Этот магазин быстро стал моим любимым местом для покупок. Ассортимент товаров здесь всегда отличный, и я всегда нахожу то, что мне нужно. Цены очень конкурентоспособные, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Я особенно впечатлен работой директора, который создал очень приятную атмосферу. Очень рекомендую этот магазин всем!
Проходили 31 июля случайно в этом районе , зашли в данный магазин. Ребёнок купил шоколадку и 2 чупа-чупса , естественно как всегда ценники оказались недействительными, сказали об этом продавцу, на что она начала хамить и говорить, что покупатели должны ей сообщать об акциях магазина и они не обязаны знать ценники и менять их все время, так как они часто меняются и если нам что-то не нравится мы можем не приходить. Когда сказали , что и не будем ходить , нам ответили , что слава богу, ещё одними будет меньше. Причём не одна продавец хамила, подключилась еще и вторая...Вообще в сети магазинов магнит постоянные проблемы с ценниками , всегда вхожу в положение продавцов , сама работала в этой сфере , но с таким хамством и наглостью встречаюсь впервые... Руководители, вы уверены что обслуживание должно быть таким?
Отличный магазин, дружный коллектив, всегда посоветуют, вежливо объяснят, помогут выбрать товар, всегда идешь в магазин и из магазина с хорошим настроением.
Скажу так, что это лучший магнит из многих ,которые я посещала. Ассортимент огромный, персонал прям отличный,работают слажено и стараются, чтоб очереди на кассах не было, а это очень важно
постоянно очереди, потому один продавец на кассе, второй в зале. вот и весь коллектив. ценников нет, товар не вовремя пополняется, опять же из отсутствия персонала.
но сам по себе магазин просторный, светлый, чистый. есть пандус, парковка.
обхожу стороной этот магазин.постоянные очереди в кассу из-за нехватки персонала хотя претензий к работникам никаких-видно что не сидят на месте,постоянно в работе.видимо все из "грамотного" менеджемента...или зарплата настолько мала что никого сюда не заманишь...
Добрый день, очень нравится ассортимент,можно найти все,что нужно, можно по акции подобрать товары, персонал всегда отвечает на любой вопрос,подскажет,по месту нахождения,того или иного товара
Просторное, светлое, чистое помещение, выбор товаров больше из-за большей площади, на кассах бывают очереди в часы пик, расположен среди домов, удобно по дороге домой зайти за продуктами. За качеством товаров надо следить в оба, как ,впрочем, и везде
Очень большая очередь 11:30 утра, но на просьбу отреагировать позвать продавца сказали нет, когда очень потребовали прибежала все и сразу все оказались на месте, мужчина молодец все пробил, рядом с ним стояла девушка и оскорбляла мол колхоз и прочее, советую провести беседу. После этих слов пропало желание к вам ходить. То сотрудников нет, то сбежались все сразу, то груят. Разберитесь пожалуйста. Соседний магнит стоит в 200 метрах там сотрудники очень приятные
Выбор товара хороший, вечная проблема с кассирами, больше одного не работают, обязательно нужно просить позвать кассира. Большая проблема с ценниками, на ценниках одна цена пробивают всегда другую, особенно рекомендую проверять ценники со скидкой,это вообще беда.
все хорошо, магнит большой, только пончики, и другая выпечка очень старая!!!
твердые, и не вкусные
доставляйте свежие продукты !
я даже один раз от пончика отравилась
Супермаркет нравится, выбор хороший, но на просьбу пригласить кассира, когда образовалась очередь на кассе не из двух человека, а 10 точно было, ответила, что не может никого пригласить. Видимо на обед ушёл сотрудник. Но странно, в выходной день работает два человека, смешно.
Так себе магнит. В холодильниках с охлажденной курицей постоянно дикий запах тухляка. Захожу в магазин очень редко, исключительно за хлебом и молоком... Очень хочется отметить дичайшие очереди на кассе. Всегда. В любое время суток!!! Касса работает в основном одна из двух, народ в очереди возмущается, кассир на эти возмущения отвечает хамством... Добил последний поход в этот магазин, когда кассир пробивала товар и этот же момент беседовала с коллегой, видимо "прощелкала", что уже пробила и НАГЛО потребовала посмотреть, что именно она пробила и правду ли я говорю)))) Это твоя работа, милая, заметила я, тогда кассир, конечно, засуетилась... Магнит не рекомендую!!!! И сама туда не пойду больше, хоть и расположен удобно для меня. Прогуляюсь до соседнего
Хотела купить товар по цене ценника, сказали , что читать надо научиться, этот ценник туда просто так сунули.( дословно) Навели б порядок в ценниках, хоть бы раз все на кассе совпало. Ещё и виноватой сделали.
Ужасный магазин, к сожалению приходится часто ходить так как он рядом с домом. Управляющая магазина вообще борзая мадам, скупила весь товар по акции и спрятала ))) на витрину товар выставлен не был,цены тоже не было. Ну да ладно ,вам видимо одной нужно и акции только для вашей персоны. Наглости хватило так поступить на глазах покупателей, ещё и не отвечала на вопросы , где товар? Какая цена? Где стоял? Просто молчала и быстренько расчиталась за него своей картой, а вот смелости признаться в этом не хватило )))) обманула вышестоящее руководство что это не она а сотрудники яндекс доставки все скупили. Так вот уважаемый директор магазина и вы и я обе знаем как вы поступили))) как называются поступки такого рода вы наверняка знаете. Так только крысы поступают. И да , я понимаю что вы неуспевпете вовремя убрать просроченный товар с ветрины и выставить действующие цены, но этот крысиный поступок вы сделать успели и спалились. Теперь буду снимать всё на камеру и отправлять куда положено.
Обычный магазин, но есть нюансы.
Очень часто воняет в магазине нечистотами (откуда, почему?)
Ценники на витринах одни, а при расчете другие.
Очереди постоянно.
Как обычно одна касса. Очередь. Как обычно сумма на кассе выше, чем на товаре / полке.
Человечки фактор убъет любой процесс.
Проверяйте все до копейки!
Ассортимент нормальный.
Вроде все как везде, но кассовое обслуживание - это дно. Почти всегда одна касса на весь магазин. Второй кассир сидит рядом и заполняет какие-то бумажки. Ладно бы молча. А то еще говорит, что ей некогда на кассе работать надо отчет делать. В своем уме? Десятки раз был (у подъезда дома, просто рядом), одно и то же. Зачем открылись? Не советую заходить, время потеряете.
Находится в очень удобном месте.
Удобный график работы.
Правильная выкладка товара.
Очень правильно реагируют на замечания, и оперативно устраняют недочёты.
Очень хорошо работает молодежь.
Всё нравится
Цена на витрине одна, на кассе другая. На вопрос почему мне не посчитали товар по акции 3+1 без скидки, продавец сказал "ну не знаю, надо 12 штук наверно брать" и начал обслуживать другого покупателя. Товар со штрих кодом: "дополнительная скидка на кассе", тоже пробивают без скидки. На многие товары вообще ценников не найти. Но есть и плюсы: в магазине всегда чисто, товары аккуратно расставлены по полкам.
Магазин новый. Все красиво, витрины, товары. Но знаете, он не отличается товарной сеткой от своего собрата по Кирова. А ранее его целевая аудитория состояла скажем так, из людей с низким уровнем дохода. Так что боюсь он загнется, так же как и до него три сети. Чтобы народ потащился к нему предложите, то чего нет на Кирова в Магните, в Победе, или в Пятерочке (в которую народ, кстати таскается за пончиками и маффинами). А у вас под боком Грильяж, к которым заезжает половина города. Проходимость есть, нужно только пройти до вас двор. А вот выбрать у вас нечего. Нет отличия.
Дополнение (01.07.2020): Благодарю за то, что расширили ассортимент. Отдельное спасибо за капсульный кофе Старбакс. В округе такого нет, только у вас.
Хороший магазин, большой выбор, Акции приличные. Недостаток - большие очереди из за отсутствия кассиров, выручает иногда заведующая-сидит на кассе, это надо исправлять.