Это самый ближайший магазин от моего дома, но я предпочитаю ходить в Магнит на микрорайон Солнечный, который находится возле Асеноновграда. А именно этот магазин очень тесный, прилавки расставлены очень неудобно. Очень маленькая площадь для такого магазина
Не большой магазин (даже очень проходы узкие )
И огромная просьба почините механизм на двери которая предназначена для заезда с коляской её практически без помощи невозможно открыть чтоб закатить коляску !!!!!!!!!!!!!!!!!
26 сентября
Не раз звонила на линию Магнит с жалобой, по поводу отвратительно организованной выгрузки товара с фур и грузовиков, возле магазина "Магнит" мкр Королева 29а, строение 1 г, Старый Оскол. Машины с продуктами подъезжают к этому магазину по пешеходной дороге, со стороны парка "Пушкина" до магазина гдето 40-50 метров, перегородив дорогу пешеходам, пройти не возможно! Не раз говорила персоналу магазина, они мотивируют тем, что некому выгружать товар, носить тяжело. Но это проблемы сети Магнит, а не пешеходов! Это нарушение дорожных правил и правил парковки. Несколько раз на моих глазах чуть не сбили людей, отъезжая от магазина, тк кабина очень высокая, водитель не видит проходящих людей. Мама шла с остановки, за ней едет по пешеходной дороге грузовик с Магнита! Это как понимать! Наймите грузчиков в Магазин, чтобы разгружать машины возле остановки на главной дороге, где вам отведено специальное место у заборчика и прекратите этот бардак!!!!!
Что главное в небольшом магазине? Думаю это скорость обслуживания.
Так об этом магазине можно сказать, что работа проводится оперативно на всех уровнях.
Свежесть продуктов - устраивает
На кассах почти нет очередей, что очень радует. Спасибо руководству этой точки.
А на микрорайоне Королёва, стоит самый обычный магнит...) или нет, не самый обычный. Там самые приветливые кассиры. И хотя там не самый большой выбор, по пути домой хочется зайти именно в него
Нормальный магазин. Нет неприятного запаха, как в некоторых маленьких Магнитах. Проходы не загромождены тележками с продуктами. Персонал следит за воришками, сама пару раз видела, как ловили за руку. Смелые девчонки.
Ну что сказать, ценников постоянно-нет, всё приходиться проверять на кассе! Акционные товары-тоже надо контролировать!Очень-очень напрягает, хотя с утра-все на месте
Компактный продуктовый магазин. Больше двух касс здесь никогда не работает. Чаще всего одна, даже если за соседней сидит кассир. Это раздражает дико. Стенды наставлены чуть ли не впритык. Буквально протискиваешься между полок. Для продуктов поэтому предусмотрены лишь маленькие корзинки. С тележкой было бы не развернуться. Кассиры не очень подкованы. Наталкивался на непонимание с их стороны, не проходила банковская карта. Пока не позвали другого кассира и та не объяснила в чем косяк у коллеги. Цены так себе. Я бы назвал их средними по рынку.
Был несколько раз и впечатления честно хреновинькое, в семейных магнита лучше. Персонал в этом магните не очень компетентный, сотрудники не хотят помочь при обращении подсказать где данный товар, все это относится к персоналу которые старше продавцов, будьте внимательны с ценами часто бывает на витрине одна цена, а в чеке другая вообще непонятная, объясняют это тем что не успели сменить программу, бред полный слишком часто не успевают сменить программу.
Стараются чтобы товар был всегда в наличии. Правда магазин маленький. Очень удобен особенно для тех кто живёт на Королева и выходи на остановке рядом с магазином.
Обошёл все магниты в районе, покупая необходимые товары для дома. Когда зашёл в этот, у меня продавец забрал товар, который я купил в другом магните, и обвинили в воровстве. Когда Я подошёл к директору, для проверки меня по камерам, он не стал разбираться, а просто мне нахамил. В итоге магазин который не продает, а забирает вещи.
Очень... Маленький магазин. Асортимент товаров не большой. В вечернее время после работы чуствуешь себя не уютно. Постоянные проблемы с актуальностью ценников...
Просроченный товар с полок не убирают. Ценники не совпадают с ценами на кассе. Менять не успевают, потому что продавцы и кассиры постоянно курят на улице. При приёме товара магазин закрывают на продолжительное время. Из плюсов - только расположение магазина
Всё как во всех магнитах персонала нехватает- результат ценники не соответствуют товар не выставлен но те кто работает сторается за всех что бы удовлетворить покупателей.
Украли из шкафчик роллы 25.06.22 подошли к девочке продавцу посмотреть камеры кто взял сказали что у них на камеры хранения нет камеры и ничем не могут помочь.... Ужасно... Может сама продавец и взяла. Короче заходи с улицы и кидай в ящики что вздумается. Отвратительно
Маленький магазинчик,по сравнению с остальными известными мне магазинами данной сети. И вход здесь реалезован-так себе,в первый раз попав туда пришлось входить через кассы на прямик,т.к правильный вход был заставлен товарами.
В магазине творится не знаю что, цены завышают грубят. Очень плохое обращение с покупателями. Вечно на прилавке лежат гнилые фрукты и овощи. В холодильнике с мясом запах протухшего мяса. Такое чувство что нет на этот магазин проверок и управы.
ценники не соответствуют действительности. как минимум 1 продукт в чеке с неправильным ценником. каждый раз! это очень неудобно, если на покупки есть ограниченная сумма денег! по возможности стараюсь не ходит в этот магазин именно из-за ценников
Т
Татьяна Редкозуб
31 июля 2021
цены нравятся, но часто беспорядок на полках, нет на многих товарах ценников, и вместе с этим нет прибора для определения цены по штрихкоду.
Очень уж любят работнички магазина просроченный товар на ряду со свежим на полочке перетасовывать! Часто джемы у них покупаю - это именно та полка с которой можно просрочку взять! Нужно всегда сроки годности смотреть!