор особо небольшой, сотрудники магазина никак не общаются с покупателем(не все конечно), но большая часть. Неприятно туда ходить
Магнит - не успеете войти, как вас встретит неприятный запах!
Ценники перепутаны - и вас на кассе ждёт сюрприз.
Цены выше, чем в перекрестке
Может уже пора сделать апгрейд с электронными кассами самообслуживания, как у других сетей?
Расположение удачное, но по сравнению с другими магазинами планировка ужасная, выбора товаров нет, ротация нарушенна, просроченной продукции нет. Но в целом магазин выглядит как кеся-меся.
В магазине нет ручки у двери,в магазин не попасть,дверь только открывается,когда выходит с магазина покупатель,приходиться,ждать!Прошу принять меры,потому что я имею ограниченность в движении,поймите людей не способных быть здоровыми!!!!!
Можно сказать этот магазин "народный магазин", цены демократичные, бывает вернее постоянно бывает акции. Теперь и можно карточку приобрести, что даёт возможность накопить довольно быстро ощутимые баллы. Используя баллы можно сэкономить или купить на эти баллы необходимые продукты. В общем постоянно хожу за покупками, отдельное спасибо сотрудникам магазина за обходительность, чуткость и терпимость. Советую.
Хамское отношение персонала.
При выходе из магазина, мне преградил путь молодой человек без униформы и маски на лице(с бородой и хвостиком на голове), попросил взглянуть на содержимое пакета - я показал. Он начал спрашивать откуда продукты, есть ли чек из другого магазина? Я ответил что выбросил его и не обязан предъявлять по закону. На что услышал, что "за это можно предъявить! "
Прошу руководство данной компании разобраться с некомпетентностью своих сотрудников и разъяснить, как общаться с покупателями магазина.
Продуктовый супермаркет шаговой доступности. Довольно удобный для своего класса. Цены часто ниже, чем в других магазинах. Акции бывают. Ассортимент и качество свежей продукции среднее, бюджетное.
Ценники не соответствуют, маленький ассортимент качественной продукции. Сливочное масло Магнит - стало отвратительно го качества. Не соответствует оргоналептике и ГОСТ. Дорогик продукты.
После ремонта стало заметно лучше.Цены и качество продуктов тоже радует. Фрукты всегда дешевле, чем а других маркетах ,и много акций. Нет неразберихи с ценниками, как раньше.Стало реально приятно туда ходить за покупками.