На мой взгляд, лучший из наших Магнитов. Расположен в самом центре. Большая площадь торгового зала, чисто, свежо. Выкладки товаров аккуратные. Яркие указатели отделов. Много свежих фруктов и овощей. В молочке есть вкуснейшие продукты из Белоруссии. Хороший выбор детского питания. Большой отдел косметики и хозтоваров. В остальном - обычный для этой сети ассортимент. Звезду снял за полупустые полки мясных полуфабрикатов и пакетного молока (был утром , может рано ещё), и отсутствие свежего хлеба, выбор совсем не велик.
Обслуживание быстрое, все четыре кассы работают, очередей нет. Здесь же внутри здания есть магазинчик мяса (свежее , приятного вкуса), а так же аптечный киоск.
Удобное место расположение, нормальная парковка. В помещении магазина всегда чисто, все аккуратно расставлено. Ассортимент товара как и во всех Магнитах, полки не пустуют, часто бывают интересные скидки. Персонал магазина вежлив, опрятен, что ещё нужно для счастья🙂.
Внутри чисто, аккуратно, необходимые товары есть, парковка хорошая. Но лично мне не нравится, как внутри расположены товары - вечно не могу найти чего-то, трачу по 7-10минут, обходя магазин по три раза. Не самый мой любимый магнит, но ставлю 5 звёзд, тк это вкусовщина. Уверена, что для кого-то это лучший магазин.
Очень хороший магазин на первом этаже. Всегда захожу, когда езжу в DNS (на втором этаже). Всегда довольно чисто, все почти быстро. Справа при выходе есть мясная лавка, где всё всегда есть и свежее. Покупаю свиные сердца там. Очень доволен!
Всё хорошо, продавцы вежливые, в магазине чисто, ассортимент на любой запрос, только, мне кажется, товары несколько дороже, чем в других магазинах сети нашего города
Хороший магнит. Один из не многих, цены соответствуют и просрочки не попадались. Товар хороший, особенно овощи и фрукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую в общем
Обычный "Магнит" со своим обычным ассортиментом. Плюс хорошая парковка. Плюс в нужном месте. Но... Но... Хорошее место всегда можно изгадить.
Три кассы. ТРИ!!! Чтобы работали две видел один раз:
- Мужчина, что вы сюда встали. Идите в ту -> кассу. (Там стоит уже три покупателя.)
- Спасибо за информацию. Пошёл -> в ту кассу.
И, как бы нормально всё было б, но появился один нюанс...
Я стою в очереди "в той" -> кассе, а в это время в кассе <- от которой меня завернули , совершенно запросто, сказав привет Ира (Света, Лена, не помню...) отоваровается другой покупатель.
Я ненавижу, когда крадут моё время. А когда его крадут так нагло у меня на глазах, ненавижу ещё больше.
Конечно, можно сказать: "Мужик, это же Рославль. Чего ты хотел? Здесь так везде."
Ну да. В рославльских "Магнитах" так и есть. В "Пятёрочках" чуток лучше, а вот в “Красное и белое" как-то даже вполне нормально.
Парковка достаточно большая для центра города. Магнит небольшой, но имеется ещё аптека и отделы с мясом и орехами, сухофруктами и чаем. Есть банкомат банка "открытие". На втором этаже магазин электроники DNS.