Это не магазин, это жесть какая то , за товаром вообще не следят, сок с плесенью стоит прямо на входе где товары по акции, овощи не перебирают , многие товары вообще не на своем месте лежат. Продукты которые в пищу употреблять в одном ряду со стиральными порошками хранятся . Холодильник разбитый стоит который никто не убирает. Сам по себе магазин грязный… вообщем сеть магнит устала… ей уже пора на покой эх
Пришел сегодня в магазин,хотел взвесить свои овощи на контрольных весах которые находятся возле выхода из магазина,на что последовало что здесь нельзя взвешивать свои овощи так как вдруг они отравленые и просто начали препятствовать и отключили весы,хорошо может я не прав что не спросил можно ли взвесить,но! со стороны сотрудника 'директора' Галина Китова последовали слово Езжай на свою родину и там Командуй,а я ТАТАР и живу у себя на РОДИНЕ!!!
Магазин на Хади Такташа 105, в ужасном состоянии. Грязно, отсутствуют ценники на многие товары. Полки полупустые. Ассортимент скудный. Постоянно в проходах стоят пустые транспортные контейнеры, не пройти. На кассе работает один кассир. Не сравнить с магазинами на ул. Татарстан, Дубравной и т. д. И главное ничего не меняетмч
Зашли после ботанического сада. Магазин совсем небольшой. Когда искал шоколадку не нашёл один ценник. В овощном спелый виноград. Купили хороший молотый кофе.
Нормальный магазинчик, очень серьезные продавцы, улыбаются редко, не успевают раскладывать бутылированную воду, очереди к сожалению, видимо маловато персонала
При попытке вернуть некачественный товар кассир начала грубить, отказывать в возврате, спустя пару минут пререканий и оскорблений в свой адрес согласились на возврат. Магазин не рекомендую, много гнилых фруктов, мух
Магазин хороший. Очень часто туда хожу, продукты свежие и вкусные. Цены приемлемые. Продавцы вежливые и приветливые. Кассиры работают быстро, поэтому нет очередей
5/5 звёзд 👍
Очень тесный и неудобный магазин, площадь небольшая, поэтому все сгружено в кучу, проходы узкие, парковки нет. В остальном всё, как в других магазинах сети.
Персонал то хороший и сам магазин чисты и уютный,но магнит обратите внимание, около магазина просто помойка, с этим надо что-то делать, просто ужас, без слёз и не взглянешь. Свою зону надо как-то ограничить чтоб эта стихийная помойка закончилась.
Л
Лора Палмер
18 июля
Этот магнит = потраченное время + обезвоживание.
Простояла в жару в очереди, чтобы мне не продали воду, так как маркировка вся потёртая, видимо, товар принимают на отвяжись.
Неплохой магнит. Напрягает одна сотрудница, которая постоянно на нервах. Игнорирует, никогда не здоровается. Психует. Её нервные вздохи, если честно, уже надоели. Понимаю, что работа энергозатратная и не всегда благодарна, но если так уж все не нравится, можно сменить профессию)
Сегодня примерно в 16:50 работала только одна касса и была большая очередь, кто из очереди попросил позвать ещё кассира, долго её пришлось ждать, в итоге она пришла и просто простояла несколько минут, сказала что очередь не большая и ушла, хотя было человек 5 которые уже устали ждать. Даже на рынке уровень обслуживания намного лучше, это же на сколько нужно быть клиентонеориентируемым, не уважать людей и не ценить их время. Очень нравился ваш магазин, ходили всей большой семьёй, а с этого дня будем ходить в соседний
Над овощами мушки. Не нашёл в продаже рулета из курицы. Магазин большой, но очень запущенный.
Ж
Желанный гость
10 декабря 2022
В магазине не хватает персонала, но те кто работает старается, чтобы покупатели от этого не пострадали. Персонал вежливый, хороший выбор продуктов. Расположены товары удобно. Моя семья в числе постоянных покупателей.
Хорошая компания. Качественная распечатка в любом формате с любых носителей. Активно пользуюсь их услугами: проекты, исполнительная документация, фото больших форматов. Рекомендую.
Сам не был, но могу точно сказать, что выбор магазин владельцами на очень удобном месте, хорошие парковочные места и раз он до сих пор существует значит товар пользуется спросом.
Очень хорошо что его обновили , раньше было убожество в которое не хочется ходить от того что за магазином совсем не следили сейчас только в него и хожу,хорошие сотрудники особенно рыжуля с кайфовыми значками
Заходим время от рвемени, так как работаем рядом и иногда хочется освежиться или перекусить. Магазин очень маленький, проходы неудобные, узкие. Но всё что нужно есть, цены не высокие.
Магазин стал уютней,по сравнению с прошлым годом. Товар появился на полках,ценники везде есть и все понятно стало,что и где находится. Так же не возможно не заметить чистоту магазина. Стало намного чище. Продавцы молодцы,всем помогут, об акциях рассказывают. В целом магазин хороший,но хотелось бы видеть его обновлённым. Так как старенький уже. Но ничего мы уже привыкли,так как магазин находится в шаговой доступности.
Александр Степанович
4 августа 2023
Тот магазин куда мы всей семьей ходим за продуктами. Хорошо здесь и все есть!
Зачастую продают просроченные продукты питания. Уже не раз наталкивалась на гнилые овощи, в частности помидоры. Буквально недавно купила рыбу, оказалась протухшей. С ценниками у них тоже вечная беда. Не советую.