Хороший магазин, но некоторое время назад там сделали перестановку и начался "капец", если ты постоянный покупатель этого магазина и тебе нужно, что то срочно купить, вряд ли это получится сделать, пока найдешь необходимый товар не захочешь его покупать.
Единственный минус, нужно всегда проверять чек, т.к. цена на ценнике и чеке часто бывает разная. А так магазин хороший. Просрочки нет. Ассортимент большой, постоянно бывает скидка на ряд товаров. Коллектив молодой, отзывчивый. Успехов вам.
В магазине постоянно скидки-это хорошо, но... очень часто после того, как скидки на определённый товар закончатся, то ценники вовремя не убираются, тем самым вводят покупателей в заблуждение и поэтому возникают скандалы на кассах, а продавцы даже не извиняются.
I
Ivan
9 октября 2023
Большой магазин, свободно на кассе, большой ассортимент товаров
В этом супермаркете удобная парковка, рядом остановки городского транспорта, хорошие скидки, всегда свежие продукты и разнообразие фруктов. А главное в 5 минутах от дома.
Магазин неплохой,вот только очереди на кассах......Видимо,нехватка персонала сказывается.....
Сотрудник магазина Георгий - очень любезный,быстро работает и создаёт о себе лишь положительное впечатление!!!!!Ему отдельный респект!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Магнит на высоте! Всегда огромный выбор ВСЕГО!!! Ни разу не попалось что то просроченного или испорченного. Постоянно на что то скидки!!! Всем рекомендую!!!
Плюсы в том, что магазин находится рядом с домом. Что летом работает дольше. Практически любой вид товара можно найти, от продовольственных до бытовой химии.
Минусы: конечно, ценники. Очень часть ценников нет вообще, бывает, что они написаны с ошибками фактическими (например, скидка на чёрный шоколад, а подписано, якобы, на молочный, которого на прилавке нет вообще). Часто товар не проходит через кассу, потому что его не успевают внести в систему, но при этом выкладывают на стенды. Не дают наклейки за покупку на n-ую сумму, как положено по акции. А если просишь сам, то с недовольным лицом лезут доставать эти самые наклейки, как будто ты из их кармана что-то просишь. Маркетологи очень часто меняют расположение товаров в торговом зале, из-за этого приходится бегать по магазину и искать, куда же они засунули товар на этот раз. Причём как маркетинговый ход эта штука не работает, ты не покупаешь больше, чем хотел, только настроение портится.
Ещё один минус, но уже к самому ТЦ "Бульвар" - попрошайки, которые вечно стоят у магазина. Все маргиналы Кемерова облюбовали этот ТЦ, а охране плевать.
Есть приветливые и доброжелательные продавцы,есть и не очень.Как везде.Большой плюс-рядом с домом и постоянные скидки))Спасибо от моего кота))Большой минус-очереди.Вся страна идёт туда-ближе особо ничего нет....
Хочу поблагодарить продавца Реброву Светлану за хорошее и быстрое обслуживание.Забывала товар на кассе,на следущий день спокойно забрала без выяснений.Есть минусы в магазине,но продавцы я думаю не виноваты в том что их не хватае.
В холодильниках с мясом пахнет тухлятиной, о чем персоналу неоднократно говорили.
Ценники находятся далеко от товара, а если точнее, не на своем месте. Из-за этого, очень часто приходится ругаться на кассе, так как рассчитываешь на одну стоимость, а выходит в разы больше. Либо ценников вообще нет.
Так же, очень часто бывают проблемы с покупками. Выбираешь товар, лежащий на полке и он почему-то не пробивается. Приходит главный продавец и говорит, что бы покупатели выбирали что-то другое. Либо шли в другой магазин.
Из 4х касс, как правило, работает 1 касса, когда начинаешь ругаться открывают вторую кассу. А так, что бы три кассы работало, так это вообще редкость. Из-за этого, большие очереди.
Часто попадается просрочка, особенно это касается рыбы и маринованного мяса.
И все эти проблемы касаются обоих магазинов! На бульваре строителей 48 и 42!
Вторую неделю в магазине не вижу сахара-песка. Исчез сахар-песок. Остался только рафинад за 73 рубля. Дороговато будет. Хочу сахар-песок. Пусть даже за 48 рублей/килограмм.
Одну звезду убираем за качество обслуживания. Желательно, так же , чтобы магазин был чище и не так много коробок с неразобраным товаром оставалось среди торгового зала.
Магнит , по адресу бульвар строителей , 48 , это ужас, много просрочки, несоответствие ценников, но самое мерзкое , что продавцы хамят покупателям в прямом смысле этого слова, швыряют сдачу, откидывают в стороны товар ,чтобы покупатель его забыл, ведут себя панибратски, заигрывая с коллегами мужчина, как сексуально озабоченные, фу более мерзского заведения я не встрчала, с торца магазина ходят толпами в курить.... Для продавцов магазина оскорбить покупателя нормальное явление! И куда смотрит отдел кадров расположенный в тц "семерка" . Не портите настроение горожанам, сеть ярче или какая либо другая гораздо более приятна была бы горожанам!!!!!
Даша Красова
10 июля 2022
Выбор товаров хороший, приемлемые цены и хороший персонал.
10.07.2020 Обвинили в краже водки а по факту водку у меня не обнаружили извинения за оговор никто не попросил даже на не однократную мою просьбу,зато кричали на весь магазин что бы я выложил водку которую я не брал.Очень неприятно было.