Самый чистый магазин в городе Задонске, приветливые продавцы, всегда подскажут , предложат . Огромный выбор товаров по акции для повседневной жизни, фруктов, овощей . Всегда все чистенько . И это заслуга директора магазина Оксаны и ее девочек товароведов Тани и Олеси. Спасибо больше вам за ваш труд .
Очень часто хочу в это магазин, персонал очень вежливый отзывчивый, помогают найти товар , в магазине всегда чисто по сравнению другими магазинами в городе , всегда модно найти любой товар который тебе нужно , спасибо большое персоналу работающему в этом магазине ❤❤❤
Очень часто хожу в этот магнит. Нравится всё. Чистота, порядок, приемлемые цены. Товар разнообразный качество отменное овощи и фрукты всегда свежие. Особое внимание хочу уделить персоналу. Девочки большие молодцы! Вежливые и очень приветливые.Директору магазина отдельное спасибо, всегда подскажет и ответит на вопросы. Очень рекомендую данный магазин.
Не очень нравится этот магазин. Текучка продавцов. Мало человеческого общения. По продуктам нормально. Всё свежее. Расположение не очень удобное. Но иногда здесь можно купить орхидеи в горшках. Это здорово.
Отличный магазин ,приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе товара ,предложат товар по акции ,не забывают и про бонусную карту,всегда актуальные цены и свежие продукты. Очень нравится именно этот магазин.
Хороший магазин, всегда чистота и порядок, вежливый и приветливый персонал, на кассе предлагают товары по акции . Большой выбор, всегда свежие продукты.
Не забывают выставлять ценники с акциями, но постоянно забывают их убрать... О том что акция закончена узнаёшь только на кассе, и то если следишь за этим... А персонал))) вобщем создаётся впечатление, будтто я не покупаю у них товар, а беру в долг у их Величеств)))
Да Вы правы,свежие продукты, атакже скидки, и ещё маленькое отделение ремонт телефонов ,где зделали ремонт телефона срочной работой узнав что я инвалид 1 групы, а в остальных втечения 5 дней.Благодарю мастера!