Расположение супер!;) Выбор товаров очень и очень впечатляет!!!! Качество этого выбора уже на любителя)))) Сделали ремонт, стало светло, визуально красивее намного! Единственный для меня минус-с утра кассы работают только на самообслуживании!!!!! Это треш!!!! Хотя бы одного живого кассира с утра, пожалуйста!!!!!
Прекрасный магазин, обходительный персонал, девочки которые там на постоянной основе работают умники! Ценники всегда поменяны, видно что следят за имеджем магазина. Директора тоже хочу отметить, мужик - красавчик!
Продавец не хотел принимать слегка порванную купюру, я объяснила ему, что он не прав и купюра годная к обороту, на то есть закон, но он не слушал меня, когда пришёл товаровед женщина и директор, просто начали грубить и хамить, пригрозила вызвать на них полицию, только так и приняли мою купюру. Не рекомендую этот магазин.
Расположение магазина очень удобное. В магазине чисто. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Ценники меняются только когда покупатель начнет ругаться с кассиром, акции это вообще сплошной обман, такое ощущение, что лишь бы были ценники. Персонал не следит за ценниками и изменениями на кассе. Администратор вообще никак не реагирует на замечания покупателей, даже общаться не хочет. Если оплачиваешь наличкой, постоянно нет сдачи и начинают поступать предложения на товары по акции, которые стоят на кассе. Хотелось бы, чтобы директор магазина обратил внимание на все замечания и принял соответствующие меры.
Магазин большой, выбор товара хороший, с ценниками беда, впрочем как и везде. Когда спрашиваешь про какой нибудь товар, тебе просто говорят "там смотрите", и уходят. Так что, культура и обслуживание пока на троечку.
Не плохой магазинчик правда поподая в первый раз не понятно где что находится а так большой ассортимент продуктов цены на некоторые товары ниже чем в гипере
Отличный магазин и вежливый персонал. Частые и очень выгодные акции! Порой цены даже в шесть раз дешевле. Прекрасный магазин и удобная рядом парковка. Стоит его посетить, рекомендую!!!
находится рядом с домом. приятная температура. чаще всего работают 2 кассы,что хорошо т.к обычно в магазинах работает только 1 касса вместо 3
Oksi
25 ноября 2021
Очень грязно. Так стало с тех пор как директором стал мужчина. И продавцы стали громкоголосые и суетные. Редко там теперь бываю поэтому. Продавец мужчина в возрасте выделяется вежливостью и спокойствием.
Частенько бываю в этом магазине, потому что работаю рядом. В обед всегда длинные очереди, потому что работает одна касса. Ценники часто не соответствуют стоимости товара. Попадается просрочка.
Выбор товара нормальный, очень вкусная выпечка собственного производства. Овощи и фрукты ужасные, над которыми чаще всего летает рой непонятных насекомых
Нормальный супермаркет, после переещда в новое помещение внутри чтало ощутимо прочторнее. Но как всегда в любом супермаркете будьте внимательны вы сам выбервете товар срок годности ещё не гарантия пригодности к употреблению.
Продавцы не компетентны, в морозильной камере множество ценников, при обращении не могут предоставить товар выбранный по ценник, зачастую очередь, работает одна касса.