Хорошая аптека, замечательные,внимательные и вежливые сотрудники, всегда всё, что необходимо есть в наличии. По вторникам скидки, что тоже очень нравится.Посещаю с удовольствием. Спасибо.
После ремонта магазин приобразился, персонал очень вежливый, выбор продуктов большой, всегда свеженькое. Есть услуга самовывоза, можно заказать товар в приложении.
Когда бываю в Сортавала пользуюсь этим Магнитом, мне удобно по месту проживания. Для еденичного пользования, ассортимент меня устраивает. Очень люблю продукцию СЛАВМО, местный хлеб
Раньше магазин очень нравился. Все было расположено как-то правильно. Казалось и места больше было. Хотя видимо надо просто привыкнуть. Но есть огромное НО. Это постоянная проверка на правильность ценника и цены товара в чеке. Проверяйте ВСЕГДА! А то возможно купите кг сахарного песка не за 25, а за 125 руб. И даже если товар по скидке, проверили код товара на ценнике и всё совпало, не обольщайтесь. С товара в цену 60 руб, вы «приобретаете» товар в цену в 149 руб. Причем я услышала слово «извините, это недоразумение» один только раз при неоднократных нарушениях цены в чеке. Я теперь думаю что это рассчитано на «авось не заметят»???
Пришла за бананами, не смогла выбрать, все вялые и почерневшие были! Взяла по акции, как указано на ценнике пепси за 65р. дома в чеке обнаружила совсем др.цену 109!!
Магазин хороший,но после перестановки и смены собственника стал похож на худшую Пятерочку : все вперемешку, корзины с товаром в зале.Пока найдёшь товар, забудешь что надо было.