Здравствуйте! Магазин удачно расположен. Приветливый и квалифицированный персонал. Товар разложен прекрасно, нек приходится искать тот или иной товар. Кассирам особое Благодарю. Прекрасно справляются со своей не лёгкой , работой!
Очень хороший магазин. В магазине всегда большой ассортимент товаров, всё выложено аккуратно. Цены и скидки очень даже хорошие. Продавцы молодцы улыбчивые и доброжелательные.
Хороший магазин, удобное расположение. Приветливый персонал, продавцы всегда помогут и посоветуют сделать нужный выбор. Ценники всегда на своём месте. Очень нравится этот магазин!
Хорошо и быстро работают ,всегда помогут если возникнет вопрос, все ценники на месте, просрочки не разу не было замечено.
Хороший дружный персонал
Не однократно было замечено как товаровед помогает кассирам, когда скапливается народ.
Отличный магазин всем рекомендую!
Отличный магазин,товар на полках всегда один к одному. Просрочки на полках не наблюдала .Кассиры работают максимально быстро и очень качественно. Товаровед всегда готова помочь кассирам если вдруг большой поток людей.
В общем очень довольна данным магазином
Очень хороший магазин . Девчонки све вежливые . Ценник всегда соответствует товару,по средам продавцы предупреждают о переоценке, много выбора,просрочке не разу не видела,на кассах если скапливается много покупателе всегда приходит на помощь товаровед или директор магазина. Спасибо персоналу за их тяжёлый труд!
Магазин отличный с вежливым персоналом. Кассиры вежливо и терпеливо терпят когда найдем карту лояльности, переведем недостающую сумму на карту оплаты. Предлагают товары по акции. Советуют с выбором лучших продуктов. Показывают где находятся продукты которые мы ищем. Магазин супер советую чаще посещать его.
Расположение вполне удачное, хорошо, что в одном месте можно приобрести и продукты, и косметические, и хозяйственные товары, а также рядом хороший магазин для стройки и ремонта. Только как то скученно, как в начале нулевых...
Магнит-всегда на высоте,любой и в любом районе!Молодцы и руководство и персонал,всегда приветливые и готовые,стремящиеся,видно и желание помочь с выбором и оформлении и покупке!!!Респект!
При небольшой площади магазина ассортимент разнообразный. Товар разложен аккуратно и доступно. Продукция известных и лучших производителей. Сотрудники следят чтобы не было на полках просрочки.
Пробили по ошибке дополнительно один товар. Оказывается, кассир не может сделать возврат по факту, нужно дожидаться управленческое должностное лицо. А так же утверждали, что без чека денежные средства не вернут, статья 18.5 "О защите прав потребителя" говорит об обратном. Не без проблем, но получилось вернуть деньги.
По товару ненадлежащего качества: просрочку видел редко; ж/б часто бывают помятыми, это же касается порой и консервированных банок (тушенка, горох и тд.); на некоторых яйцах присутствует куриный помет, что является прямым нарушением по ГОСТ 31654-2012.
Магазин шаговой доступности. Персонал нормальный, зависит от смены. Выбор продукции широкий, но обязательно смотреть сроки, Магнит и Пятерочка не успевают убирать просрочку всю сразу. Хотя очень стараются. В магазине чисто, удобно расположена продукция.
Расположение товаров всегда очень запутанно, каждый раз блуждаю. Ассортимент небольшой, иногда не очень свежий. Продавцы никогда не подскажут и не помогут.
Персонал классный и хорошый мне всё понравилось токо иногда бывает просрочка на полках ну у меня такое было всего один раз в магазин Я хожу на протяжении 6-7 лет
Ужасные товароведы. Стараюсь его обходить второй этот магнит, хоть он и ближе к дому. Но что бы я Тамаре купила всегда либо плесень, либо воняет тухлятиной, хотя сроки смотрю в магазине. Дело в хранении. На днях выбирала сыр. Один полностью с плесенью лежал спокойно, ждал когда его курят. Другой уже был на подходе, я взяла пачку, а внутри вакуумной пачки - вода. Значит и плесень будет. Фрукты овощи тоже в плачевной состоянии. Ценников нет или не совпадают, часто хамят
Магазин находится не далеко от моего дома, поетому хожу часто. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Очень довольна обслуживанием и продуктовым на первом этаже и в магнит косметик на 2 этаже!!!
Анастасия М
Хороший магазин. Приятный персонал, большой ассортимент, хорошее расположение.
Вчера в этом магазине с моей карты лояльности списали 503 бонуса. Здесь не была ни разу, живу на другом конце города. Расцениваю это как мошенничество. Буду обращаться в правоохранительные органы.
Ничем не отличается от других магазинов Магнит. Все тоже самое: ценников периодически нет или они не соответствуют товару на полке. На втором этаже Магнит косметик, доступной среды на второй этаж нет: нис коляской подняться ни колясочнику заехать.
Магазин хороший, есть скидки всегда на колбасы, персонал нормальный, очереди правда почти всегда, т. к работает одна касса, если продали не за ту цену, деньги возвращают без проблем
Очень хороший магазинх. Хорошие кассиры, овень доброжелательные. Качественные товары.бвло дело что ы уронила 500 р, парень подбежа взял тх, и кбежал с ними, а охранник поймал его
Хороший магнит, как и все! Рядом с домом, хорошие кассиры, очередь большая в 18:00! Лучше ходить до или после 😉, часто как и везде ценники не сообтветствуют!
Тесноватый магазин, но от Магнита другого и не ждешь. Плюсом является наличие на втором этаже Магнита Косметик, что достаточно удобно. Мало касс, что влечет зачастую очереди.
Там действительно есть регулярные скидки, для маленькой площади довольно большой выбор, детское питание почти все нахожу, что мне нужно. Одно неудобно: там довольно тесно и с коляской неудобно передвигаться внутри, но возможно. А еще дети любят собирать наклейки и менять их на игрушки. Игрушки по таким акциям хорошего качества.