Очень хороший Магазин, Директор хорошая, видно она профессионал своего дела, все знает и понимает, по мимо своей работы она работает по Торговому залу, помогает персонал, подчиненых, продавцам, Товаровед, Оганес, хороший парень, тоже самое работает по Торговому зал, помогает, продавцам, кассиром, на кассе, решает все вопросы и все проблемы которые возникают, по всем вопросам можно обратиться, по всем полкам есть товар, в наличии есть они, полки забиты, но при этом их очень быстро разбирают, продавцы очень хорошие, всегда все работают все заняты делом, очень приятно ходить туда, Магазин чистый приятный !!!!! 👍
Нормальный магазин. Выбор товаров средний. Небольшой магазин. Овощи и фрукты в ассортименте. Есть продукты по акции. Очереди нет. Касса работает. Расположение удобное, рядом с домом и по дороге к пляжу - можно зайти и купить нужно и продолжить свой путь. По чистоте средне. Очень неудобно ходить между коробок и пустых упаковок. В общем, есть ещё над чем работать администратору магазина.
Магазин маленький в плане площади. Соответственно выбор ограничен и неудобно перемещаться по отделам- людей много и проходы почти постоянно заставлены . Сотрудники всегда готовы подсказать что где находится. Есть кассы самообслуживания.
Советовал бы качественнее подбирать кадры. Но магазин хороший. Закупаться пару раз. Товар расставлены аккуратно, чисто в магазине . Ассортимент большой на любой кошелёк
Самый плохой магнит, за всю историю всех магнитов в которых я побывал, хуже я не видел. Не буду перечислять что мне не понравилось. Просто не ходите в него.
Хороший магнит чистый, и сотрудники постоянно работают на месте не сидят, улыбчивые доброжелательные, кассы самообслуживания работают хорошо!
цену узнать можно также на кассе самообслуживания
Ассортимент норм. Очереди можно и подождать . Так как в магазине прохлада от работы кондиционера ) антураж конечно же Южный. Есть товары про производства Краснодарского края. Хотя их можно было поставить на продажу и в большем разнообразии. Соки . Воды. Йогурты . Пюре местного изготовления
Магазин пользуется огромным спросом, всегда толпа покупателей, но персонал успевает пополнить полки, помогают с выбором товаров , молодцы. Очереди быстро рассасываются , кассиры работают быстро
Самый ужасный Магнит в котором я вообще была((( ну на столько маааалюсенькое помещение, что просто приводит в ужас! Между рядами нууу просто не разойтись. За большими покупками сюда конечно идти не стоит! Не то что бы с тележкой, вы сами там среди рядов не пролезете. Поставили еще кассы самообслуживания, смотрящие сотрудницы готовы всех и каждого подозревать в краже товаров, аж набрасываются залазит в пакеты проверяет товар купленный! Кошмар!
Постоянно огромное количество посетителей в сезон, в округе больше нет сетевого магазина. Продукты разбирают, как горячие пирожки. Но сотрудники как-то справляются. В целом не плохо для такого огромного спроса, обслуживание по возможности быстрое.
Хороший магазин, очень большой поток покупателей, много кассиров и самообслуживания. Поэтому не приходится долго стоять. Кассиры доброжелательные, помогают всём.
Хороший магазин с доступными ценами, но огромные очереди и толпы народу в сезон, товар на витринах в основном отсутствует по причине большого количества отдыхающих.
Очереди огромные. Выбор товаров скудный. В магазине бардак. Товары все валяются в хаотичной состояние. Магазин не понравился. Из плюсов на кассе обслуживала приятная женщина. Вежливая. Вот и всё. Больше хорошего ничего сказать не могу
Продавцов не хватает товар стоит не разобранный несколько дней цены не соответствуют говоришь им там цена другая на товаре а они говорят некогда переписывать людей не хватает,все разбегаются наверно управляющие очень хорошие
Магазин небольшой, товары первой необходимости есть. Всегда была молочка в наличии, напитки, хлеб, во всяком случае когда я заходила за покупками.
По территории магазина хочу сказать:
очень маленькие проходы в магазине, чтобы разминуться двум покупателям надо "бочком" проходить, не приятно когда человек тебе в лицо дышит, да ещё когда без маски,
персонал невозможно отличить т.к. форма отсутствовала кто в чем.
скопление людей на кассе, практически друг на
друге, в условиях падении. Чтобы добраться до продуктов, выкладка которых возле кассы, надо было оттеснять очередь или ждать своей очереди, чтобы посмотреть и что-то взять.
Как и все Магниты, ассортимент большой и по среднему достатку людей. Очереди всегда большие, персонала обслуживщего видно мало поэтому работает практически всегда одна касса. Чистенько и удобное расположение.
Даже 1 одной звезды много! утром 1.07.23 г. купил 2 энертика без чека, так он мне обошелся в 2 раза дороже скандалить не захотел т.к. спешил на работу! Вобщем будте там аккуратнее могут общетать или повесить на вас недостачу!
Ассортимент товаров соответствует уровню "Магнит у дома", не самый широкий, но достаточный на каждый день. 6 касс, две обычные и 4 самообслуживания, но в сезон отпусков очереди все равно образуются. Персонал разный, в большинстве своем подготовленный и вежливый
Ужасное обслуживание директор магазина как она представилась хамит, цены не соответствуют, скидки пенсионерам не делает, раньше были хорошие продавцы было приятно ходить в магазин. А теперь все ужасно к сожалению