Хорошие и добрые сотрудники!
Анастасия всегда подскажет цену и местонахождение товара.
Майя строга, но справедлива! С покупателями так и надо!
Всё чисто, товар хорошо расставлен по своим полкам.
Кассы по просьбе покупателей дополнительно открывают(в случае большого количества покупателей).
Впечатление, как будто в этот магазин привозят товары и продукты раз в месяц, ассортимент скудный, фрукты и овощи не свежие, с курой холодильник практически всегда пустой. Магнит косметик также в грустном состоянии, а сегодня меня удивили и продавцы магнита косметики, стоит очередь, на кассе девушка стажёр, понятно, тупит, не знает, на мою просьбу обслужить, второй продавец с крашеными фиолетовыми волосами говорит, что она очень занята, я оставила товар и ушла, после работы нет ни сил ни желания стоять неизвестно сколько времени в очереди и участвовать в стажировке кассиров. Весёлый магазин, ни товара, ни персонала!
Хороший магазин с неплохим ассортиментом товаров. Вежливые и аккуратные продавцы. Но к сожалению в вечернее время бывают большие очереди, что доставляет неудобства покупателям.
С кайфом отведала медовичка, бонусом положили любимую плесень, так миило, но не стоило такой заботы. Поставила бы 6 баллов, но могу только 1 бонусом :)
Очень мало места, еще меньше стало когда поставили свежую выпечку, могли бы для начала расшириться😉
Я больше отдаю предпочтение пятерочке в горбунках, в этом магните как не зайду, всегда неприятно воняет, не очень комфортно там находится. Бывала находила у них товар с плесенью((
Короче есть над чем работать🥺
В целом все не плохо. Одну звезду снимаю, иногда очередь из 10-12 человек, стоят аж до молочки, пока не поскандалишь, второго кассира не увидишь. Сидит одна кассир, бедная, вся в запаре и ни одного сотрудника вокруг....Чтоб найти второго кассира, надо ломиться в служебное помещение.
Плюсы:
широкий ассортимент и приемлемые цены. Минусы:
в контейнере с конфетами постоянно лежат фантики без конфет. Гранатовый сок однажды попался не целый. Наспех купила бутылку, а дома обнаружила, что там чуть больше половины. И, самое главное, это проблема при покупке продуктов на развес. Весы стоят у кассы и плохо видно, сколько по весу получается. Один раз брала конфеты и меня обманули на 200 грамм. У меня были смутные сомнения..но постеснялась разобраться на месте. Когда проверила дома, не открывая пакет, оказалось, что мне пробили в чеке больше на 200 грамм.
Итак при входе в магнит,когда нужно смотреть товары ты просто тупо не можешь их найти,они разбросаны.
Когда захотелось пороть воды и я пошел к воде я удивился, ассортимент был очень маленький..
Также попадалась просрочка но мало,кассы хорошие их 3 но обычно работают лишь 2.
В магните чистота где-то 4/5
Персонал мне очень даже понравился
Сегодня зашла в Магнит, не нашла цены на много товаров в магазине, вода 0,5 стоит без цены, влажные салфетки без цены, на кассе стояла минуту пока продавец беседовал с другим продавцом делая вид, что не заметил меня. Ассортимент бедный, выбора мало, а если есть цены нет.
Не рекомендую этот магазин.
Жаль что людям в силу необходимости приходится пользоваться им.
Директору советую чаще наведываться в него или смотреть камеры.
Магнит как и все. Бывает что покупаешь товар по акции а его пробивают за полную сумму ! Приходится доказывать и создавать очередь. Такое было не один раз. Будте внимательны и смотрите цену когда пробивают товар.
Товары просроченные практически все. Пару раз покупала чисто плесень. Говоришь персоналу, но они лишь ехидно улыбаются, сами видимо знают и ничего менять не собираются. Больше туда не хожу и вам не советую:)
Выбор товара небольшой, не особо приветлевый персонал, было открыто 2 кассы при небольшом количестве посетителей, пол грязноват, но с нынешней погодой приемлемо
Магнит сам по себе просторный магазин можно с детками на коляске сделать покупки Это очень важно для мамочек. И в ассортимент всегда обновляется. Как магазин очень нравится уютный!
10.08.22 Купили торт Панчо, на день рождения, открыли торт а он забродил, срок годности не просрочен. Торту второй день, праздник испорчен. Если продукт испорчен, а срок годности в норме, это говорит о том, что нарушены условия хранения. Возвращать не стали, и есть тоже. Деньги на ветер, торт не дешёвый. Считаю что продавцы не добросовестно работают.
Хорошее место для покупки всего, рядом и магнит косметик и продукты. Часто бывают интересные предложения товаров, хороший отдел с конфетами, правда на хорошие качественные продукты цены приподнимают,
Отравился испорченной "свежей выпечкой". Купил улитку со шпинатом и косичку с курицей и овощами. Показались несвежими черствыми несмотря на то что выбирал помягче, а через пару часов прихватило живот(( в магазине не следят за качеством выпечки, все черствое и неизвестно когда приготовленное.
Я вам ,только одно скажу.Эта огромная, большая сеть Гипермаркетов,супермаркетов, повсей необьятной нашей стране.И я с большим удовольствием , поставил этому Бренду МАГНИТ, вот такую оценку только Пятерку. Очень мне понравилось что при строительстве данного обьекта не маловажно даеться предпотчение предпарковочному месту для автомобилей Цены не такиеже на продукты , заоблачные. Еще учитываеться ассортимент товара для покупателей.Великолепная свежесть продуктов,я имел в виду овощей и фруктов. На этом все.
Ужасный магазин, воняет жутко(хорошо что в маске ходим)не соответствие цены. Один кассир одекватный(девушка с чёрным цветом волос, имя не помню) остальные хамки, спорят прям на кассе, когда ценник сфотографирован.Уважаемое руководство возьмите во внемание персонал и уберите вонь в магазине!!!