Здравствуйте. Сегодня , 26 февраля, Я купила 4 банки скумбрии . 2 одного вида и 2 другого. На кассе мне пробили две согласно ценника по 119.99 , а две по159.99, хотя цена на ценнике тоже 119.99. Разницу вернуть отказались. Прошу разобраться . Чек и ценники прилагаются. Очень не хочется обращаться в Роспотребнадзор. Это уже не первое ошибка в ценниках.По цене по которой мне пробили скумбрию нет ни одного ценника.... Спрашивается, может убрать все ценники на все..... Так хоть честно будет!!! Скрыть
Ужасный персонал!!! Не могут помочь разобраться в их же ценниках, касса была вся в земле от прежнего покупателя, мои продукты стали складывать прямо в эту землю. Я попросила протереть, отказались и посмотрели на меня как на сумашедшую, почему это я не хочу забрать свои теперь уже грязные продукты. А кассир сказала, что она кассир, а не уборщица и не будет наводить чистоту на своём рабочем месте. Не нужно держать такой персонал.
Качественное обслуживание. Персонал приветливый и дружелюбный. Чаще всего раюотает несколько касс одновременно, ни разу не стояли в очереди. Качество товаров как и во всей серии магазинов Магнит.
Хороший магазин для посёлка. Выбор нормальный, бывает слегка заставлен товарами в проходах. Грубости от персонала не встречала, качество товаров хорошее.
Магазин в принципе не плохой, но вот поведение персонала оставляет желать лучшего, ведут себя как на базаре. Не приятно, все в пани братских отношениях.
Магазин располагается вблизи вокзала,сбербанка и магазинов Райпо.В нем неплохой ассортимент товаров,но хотелось бы чтобы цены соответствовали товару.Очень дорогие фрукты.А химия для дома дешевле,чем в магнит- косметик!Кассиры внимательные,любезные.
В магазине стоят нераспакованые товары, что затрудняет передвижение по магазину. Очень долгое обслуживание на кассах, даже при наличии большого количества людей в очереди, очень редко открывается вторая касса.
Проходы часто забиты товаром, тележками и т.п. Ассортимент товаров для поселка приличный, но рабочий процесс и размещение товаров организованы далеко от идеала. Был период когда приходилось игнорировать этот магазин по причиге невозможности въехать и выехать с детской коляской, хотя и пандус есть и двери автоматические..
В магазине нет порядка. А вернее хозяина не хватает! Проходы всегда заставлены не выложенным товаром! Самое главное-бардак с ценами! Ценников либо нет вообще, либо они не соответствуют действительности! Место расположение товара постоянно меняется! Проходы узкие, стеллажи стоят неудобно, с тележкой не проехать. Даже с корзинами двум покупателям не разойтись! На кассе вместо того, что бы извиниться-начинают рассказывать о том, что они не успевают ценники менять! Покупателям это не интересно!
В данном магазине работают неквалифицированные сотрудники, а так же не уважающие покупателей. Едят прямо на кассе, а так же чавкают. Не стыда, не совести!