Маленький магазин с большими товарами. Вежливый, приветливый персонал. Магазин находится в удобном месте, рекомендую всем. Есть один минус цены очень высокие 😅
Много лет ходим в этот Магнит.В принципе,почти без нареканий..было
Но,вот купили мясо,свиную шейку в вакууме...открыли,тухлое,вонючее мясо...разочарование полнейшей.. Когда озвучили это сотруднику на кассе,ответ был. ...а вы что,не смотрели на срок годности))) Соответственно, мною был задан вопрос,то есть,у вас может лежать товар с просрочкой?Ответа не последовала,к сожалению ...
В общем...грустно,раньше был хороший магазин,сейчас ..Всё чаще косяки((
Очень нравится магазин. Коллектив супер.
За свежими продуктами только сюда! Молочка, колбаса, фрукты и овощи всегда в наличии и отменного качества. Спасибо большое!
Слишком много стало молодых девушек работников торговых залов одетых в свои хетжабы, или как они там ещё называются... Просто раздражает, я у себя дома, а не у них в гостях
отличные мвгнит живу под ним,самый добрый и отзывчивый персонал который только видел всё есть продуктов много охраники хорошие помогают,кассиры отличные,а так всем советую:)
Обычный магазин магнит. Не плохой выбор продуктов, слабоват выбор фруктов и овощей. Касса в основном работает одна. Торговый зал лабиринт, трудно найти нужный товар.
Вот такой 👍 магазин. Все самые лучшие, от директора до продавца.
Касабланка
В какой раз прихожу и постоянно путаница с ценниками, теперь нет желания туда приходить. Парковка у Магнита всегда занята, видимо жильцы ставят свои авто.
Все как везде кроме планировки, бывал пару раз, красположению товаров нужно привыкать. Огромный минус : парковки почти нет(всегда занято), ужасно не удобный вход(крыльцо. )
Ассортимент не плохой, но... когда подходишь к кассе-всегда неприятно удивлена- почему-то чек на кассе не соответствует заявленному. Очень неприятно, когда рассчитываешь на одну сумму , а выходит на 200р больше...
Какой-то, не уютный. Расположение касс не удобное. В здании написано много всего , не хочу подбирать лживые слова- отмыть всё здание надо. Самое хорошее место там- Аптека. Цены умеренные, акции разные в сезон ипидемий существуют. Аптека -5 звёзд!
Частые проблемы с ценниками, всегда надо просматривать чек. А на вопрос почему цены отличаются, говорят, что не успели поменять. Но людей проходит много, возможно не хватает персонала.
Здравствуйте, магазин неплохой, но вот, что касается акций, не всегда совпадают цены. Например, я купила сок по акции за 94 рубля, а оказалось, что за 206 рублей (в чеке), и таких случаев было немало. Вначале переплачивала, потому что не хотелось возвращаться в магазин, а потом стала проверять цены не отходя от кассы. Это требует больше времени на обслуживание на кассе, а, если очередь, то сами понимаете.
Часто туда заходил.Хорошие акцые,интересно собирать наклейки. большой асортимент товаров.Очень редкая просрочка и не самые приветливые кассиры.Пять с минусов короче.
Очень интересный по планировке магнит, комнаты, комнаты, но в принципе найти можно всё. Хотела купить сахар, но ценник не нашла, хотела купить лимон ценника опять нет, печенье юбилейной и опять ценника нет. Поэтому и 4💫
Очень разочарована. Который раз беру разные готовые салаты (не их производства), все сроки соблюдены, а открыв их, понимаю что они прокисшие. Сыр как-то моя дочь, 4 лет, нашла в вакуумной упаковке, который был практически синий от плесени, хотя лежал в первых рядах. Вобщем за свежестью продукции тут не следят.
И ещё персонал огорчает, была свидетелем разборки двух кассирш, одна другую при покупателях "крыла" матом, кидалась в нее что попадет под руку, а то что они на работе видать позабыли.
Хороший гипермаркет. Довольно большое разнообразие товаров по неплохим ценам. Этот магазин поменьше других магнитов, но тем не менее имеет смысл зайти. Цены чуть-чуть повыше чем в больших магнитах
Магазин находится в шаговой доступности, но не нравится из-за малого расстояния между стеллажами и довольно часто много товаров выставлено без цены на полках или в разброс или в несоответствии с ценой