Самый классный Магнит в Магнитогорске. Во первых, очень удобное расположение, есть прекрасный пандус, чтобы подняться по нему, а не по ступеням, можно вывезти продукты в тележке прямо к авто. Сам магазин достаточно большой, хорошие проходы, не загромождены товаром. И часто бывают разные акции, особенно на охлажденную индейку. Беру часто стейк из грудки по приятной цене. Классный Магнит!!!!
Мне нравится этот магазин,он компактный ,корзинки и сам магазин, в отличие от магазина по Ленина 52, всегда чистые,ассортимент хороший, имеются банкоматы, удобный график работы. Неудобство в том, что часто работает одна кассва, хотя их три, поэтому всегда очередь. В целом я его рекомендую
.качество товаров хорошее, просрочки я не встречала.
Одна касса практически всегда работает. Ждешь по 15 минут.известные конкуренты уже давно эту проблему решили, а тут в 10 годах так и остались существовать.
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость
Очень хороший магазин чистота супер, ассортимент все на своем месте и в наличии все есть. Хорошее руководство и кассиры. Приятно ходить за покупками . Спасибо.
+ близко с домом
+свежие овощи
+хороший ассортимент
-сыры нарезанные не по сорту
-работает одна касса
-подойдя к кассе некуда поставить карзину тяжолую
-крязные тележки, ручные карзины
Отличный магазин, приветливые девочки консультанты. Полки с товаром всегда полные. Каждый раз новые акции. И как раз расположен очень удачно, раньше надо было идти далеко до магазина.
Хорошая сеть продуктовых магазинов,где всегда свежая и качественная продукция,большая особенность магазина что там стоит банкомат тинькоф,их немного по городу.
Удобное расположение магазина , свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент товара. Один минус- постоянная болтовня между персоналом , невнимание к покупателям.
У кассиров никогда нет сдачи, обращаются с посетителями крайне грубо и неуважительно. Просроченных продуктов я не замечала. Очень хороший магазин, но персонал подводит