Отличный магазин. Все в одном месте. Все разложено и расставлено аккуратно. Огромный ассортимент. Адекватный и вежливый персонал. Очередей никогда не видел. Рекомендую посетить.
Старейший магнит, помню как он появился в далеком 2005 году, какой там был ассортимент и как можно было закупаться сухар ками, чипсами и газировкой, сырки и прочие детски радости выходили всего рублей в 200-300, а корзина была полной, вот это было время. А ещё рядом стояли однорукие бандиты где за пятак можно было получить дулю или пару пятаков ещё. Эххх было же время..
Ценники. Искала мороженое по ценнику на одном холодильнике, оно оказалось в совершенно другом. У меня было ровное число денег чтобы купить один продукт, который стоил определённую цену по скидке, пробили без скидки. Ходить туда желание напрочь пропало.
Нравятся постоянные скидки, есть выбор по всем категориям товаров, работают вежливые, отзывчивые продавцы, даже создали группу для удобства покупателей.
Супер магазин. Вежливые продавцы. Все можно купить в одном месте.
Персонал вежливый. Очередей нет. Качество товаров высокое. Касс много. Выпечка свежая, вкусная.
Несмотря на уже многочисленные 5-ки, в этот Магнит так и магнитит😉. Энергетика положительная.
Если бы ещё вышестоящее руководство давало простым смертным людям нормально работать, то и коллектив был бы постоянным и слаженным. Но ценность человека, видимо, останется в далеком прошлом...
Зашли с друзьями вечером купить воды, на нас наорали и мы принципиально не стали ничего брать, не впервые такое происходит, прошу принять меры, никакого уважения к покупателям, какая разница кто? ребенок, подросток, ты работник магазина и будьте добры выполнять добросовестно свою работу, а не разгонять клиентов, вам эти подростки кассу и делают, претензии только к одной работнице, а остальные работники просто чудесные и никогда не хамили и не разгоняли. В следующий раз молчать, не буду намерена, это за грани!!
Всё устраивает персонал вежливый всё подскажет, товар качественный ассортимент товаров большой место для парковки хватает иногда бывает не успевают поменять ценник на товаре
Последнее посещение очень порадовало, чисто, уютно, товар и цены на своих местах, персонал вежливый. Но, вот очереди присутствуют( . Надеюсь этот минус руководство магазина решит!
Была в отпуске в городе Красный Кут и естественно ходила в свой любимый магазин! Персонал вежливый продукты свежие! Скидки постоянно! В магазине чистота и приятно ходить выбирать продукты.
Планировка магазина ужасная. Ветрина с товаром стоят так что второй раз возвращаться в этот магазин не хочется - всё запутанно нет никакой логики и последовательности. Кассы расположенны слишком близко друг к другу, и там всегда очередь. Предпочитаю не ходить в этот магнит
Магнит как и все Магниты. Всё что нужно можно найти. Персонал отзывчивый. Единственный минус: заезжал после снегопада-очень затруднительно... Но этот минус, скорее всего, не к Магниту, а к тем кто отвечает за территорию вокруг него.
Часто стоят не те цены. Всегда приходится перепроверить на кассе. По акции с наклейками - "магнитиками" нет всего ассортимента товаров. Не смогла приобрести блинницу(( В зале кисломолочки чересчур холодно!
В последнее время цена на весь ассортимент товаров огорчает. Та же Пятёрочка может похвастаться более низкой стоимостью на молоко, различные напитки, консервные изделия (ибо их бренд «Красная цена» оправдывает своё название). Хожу в Магнит чисто из-за того, что он чаще всего находится ближе ко мне, нежели чем та же Пятёрочка. Вывод: лучше пройти большее расстояние и сэкономить деньги (пусть эта сумма изначально будет и маленькой, но со временем она явно станет больше).
Магазин хороший. Обслуживание не плохое. Консультации на акции, скидки, расположение товара есть. Отношение к покупателю лучше, чем ОН заслуживает ( люди себя со стороны не видят. )