Данный магазин не плохой являюсь постоянщиком всё в порядке нормы как по продукции так и по отношению к покупателям все отзывчивые и улыбаются видно что сотрудники очень стараются держать планку да бывают иногда промахи с ценниками по средам но как я понял из-за еженедельной замены ценников сотрудники просто не успевают их менять и обслуживать нас покупателей а так в целом норм магазин🤔
8 июня делала покупки в данном магазине. На овощной витрине лежали розовые томаты, которые к этому времени были уже просто негодными для продажи: мятые, гнилые, с тухлым запахом. Мою информацию о недопустимости продажи испорченного товара сотрудники магазина проигнорировали. Видимо, руководство магазина не заинтересовано в эффективной работе своих сотрудников, а также реализации доброкачественных продуктов покупателям.
Много раз был в данном магазине, магазин очень просторный и светлый, большое разнообразие продуктов, обилие товара на полках, много раз замечал сотрудников за тем, что проверяли наличие ценников и сразу же их распечатывали. Полы всегда чистые, мусорные ведра для чеков и мелкого мусора присутсвуют как около касс так и у входа/выхода, не переполнены, мелочь, а приятно. Персонал доброжелательный, всегда помогали в решении вопросов касаемых магазина. Никогда не замечал просроченного товара или же некачественного товара. Спасибо! Будем приходить к Вам.
Один из немногих магазинов "Магнит"мне понравился . Не большой, но чисто, приятный запах,цены соответствуют, просрочка не встретилась. Продавцы хорошие, доброжелательные! Ассортимент не особо, но нужное всё можно найти.
rsharifyanova
10 ноября 2023
Очень чистый, уютный магазин. Качество товаров на высшем уровне. Ценники везде есть. Обслуживание - быстро, очередей практически нет. Сотрудники вежливые, кто рядом живёт, им повезло.
Очень даже ничего себе магазин.Ассортимент товаров приличный.Персонал вежливый,в кассах очередей нет.Очень понравилось рекламирование северных ягод.Расположение магазина вполне удобное.
Приветливый персонал, чисто всегда, достаточный ассортимент, всегда свежие продукты, вход с 2 улиц: Свободы и Комунны, на кассе всегда быстрое обслуживание
Отличный супермаркет! Цены довольно приятные, частые скидки, что очень нравится! Персонал вежливый, приветливый, чистота на ветринах и самом магазине поддерживается!
Прекрасно выбрано местоположение) на перекрёстке ! куда бы не шёл, обязательно ноги ведут в этот Магнит.
Сотрудники на кассе очень быстро работают, никогда нет очередей! Всегда подскажут про акции. Довольна и качеством товара и свежестью овощей/фруктов.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые работают в этом магазине, особенно директору Юлии, тактичная, ввдерданная, грамотно рассказала о продуктах, которые мы не собирались с мужем брать, а как красиво и уютно в магазине, мы не нашли не одного товара, который бы был ни свежий. Ещё раз большое спасибо и хотелось, чтобы как то работников магазина поощрили за такую работу, т к сейчас очень редко можно увидеть такой магазин без изьянов. С уважением.
Хороший магазин, ассортимент отличный, по крайней мере всё, что брала, было свежее, всё необходимое есть. Персонал вежливый.
Но,у меня есть несколько замечаний.
Почему то с утра задерживают с открытием, в 8-30 чаще всего ещё закрыто,приходится идти в соседнюю "Пятерочку", потому что ждать некогда, иначе на работу можно опоздать, всё же предпочла бы " Магнит" , если бы открывали вовремя.
Ещё с утра совершенно сдачи нет у кассира, понимаю, что не виноват никто, но порой даже со 100 рублей не могут сдать мелочь, не говоря уже о том, что бывают и больше купюры, особенно это в выходные явно, можно не идти даже, точно не будет сдачи.
А так магазинчик отличный.
Сегодня нас просто обманули: купил ребенок мороженое, взял одно, а нужно было взять два, но на кассе продавец не предупредил и пробил 99 рублей!!! Это Александр! А другая продавец, Мария, просто хамка! Я бы такую не просто уволила, а гнала метлой подальше от магазина... Не ходите в этот магазин!
В магазине бываю часто, с ценами у них также постоянно неразбериха: на ценнике одна цифра, у кассы другая. Кассир ничего не обьясняет. Просто когда товара берешь несколько единиц, то эту чехарду с ценами еще можно отследить, поэтому стараюсь много не набирать.
Евгений Вадимович
6 сентября 2021
Выбор большой, но салаты и всю готовую еду пкупать лучше в спаре, и вкуснее и дешевле.
Был несколько раз в этом магазине,выбор товара неплохой и цены доступные, но как будто не хватает плошади магазину или просто так расставили полки с товаром!
16 мая 2022
Отличный магазин, ценники соответствуют цифрам в чеке!