Ужасный магазин. Постоянно ценник один, цена другая. Постоянно нужно проверять чеки. Если акция 1+1 , то если сам не заметил что нужно брать +1 и цена будет другой , то на кассе никогда не скажут. Не советую
В целом магнит люблю. Ассортимент хороший, всегда есть акции, что радует меня, как российского гражданина среднего класса. Ставлю 4 только из-за того, что сегодня очень сильно поругались с кассиршей Новиковой в Гипермаркете в сити моле. Если б отзыв писала имено гипермаркету, то оценка однозначно была бы 2. Но магнит мой любимый магазин. И такой конфликт произошёл впервые
Хороший магазин , недавно произведен ремонт поэтому пока все чистинько и красиво,посмотрим что будет дальше.
Но и как в любом магните не хватка кадров.
Магнит- очень удобный и полезный супермаркет.
Наличие постоянных скидок, акций является положительным качеством. Также магнит выпустил бонусную карту, что радует глаз покупателя. В супермаркете всегда можно найти редкую продукцию и товары.
Скидки бывают часто, но можно наткнуться на несвежие продукты: свежий товар продавцы прячут в глубине полок (молочные продукты, хлеб ), товары прошедших дней выставляются на передний план.