Для гостей солнечного Дагестана сеть магазинов Магнит единственная знакомая. Та же раскладка и ассортимент товаров. Этот магазин наиболее близкий к жителям района возле Заводского пляжа в Избербаше - 6-7 минут на такси . на втором этаже Магнит косметик, скидочная карта работает в обоих. Есть терминалы и можно расплачиваться банковскими картами, в отличие от 98 % продуктовых магазинов
Сеть знакомая, продукты все можно найти что и в Москве, молочка шикарная но больше запомнилась милая улыбка девушки на кассе. Пламенный привет от туристок, которые из-за приветливости местных жителей влюбляются в Избербаш
Дикси, как и обычно удобный магазин, особенно туристам в незнакомом городе. Всё есть, цены хорошие, ассортимент тоже, обслуживание как везде. В общем нормально)
Магазин вполне удобный, с средним наполнением, можно чуть ассортимент добавить относительно других таких же магазинов. В магазине чисто, на кассе очереди не было!)
Ближайший магнит в прибрежной зоне.Оочень много туристов,местных почти нет.Тут впринципе есть все, для туристов алко.Персонал видимо еле справляется с потоками продуктов и народу,видно,что тяжело..Бывают перебои с электричеством,минут 15 ждать приходиться..А так,купить можно все.
Магнит как и ряд Магнитов по стране ничем не отличается,но на отдыхе очень выручил.Ездили с пляжа,чтобы купить воду и продукты питания для приготовления еды.Супервыручалка был для нас в Избербаше, т.к.цены для туристов как для миллионеров)))
Есть все, но ассортимент скудный.
Продается алкоголь.
Напротив есть супермаркет с очень интересными товарами.
Магазинчик маленький.
Работает только 2 кассы.
Помимо традиционного для семейства магнитов выбора хорошее обслуживание и возможность рассчитаться по карте. В не сетевых магазинах Дагестана такой возможности нет.
Мало местных товаров, ну как и во всех магазинах и нашего региона, постоянно нет места пройти из-за разбора товаров. Но хорошо, что магнит есть в Избербаше, т.к. на некоторые товары местные продавцы завышают цены, а здесь можно купить, как и везде.
Отличный магазин магнит. Единственный минус не было доставки. Из-за наплыва туристов товар быстро заканчивался. Алкоголь продавался до 20-00. Всем рекомендую.
Один из немногих магазинов в городе, где можно купить точно качественные продукты питания. И при этом расплатиться банковской картой, а не онлайн переводом
Неплохой магазин, но судя по посещаемости не очень попудярныц среди местных, при этом узнаваем Для туристов. Цены средние, можно найти и дешевле в городе )) ассортимент хороший
Это единственный магазин в округе, где я смогла найти детский творог Агуша и йогурты без добавок ребенку. Ну и вся моя еда без сахара здесь продается - протеиновые батончики, шоколад, мороженое, оплата картой, что большой плюс
Один из самых обычных магазинов сети. Когда был в городе, несколько раз покупал здесь товары. Минус две звезды - отказались продать вино после 20.00. При этом ни одного объявления, хоть какой-нибудь бумажки.
Магнит хороший магазин,но оптовая база по ул Дешлагарская 1в,шикарная база, там ты найдёшь всё, дёшево, качественно, очень хороший персонал. Короче высший класс.
Магазин Супер, всегда чистота в магазине, коллектив всегда приветливый, всегда ответят, подскажут. Всегда Акции приятные, 😍 коллектив во всех магазинах отличный!!!🤗
В целом смотрится как один большой бардак) постоянные очереди, не работающие кассы самообслуживания и передача бейджиков для активации кассы клиентам. Есть просрочка, смотрите сроки.
Местное сельпо. Народу куча, все толкаются, в проходах тележки с товаром стоят. Из местного только молочка, хлеб. Всё остальное - типичный Магнит у дома. Цены такие же
Хороший "Магнит", быстрое обслуживание на кассе, большой выбор продуктов на каждый день.
11 сентября
Очень хороший магазин, чистое место, цены приятные . Персонал приятный , особенно молодая девочка на кассе, светлыми волосами , всегда приветствует с улыбкой и старается найти подход к клиенту.
Есть алкоголь, зато нет туалетной бумаги... Маленький, тесный. Местные жители усердно пытаются превратить его в помойку, персонал не успевает убирать. Зато он круглосуточный.
Алкоголь продают не круглосуточно, кажется с 10 до 20.
Магазин с натяжкой на " троечку" хаотичное расположение товаром на полках. Зачастую нет ценников на некоторые продукты. Часто очереди больше четырех человек.
нормальный магазин, стандартный набор всего,что надо,недалеко от нашей гостиницы, 1 января работал,что для нас было очень удобно,написано,что круглосуточно,возможно, так и есть
Хороший магазин, большой выбор продуктов, персонал отзывчивый и очень старается. Площадь магазина маловата, продукция вся свежая, однозначно рекомендую!
Всё необходимое есть!!! В магазине прохладно, летом кайф!!!
22 августа
Хороший магазин.
Есть необходимые товары (правда, некоторые из них быстро разбирают туристы).
Есть обычные кассы и терминалы самообслуживания.
Жаль только, что доставки нет.