Хороший магазин! Приятный персонал, нет очередей. Есть большой выбор товаров. На витрине всегда всё свежее. Быстрое обслуживание. Приятно посетить магазин! Нравится все
Отличный магазин! Вежливый персонал, в магазине всегда чисто, быстрое обслуживание на кассе, приятные цены, широкий ассортимент товаров. Все нравится. Рекомендую
Отличный магазин! Нравится все: есть что выбрать, всегда чисто, вежливый персонал, нет очередей на кассе. Посещаю магазин каждый день, всегда положительные эмоции!!!
Не самый плохой магазин в "семействе" Магнитов. Все ценники там где им положено быть, соответствуют действительности, что бывает не во всех магазинах и это ценно. Немного смущает безразличие и апатия продавцов, но это можно пережить,во всем остальном неплохой, аккуратный магазин.
До того, как уменьшили площадь была частым покупателем. Теперь же захожу редко. В магазине мало того, что узкие проходы, так они ещё заставлены тележками с неразобранным товаром. К полкам не подойти.
Магазин с хорошим ассортиментом, в т. ч. хочу отметить удобное расположение товаров в магазине. Отсутствуют фрукты и овощи типа"некондиция ". Магазин выглядит опрятно внутри. Персонал хорошо обслуживает.
Мне очень понравилось, без минусов, очень много акций (скрепыши, приколыши, стикерсы, наклейки и тд.)мне очень нравится , обслуживание очень быстрое!!!
В очередной раз в магазинах Магнит сталкиваюсь с обманом в ценниках. На витрине цена на товар одна, а на кассе оказывается и совсем другая и никогда в меньшую сторону😡
В целом, магнит как магнит. В магнитах сейчас впринципе неплохо. Испорченных продуктов нет, чисто. Адекватные кассиры.
В этом магните еще и парковка удобная
Магнит мне нравиться. Но ценники всегда не совпадают. Стоит цена одна а пробивают совершенно другое, я в это магнит хожу уже 6 лет и всегда эта праблема меня это не устраивает. Продавцы все хорошие. Бывают испорченные продукты.