Шикарный ремонт, всё удобно. Персонал самый лучший из всех магнитов города Кемерово. Девочкам премию за работу, каждый месяц по максимуму. Спасибо за ваш труд 🌹🌹🌹.
Главная проблема всех абсолютно магазинов МАГНИТ - несоответствие цены : берёшь товар по цене,указанной на цените,а на кассе выясняется,что он дороже. Именно дороже,не дешевле !!! Просматривается политика компании,т.к. данный факт имеет место быть не первый год. Либо ценника на товар нет вовсе,либо указана заниженная цена,но на кассе оказывается,что товар дороже. Сверяйте цены и чек !!! Компания МАГНИТ обманывает своих доверчивых покупателей.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров по выгодным ценам. Отдельно отмечу персонал - очень вежливые и доброжелательные сотрудники) В такой магазин есть желание возвращаться!
Из всех торговых точек магнит, в этой работают самые не добрые сотрудники. Никогда не помогут, ещё и накричать могут. В магазине всё переставили, навигация стала не очень удобной.
Сегодня купил охлажденное мясо говядины "Мясоделов" со скидкой 30% и дома при вскрытии оказалось пропавшим и с запахом тухлым. При том, что до окончания срока годности ещё оставалось два дня!!!
Моя мама ,пожилая женщина ,пришла в магазин магнит купить зубную щетку(мягкую) спросила у продавца , ей предложили щётку за 350 рублей , мама сказала что это дорогая щетка на что продавец ответила "чистите пальцем"
Прихожу каждый раз в этот магазин и постоянно пустые полки с хлебом, нет ни лаваша, ни чёрного хлеба. Так магазин не плохой, постоянные акции, скидки. Продавцы подскажут, помогут, но бывают что на товары нет ценника.
У этого магазина есть и плюсы и минусы. Из плюсов, главный его плюс это доставка,ещё периодические акции и скидки. Из минусов - маленький ассортиент, не всегда стоят ценики или стоят не на своём месте особенно в холодильниках. 4 звезды поставила только из-за доставки.
не ко всем покупателям проявляется лояльность персонал, с одними можем поговорить с другими просто быстренько обслужить, нельзя ставить грань не перед кем!
Магазин очень дорогой и не понятный ,частенько ценники не соответствуют что пробивают в кассе, но так как чеки распечатывают , которые сложно прочитать. думаю это такой маркетинговый ход...
Захожу только в днс и фикспрайс, в последнее время там ничего интересного, техника купленная в днс сразу ломается, потом в течение двух недель не ворачивают деньги, а ждёшь месяц из сервиса
Просто удобные цены,- не грабительские. Персонал всегда отзывчивый и простой. Просто уютно чувствую себя в таких маркетах. Всё самое нужное и необходимое, никаких лишних товаров! Молодцы! Так держать!
Купила там яблоки,так всем семейством траванулись,можно было бы подумать что чем- нибудь другим,но в гостях были ребятишки подруги и они лопали только яблоки,а к вечеру как и мы чувствовали себя плохо(рвота и понос),что там за чудо яблоки я не знаю,но я больше ни ногой в магнит,курились на яблочки по акции,сейчас столько денег на лечение потратили,я вот думаю куда надо обратиться с этими "чудо-яблочками"??