Хорошее место расположения. Есть парковка. Разные отделы радуют своим ассортиментом. Так же есть магазин Магнит, в котором чисто, ассортимент хороший, ценники соответствуют. Рекомендую к посещению.
Хорошая, удобная выкладка товаров. Достаточно хороший ассортимент в разных категориях и на любой кошелёк. Вежливый персонал. Почти не бывает очереди на кассе.
Магазин прямо у дома, раньше нареканий не было, но 03.02 приблизительно в 22.40 охранники поймали парня воришку и начали пинать его по голове. Теперь у меня в голове только одна картинка- парень с окровавленым глазом и кровью из носа. У меня некие проблемы с психикой, а ваш магазин ближайший к дому, теперь не знаю как к вам ходить. В наше время такое поведение сотрудников недопустимо, существуют законы, которые должны наказать и вора, и охранника. Это общественное место, куда люди ходят с детьми, повезло, что их на тот момент не было в магазине
Показывает как круглосуточный, пришёл в 4.23, не работает.. Проделали долгий путь, чтоб дойти... в итоге всё закрыто хотел бы поставить меньше 1 звезды
Персонал хороший. Парковка есть. Товары большого спроса почему то выставляют на самые верхние полки( например, молоко в бутылках), что не очень удобно для людей невысокого роста.
Магазин, как все магниты: не хороший, не плохой. Ассортимент небольшой, иногда бывает, что и выбора нет. Кассир часто один, поэтому набирается очередь7-8 человек.
Зал небольшой и тесный. Стеллажи расставлены не по стандарту. Ассортимент не большой. На кассе медленно обслуживают. Иногда бывают акции, а так товар по стоимости выше чем в Пятерочке, а по качеству тоже самое.
Хожу в этот магазин почти каждый день, и вот сегодня зашла с детьми, стою на кассе, кассир мужчина подходит и начинает материться. Очень не приятно стало. На мою просьбу показать бейджик сказал, что его нет. В общем все присутствующие кассиры, а их было трое, просто тупо посмеялись надомной и всё.
Неудобно расположение категорийнных продуктов,заблудится можно,кассиры хамло,магазин не советую,если что то с товаром не так на витрине,то кассиры всегда грубят и огрызаются
На удивление хамский персонал. Бутылка шампанского не нашлась в программе, через пару дней снова взял ее с полки, и опять то же самое, похоже была одна и та же.
Вчера пыталась купить хоть какие-то фрукты ребёнку, но абсолютно ничего нормального не было!!! Напрочь гнилой виноград, заплесневелая черешня, гнилые персики. Ужас.
На замечания продавцы просто промолчали.
Очень не удобно расположена касса у выхода упирается в столб. Продукты складывать негде. И задерживать других покупателей. Просьба администрацию развернуть кассу. Для удобства покупателя.
Очень не приветливый персонал. На кассе ничего не упакуют в пакеты, самое большее кинут эти пакеты тебе. Подашь корзинку, что бы туда товар складывали-не видят, да и упоковаться нет места.