Посетила данный магазин 20.06 в 16:30, что могу сказать просто ужас.
В чем состояла ситуация, я просто прогуливалась и решила зайти в данный магазин, по заходу решила найти карту для оплаты и начала рыться в сумке и о боже прошла мимо вашего сотрудника который косо на меня посмотрел я не предала этому значения, как это было зря, при выходе из магазина меня остановили двое сотрудников и в грубой форме начали вести со мной беседу и требовать показать содержимой моей сумки, задело не что они решили что я что-то украла а их грубое обращение ко мне на ты и резкие высказывания в мою сторону. После досмотра моей сумки и поняв что я ничего не крала сотрудники не удосужились извинится передо мной что оставило не очень приятный осадок после посещения данного магазина.
Приемлемый выбор товаров. Имеется 4-5 касс самообслуживания. Нравится выпечка в данном магазине, особенно хлеб ''Белорусская нива''. Исчезли некоторые товары, которые я раньше здесь покупал. Часто стал замечать, что в магазине грязно.
В мага них заходят гости кфс за покупками, что, кажется, удобно. Но продавцы крайне недовольны последним покупателям после 22:50. Торопят и обращаются невежливо. Принимается в оправдание человеческий факт, но работа - есть работа. Часто захожу в числе последних в магазин и встречаюсь с негативом.
Много товара, свежая выпечка, светлый и чистый магазинчик. Стоят кассы со обслуживания . Но почему-то не работают. Видимо только поставили. Продавцы во время работы на кассе постоянно разговаривали на свои темы. Доп товар не предлагали. Про пакет не спросили. А так неплохой магазин
Отвратительно кассы товар на Каме не пробивается простояла в очереди и кассы самообслуживания оказывается не работает, это вообще как, при этом деньги дважды списали
Добрые кассиры, помогают и подсказывают в каких либо вопросах. Всегда свежее у них. Кассы самообслуживания сделали, и не надо стоять в очереди, очень круто
Обслуживалась сегодня в 19,00 ,на кассах самообслуживания ,продавец Владимир не корректно разговаривал ,мы только начали отбивать ,он не убедившись обвинял ,что мы типо ни все отбили и сложили ,я все достала показать ,что он не прав !Дети тоже на него жалуются ,что обвиняет за зря ,плохо ,что вот так не адекватные продавцы портят настроение !
Удобное место расположение. Богатый ассортимент продуктоа. Разнообразие свежих фруктов и овощей. Очень много свежей выпечки. Продавцы вежливые и доброжелательные. Работают несколько касс.
Дважды попадала в проблемную ситуацию. Ценник на товаре стоит скидочный , в кассе отбивается совсем другая цена. Как обычно обнаруживается это дома. Предоставленный магазину чек ничего не доказывает (в общем во всем виновата я, не отследила чек сразу после покупки)!!! Обязательно проверяйте чеки, не отходя от кассы!
Очень хороший и большой магазин, приветливые сотрудники, всегда чистота в магазине, очередей почти нет, как только скапливается очередь своевременно открывают дополнительные кассы
23 декабря покупала 2 вида конфет на развес. На кассе мне взвесили, в каждом пакете оказалось по 236 грамм. Оплата 280 рублей. Я решила перевесить на контрольных весам. Один пакет 204 грамма, другой 206. Мне вернули 35 рублей. Обман 12%. Кассир и представитель магазина осуществлявшая возврат покупки даже не извинились. Касса с весами большой погрешности продолжала дальше работать.
Есть некоторые продавцы, злые и неприветливые, вечно недовольные, кричат на покупателей.. Похоже, это уже, входит в норму, никто не контролирует и не учит, вежливости...
Отличный магазин, приветливые продавцы. минус одна звезда из-за отсутствия ( Ди &Ди умные сладости) или малое количество других полезных безглютеновых прод.в эко печенье, макарон и альтернатива пшеничной муки ( льняная, рисовая, кукурузная мука.. итп)
Огромные очереди, на 25 человек работает 2 кассы 👍🏻
Указан номер, по которому звонить, если очередь больше 3 человек, но по этому номеру никто не отвечает)))
Отличный ассортимент, персонал после открытия становится адекватнее. С раскладкой, кстати, не в пример лучше многих Магнитов, существующих по несколько лет
Очень удобное расположение магазина в таком густо населённом районе!
Правда, через дорогу есть круглосуточный магнит, но, видимо, одно другому не мешает))
Ассортимент, цены и акции как и во всех других магнитах.
Плсещаем этот магазин, очень удобное расположение, продукты свежие, персонал вежливый, в магазине чисто. На кассах нет очереди, единственный минус, нельзя купить свежий фарш и мясо, на развес, только подложки.
Не нравится этот магазин, на кассе стоит молодёжь, которая постоянно что-то отбивает в пустоту, Кассир мужчина вечно с фингалами, общается на личные темы прямо на кассе. Вечно старый хлеб.
Перепутаны ценники всегда, овощи и фрукты периодически (читай "часто") с плесенью. Посреди зала вечто что-то расставлено сотрудниками. Короче странно всё. Могли бы, как лучше, но даже до "как всегда" не дотянули.