Недавно был здесь проездом, был предупрежден, что сотрудники не следят за просрочкой на полках. Был сильно удивлен, что первая попавшаяся в руки колбаса была просрочена почти на месяц. Сотрудники на контакт не идут, на все вопросы говорят что не при чем и положи на место. Надеюсь больше сюда никогда не попаду.
Маленький ассортимент, много просрочки. За сроком годности вообще не следят видимо, просрочка может лежать 3 недели. В магазине три кассы, работает дай бог если одна, иногда вообще никого нет приходится звать кого-нибудь. Овощи, фрукты часто гнилые. Иногда прилавки могут быть пустыми совсем.
Постоянно обман. При покупке товара цена на кассе не соответствует ценнику, она завышена. Расчет идёт на то, что покупатель берет несколько товаров и не сможет проконтролировать цену.
Не очень хороший магазин ! Летают мухи в холодильнике с мясом, неприятный запах ( просрочка )... Во фруктах мошки. Просроченных продуктов достаточно много ... Цены на кассе не совпадают с ценами на прилавках ...
Удобно расположен на районе, открывается рано, закрывается поздно, не плохой ассортимент, хлеб свежий каждый день привозят, цены приемлемые, персонал магазина доброжелателен и стремится помочь,в очереди почти не приходится стоять.
Никому не посоветовал бы этот магазин. Ценники всегда, я подчёркиваю ВСЕГДА, сколько бы я ни заходил не соответствовали реальной цене, которая выясняется на кассе.
При этом, не так далеко есть ещё один МАГНИТ, в котором подобной проблемы нет. Из чего можно сделать вывод, что проблема исключительно в администрации ЭТОГО магазина.
Призываю избегать этот магазин
Хорошие фрукты , но есть просрочка продуктов колбас кефира
VAGNER
6 октября 2023
Испортился магазин, сначала было товара много и разного и без просрочки ,сейчас мало ,или дорого ! который находится на первомайской вот там да ,там лучше ассортимент!
В целом, неплохой магазин. Сотрудники вежливы, предупредительны. Иногда здесь можно найти продукты, цены на которые ниже, чем в других магазинах. Тем не менее, я бы пожелал команде этого магазина найти свою изюминку, чтобы "Магнит" притягивал к себе больше покупателей.
Отвратительный магазин! Пришла купить фруктов, лежит хурма гнилая, в мошках вся. Спросила продавца, почему он не уберет ее с прилавка, ответ убил: " Директор не разрешает, аргументирует тем, что хурма такая и должна быть". Хлеб купила пришла домой, а он просрочен, ну сама конечно виновата дату не посмотрела, но это на случай если хотела сегодняшний купить, а купила вчерашний, но нет, оказалось ему 5 дней. Я даже спрашивать не буду почему, ответ уже понятен. Директор этого магазина решила накормить всех просроченными и гнилыми продуктами. Прошу руководство магазинов Магнит обратить внимание на качество продуктов на прилавках в этом магазине. В следующий приду и обязательно сфотографирую этот ужас, и тогда уж Роспотребнадзор ждёт Вас горе-Директор.
Один из самых неприятных магазинов в городе.
Неприятно заходить туда, потому что очень часто директор в присутствии покупателей орёт как клиент дурдома на своих подчиненных матом.
О соблюдении мер санитарной безопасности там похоже вообще не слышали.
Взяли по желтым ценникам сегодня крем-фиш с креветками за 69 - на кассе стали 104, 30 проц скидка на пирожные закончилась и товар с наклейкой минус 30 стал на кассе 139, лапша ролтон с 15 выросла до 23. Думаю что и по остальным ценникам такая же история. К вам ходить просто резко расхотелось.
Менять нужно продавцов и руководителя магазина, ценники одни, пробивают на много выше, бабушек обманывают и всех кто не внимателен, законы не соблюдают. Не советую этот магазин.