Отличный магазин с большим выбором товаров! Всегда приятные цены, многочисленные акции и скидки. Персонал вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Сотрудники встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут в той или иной ситуации. Очень удобная расстановка продукции. Всем рекомендую данный магазин!
С виду вроде бы неплохой магазин, иногда захожу покупаю по мелочи, но вот сегодня 14.05.2024 года ехал мимо, остановился купить шоколадки Милка большие по 300 грамм, продавались только в Магнитах, закончились, посмотрел другие, взял по акции Alpen Gold, молочные по 43.99, распродажа, посчитал сколько стоит 15 штук чтобы оплатить, и случайно заметил что сумма не совпала, возможно это какая-то ошибка, не знаю, на кассе пробили по 44.99, возмущаться не стал, но вспомнил какие сейчас пенсии у обычных людей и решил написать отзыв, уважаемые пенсионеры, внимательно сверяйте цены, особенно в этом магазине ))
Хороший магазин. Соотношение цены и качества. Продавцы милые люди, всегда приветливые и отзывчивые.
Подписывайтесь на мое сообщество в ВК " спаси ремонт". Там рассматриваем трудности ремонта и консультирую по этой теме.
Посетила магазин в первый раз. И осталась очень довольна! Магазин чистый, на полках товар в большом ассортименте, своя выпечка-очень вкусная и по хорошей цене! Девочки все отзывчивые. Советую этот магазин всем
Магазин как магазин как и все Магниты, относительно чистый со стандартным набором продуктов (как и во всех магазинах нужно внимательно смотреть на сроки годности) с отсутствием свежих молочных продуктов (не найдёте сегодняшнюю молочку в лучшем случае вчерашнюю) с отсутствием ценников по закону подлости именно на те товары, которые вас заинтересовали (ну это видимо система для всех Магнитов как и отсутствие скана в зале и необходимость бежать с товаром к кассе и просить всё ж таки огласить эту цену ) и с парадоксальной ситуацией когда Вам просто не продадут выбранный вами товар. Я столкнулась именно с такой в этом магазине. Попыталась купить цветок, который несколько дней стоял по акции, затем видимо акция закончилась, цветы при этом продолжали стоять в зале без ценника. А когда я попыталась купить выбранного бедолагу, мне предложили сначала купить его по полной стоимости, а потом вообще выяснилось, что он не числится в базе и поэтому продать мне его не могут. Понятно, что наверное это общая установка для всех магазинов этой сети. Более того знаю по другим отзывам, скорее всего эти отцветшие растюхи потом под камерой просто уничтожат (это у них требование такое утилизация), но простите это просто бред какой-то. Покупатель готов как говорится забрать некондиционный товар, а магазину видите ли оказывается прибыль-то уже и не нужна. У магазина принципы оказывается. В общем впечатление и так от магазинов этой сети не айс и человеческий фактор здесь играет не последнюю роль (очень заметно, что работникам по большому счёту пофиг на то что они делают за прибыль явно не переживают и наверное тому есть причины), а после сегодняшнего инцидента вообще отпадает всякое желание там что-то покупать.
Один из лучших магазинов сети Магнит. Всегда свежие продукты на прилавке. Доброжелателтный персонал. Директор и администратор - профессионалы своего дела. Выкладка на полках идеальная.
Хороший магазин рядом с домом. Только рядом всегда слякоть и грязь. Молодые родители проходят здесь постояно, но плохоя инфраструктура отталкиет ходить в магазин и тратить деньги.
Хороший магазин Магнит. Удобная парковка, даже днем есть место для машины. Рядом Магнит-Косметик. Хороший ассортимент, продавцы работают быстро, на вопросы всегда отвечают. Заезжаю часто, хотя работаю и живу в другом месте.
Низкие цены, но и товар дешёвый и низкого качества! Овощи фрукты - не покупать!!! Консервы - смотрите сами, дешёвые но и восторга не ждите. Для салата пойдут, не больше. В общем магазин для бедных, чуть выше Светофор, Маяк. Но кое-что есть. Спиртное, пиво, салфетки, бумага и т. п. - что в принципе нельзя ухудшить.
Ассортимент стандартный, часто не правильные ценники, неприятный сотрудник Карина, именно с ней было уже 2 ситуации, связанные с равнодушием, отсутствием мотивации к продажам, нежеланием работать
Noda777
Находится рядом с домом. В ассортимент добавили выпечку своего производства. Это плюс. Продукты нормальные стали завозить. Раньше было хуже.
Живу на Димитрова, потому часто хожу в этот магазин. Ну что хочу сказать. Во первых работа дворника отвратительная. Везде лёд и скользко ужасно, после снегопада снега куча.
Магнит, Магнит-Косметик и магнитовская аптека - всё это в одном месте. Не понравилось, что все проходы были заставлены стеллажами на колесиках для выкладки товаров, зимой в куртке пришлось тереться между ними и полками. Продуктовый магазин большой, а выбор не очень велик по сравнению с другими магазинами сети.
Обычный магазин Магнит, как и все подобные. Но очень часто цены на кассе не соответстуют ценникам в торговом зале. Надо быть очень внимательным при оплате на кассе. Правда, возврат оформляют без проблем.
Плюсы: чисто, опрятно. В ассортименте все необходимое, работаю рядом можно забежать купить перекусить . Минусы после переоценки не всегда правильно указана цена на товар.
Посетила магнит на пр ленинского комсомола52, не довольна работой продавцов, разница в чеке и ценнике , отказалась возврат делать на карту, так как оплата картой была. Нахамила, сказала что" себе в карман положу" и просто кинула на стол металлический куда ложат продукты после сканера, деньги скатились пришлось ловить деньги, очень была не довольна продавец и извенений не последовало за общет меня. Такое в этом магазине часто, всегда проверяеш чеки и ценники приходится. Магазин всегда грязный у утра, продавцы ругаются между собой, такого нет в других магнитах
Вы мне не поверите.. за последние пол годы что я туда хожу за покупками(находится рядом с домом) мне повезло...это воля случая... Мне продали товар по цене, которая соответствует ценнику. Кассирша была наверно в шоке, что не пришлось звать Людочку , что бы пробить возврат.
С широким ассортиментом магазин, есть что выбрать, а это главное. Цены, правда, как и везде. Радуют только периодические скидки, да бонусные баллы на карточках.