Был в данном магазине. Сам магазин вроде ничего, место мало, часть проходов заставлена большими телегами, как и везде в магнитах. Покупал продукты, когда дома посмотрел чек, то увидел несколько позиций продали не по той цене которая была на ценнике. Видимо за ценниками в данном магазине не следят, так как было это уже ближе к вечеру. Судя по всему персонал живет своей жизнью в данном магазине.
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение и приятный режим работы , единственное что можно сказать отрицательного это ассортимент данного магазина , а так вообще все отлично.
Заказывала доставку с этого магазина, с Зелинского 10, и не положили сметану. Деньги списали, а товар не положили. Я в шоке с такого обслуживания. Как так можно работать, не понимаю. В следующий раз пустой пакет пришлите, и себе продукты оставьте.
Деньги за сметану вернули, дали дополнительно скидку 10 процентов на заказ , но теперь каждый раз сразу проверяю все, доверия не вызывают
Очень часто работает одна касса, стоишь в очереди, кассиры почти все с недовольными минами, как-будто делают одолжение. Порой даже не хочется туда идти
Магазин типичный для этой сети. Товары ежедневного спроса, сроки годности нормальные, есть акции, скидки бонусы. Чисто. Персонал вежлив.
Alex
4 июля
Пользовался нечасто, но могу сказать, что магазин соответствует критериям «магнитов»: нисколько не хуже других. А вот наличие на территории отдела по продаже мелкой электроники - это отдельный бонус.
Постоянная беда с ценниками на товар. Ценники не соответствуют выставленному товару. А также есть товары без ценников., чтобы узнать стоимость, нужно прийти на кассу.
Магазин превратился в кузницу кадров, причём не лучшего разлива… Ленивые, бестактные, наглые и беспардонные. Позволяют себе разговоры на личные темы( по телефону в том числе), ор, мат, обсуждение покупателей.Телеги, лесенки пинают ногами при желании подвинуть их в другой конец зала. Магазин постоянно с полупустыми полками… Очереди многокилометровые. Не рекомендую.
Товары соответствуют категории граждан, проживпющих в данном районе: выгодные цены, акции разные. Сотрудники следят за просрочкой. Если покупатель обнаружил такой товар, убирают точно. Спасибо персоналу и руководство за грамотный мерчендайзинг и обслуживание.
Как и вся сеть магазинов магнит нормальный ассортимент товаров , быстрое обслуживание и чистота на полках 👍рекомендую этот магазин для повседневных покупок!
Этот магнит люблю больше, чем другой через дорогу на Ломоносова 14. Тут как-то больше разнообразие товара и больше акций. Плюс всегда заказываю озон в постамат, который там стоит, больше места, чтоб распаковать посылки
Алёна
30 октября
Ужасный персонал , цеников половина нет, спросили сколько стоит . Ответили матом и вдобавок нахомили.... Никому не советую туда ходить.
Ценники висят не правильно,а где-то вообще ценника на товар нет,лысый мужчина хам и по своей вине пробил мои товары с другим человеком со словами «я ват так пробью сами разберетесь» есть хороший работник с бородой классный мужчина)
Здравствуйте побывал в магните на ул Зелинского персонал так себе но не все многие ведут себя по хамски на на просьбу помоч отвечают некогда либо уходят а про товар я вообще молчу либо гнилой либо ценники несоответствуют цена одна на кассе другая и о замене неторопятся так что магозин неахти былбы зевизором накозал бы всех и закрыл магозин
Добрый вечер!этот супермаркет находится рядом с моим домом где я живу!в магазине всегда царит дружелюбная отмасфера продавцы готовы помочь во всем вплоть что проводят до самаго товора,всегда привелетливы и улыбаются!я считаю что у них очень хорошая команда!!!)в магазине всегда чисто спасибо уборщицам за то что с уважением и терпением и трудолюбием относятся к своей работе!спасибо вам что вы заботитесь о удобстве и с пониманием относитесь к каждому клиенту!!!
Хороший магазин с доступными ценами и вежливым персоналом. Часто проходят выгодные акции, цены дешевле, чем в ленте и пятёрочке. Удобность в том, что недалеко от дома
5 магазинов этой сети в шаговой доступности от дом! И во всех магазинах ужастное обслуживание! Уважаемле руководство сети магни(у дома)! Прошу обратить внимание! При обращннии к продавцу в этом магазине ( уточненич по акции,помочь подать товар так как руки были заняты) получила отказ - она выкладывала товар ей не когда!
Хороший магазин, много продуктов... более нечего добавить.
4 мая 2019
Удобно по дороге домой зайти. Единственный минус мало свежей зелени хлеб Новгородхлеб разбирают в момент и акции очень редко а если и стоит ценник по акции то товар уже разобран к 16.00..Да и Пятерочке можно закупится гораздо дешевле...заходишь и товар именно тот что нужен например на ужин...а в Магните порошок или шоколадки короче не продукты нужные для семейного ужина.
Работники магазина систематически нарушают масочный режим,на кассе,в зале.Если покупатель делает замечание по поводу ношения масок,кассирша начинает возмущаться!