Магнит в районе Центральной больницы, медицинского центра " Планета Здоровья",МФЦ и учебного заведения БГИТ, очень выручает, но не хватает бакоматов с кофе машиной!
Много одежды и обуви на вкус и цвет. Обувь покупаю почти постоянно. Качество норм. Оплата наличными и переводом по номеру телефона. Отзывчивый персонал.
N
Noname
21 июля 2023
Мне не нравятся эти маркеты, потому как очень много роликов, где продавцы идут на любые хитрости чтоб продать не пригодный товар!! Там и переклеивают сроки годности, на яйцах например постоянно этикетки переклеены! Да и вообще, очень много что делают с товаром чтобы продать!! Я стараюсь в этих магазинах ничего не покупать!
Персонал неуважительный, грубый, спросить ничего нельзя огрызаются, случайно разбили бутылку пива, наш сорт стоял глубоко в холодильнике, в итоге неприятность, налетели как ... Впечатления ужасное!
Видимо новый персонал ещё не научился вежливо общаться и поэтому на мой вопрос:-"Не могли ли бы Вы мне достать упаковку воды для приобретения?" Продавец сказал, что она не будет её доставать. А я то глупый думал, что чем больше
продают, тем больше зарабатывают. Ну так это пусть на их совести будет.
Выбор мал,качестао оставляет желать лучшего,ценики не соответствуют, многих нет,много товаров просрочено,даже хлеб.Магазин- отстой ,до ремонта был лучше.