Живу недалеко от него, и могу сказать что ассортимент многообразие, выбор продуктов, сладостей, напитков алкогольной продукции, табачной продукции и канцелярии адекватные, частые акции 1+1, отзывчивый, иногда юморной (в плане пошутить) персонал, быстрое обслуживание
Хороший магазин и коллектив устраивает всё! Есть один очень важный и неприятный момент. Подъехав к магазину на автомобиле, понимаешь, что навстречу тебе движется встречное авто, а сзади тебя уже подпирает другая машина. Неужели нельзя урегулировать движение с помощью знаков? Двор позволяет разъезжаться машинам, если двигаться ориентируясь на знаки чтобы не создавать неудобств клиентам!
Нормальный магнит, продукты вроде все свежие, ничего криминального вроде не было; сниму звезду только за то, что постоянно на кассе очереди, я бы увеличила количество, работающих касс.
Нормальный магазин чистый зал, иногда заторы на кассе, персонал вежливый, довольно большой ассортимент продукции. Но нужно смотреть на сроки годности ,грешат этим как и все магазины.
Я в этом магазине почти каждый день, живу рядом. Там хорошее отношение к покупателям. Всегда свежие продукты. Никогда нет гнилых или просроченных товаров, за этим следят. Обожаю акции на пельмени. И очень нравятся нектарины и миндаль свежий!
Вроде магнит как магнит, но цены не на все товары магнитовские. Фрукты слишком дорогие. Редко бывают скидки на товары. Посстоянно очередь на кассах. Поувольняли всех продавцов.
Четыре звезды! Пять не ставлю только потому, что хромает ассортимент, не только в конкретном магазине, а в целом по сети Магнит у дома. Помещения маленькие, поэтому многих товаров попросту не найти. В остальном магазин хороший, торговый зал чистый, атмосфера тихая и приятная. Выкладка товаров на прилавках радует глаз. Сотрудники вежливые и учтивые.
Обычный сетевой магазин в котором нужно проверять сроки изготовления и годности на продукты питания питания, а также цены на кассе и ценниках на полках.
Магазин хороший, персонал очень вежливый, внимательный. За продуктами следят, просрочки не бывает. Большой выбор продуктов, заходу в магазин каждый день.
Очень часто бываю в данном супермаркете. Раньше всё было превосходно и знал весь персонал. Но в последнее время, походу, магниту совсем стало наплевать на своих сотрудников. Ибо, стал видеть каждый раз новые лица, ценники стали часто не соответствовать реальной стоимости (я не ругаюсь на кассе и не бегу возвращать товар, просто не приятен момент расхождения цен), стало очень много навязчивой рекламы и "акций".
У сосисок в тесте и остальной выпечки нарушается условия хранения. Они должны храниться при температуре от-2 до +4, а она просто лежит на прилавках при комнотой температуре!
С точки зрения объема товара- все отлично. Персонал приветливый. Единственный недостаток заключается в плохой расстановке стилажей с продуктами, узкие проходы, сложно что то найти!
С удовольствием хожу за покупками в этот магазин. Удобное место расположение. Не далеко от моего места проживания. Ассортимент разнообразный. Часто беру товар со скидкой, т.к это очень удобно для кошелька пенсионерки.