Благодарю коллектив магазина за приветливость, внимательность, высококлассное обслуживание посетителей.
Всегда приятно сюда прийти, свежие, качественные продукты, порядок и быстрое обслуживание.
Если надо, всегда можно получить консультацию о наличии товаров, качестве или их изготовителе.
Молодой коллектив всегда с улыбкой и заботой о покупателей.
Магнит......,но не такой как все!!!)Уютный магазин у дома,персонал вежливый,отзывчивый, всегда помогут и подскажут,цены очень часто радуют!!!!Очень часто бывают хорошие скидки,видно что коллектив отлажено работает во главе со своим руководителем!!!!
Бываю не часто,но магазинчик нравится! Персонал хороший! Особенно хочу отметить продавца Ирину Камынину. Добродушная,вежливая,весёлая. Всегда подскажет и объяснит,если что не понятно.
Отвратительный сервис доставки продуктов. Сделал заказ через Яндекс Еду, так у меня отменили две позиции без согласования со мной, сложили абсолютно все продукты в один пакет без классификации на холод/мороз и основное. Так же сложили все продукты без соблюдения правила тетриса( тяжелое снизу, а легкое сверху), не положили зубную пасту в полиэтиленовый пакет. Так еще и за пакет для продуктов деньги списали. Одном словом УЖАСНО!
Регулярно захожу в этот магазин. Выше всех похвал. Удобно, компактно, чисто. Персонал приветливый и компетентный. Набор товара хороший, есть все, что нужно. Расположение удобное, если не считать переход через улицу Профсоюзную. Переход нехороший и опасный.
Регулярно посещаю этот магазин. Выше всех похвал. Удобно, компактно, чисто, персонал приветливый и компетентный. Набор товаров хороший, практически есть все, что нужно.
Маленький магазин формата , "у дома". Вежливый персонал. Стандартный для такого магазина выбор товаров. Расположение правда не совсем удачное, не всем по пути,но возможно с новостройками рядом все изменится.
Как можно вообще в наше время оценивать магазины, когда продукты в них завозят не понятно откуда, с качеством ниже плинтуса !? В магазине хороший персонал, отзывчивые и вежливые продовцы, быстро обслуживают, всегда приветливы и опрятны)!
Маленький. Сервис ненавязчивый. Бывают овощи сморщенные, фрукты залежавшиеся. Но молочки или сыра, курицы просрочки никогда не видела. Чисто. Обычный стандартный магазин у дома со скромным ассортиментом. Неприятно, что всегда кто то курит на входе, но это не к магазину вопрос. Очень некомфортный переход через дорогу к магазину .
Удобное расположение. Необходимые товары всегда доступны. Асортимент хороший. Качество товара всегда отличное. Всегда чисто. Вежливый персонал. Возможна доставка. Есть парковка.
Хороший магазин. Ассортимент как и во всех магнитах, персонал смотря в какую смену нарвешься, но в общем из ряда вон выходящих ситуаций не было. Чистый, разницу ценник-касса не обнаруживала, сроки в норме
отличный магазин! Но не весь ассортимент есть что в других магнитах,приходится ходить в другие...Продавцов попросили заказать ,они сказали мы не заказываем.
Пока все отлично, понравился магазин! Открыт сравнительно недавно! Аккуратно все разложено, ценники в порядке (правда недавно пришлось детскую игрушку переоценивать, на 50 руб меньше ...., ценник был со скидкой, а на кассе дороже ), но все решилось благополучно !