Постоянно несоответствие ценников с фактической ценой. Впрочем, как в любом другом магазине этой сети. На ценнике указана одна цена, а в чеке - другая! И конечно же, в большую сторону. Всегда проверяю чек на кассе, и, как правило, цены на несколько товаров выше, чем были указаны. Причем, в торговом зале это проверить никак нельзя - нет необходимого оборудования. А недавно в этом магазине произошел вообще вопиющий случай - покупая хлеб я обнаружила, что на нем указана ЗАВТРАШНЯЯ дата! Это нарушение закона! Хотелось бы, чтобы Роспотребнадзор заинтересовался данными фактами.
Отличный персонал , всегда чисто , аккуратно разложен товар , всё свежее , много скидок , свежая вкусная выпечка .Достоинств много , мне нравится делать там покупки
Отличный магазин рядом с домом да ещё сделали круглосуточным! Всегда разнообразие ассортимента и каждый день выгодные акции! Персонал вежливый, всегда готовый помочь.
Магнит, стал лучше, чем был раньше, виден прогресс развития в лучшую сторону. Двигайтесь так же, в этом направлении, желаю всего, для этого!
Наталья
18 сентября
Все так хвалят этот магазин . Напишите правду уже . Сегодня 18сентября 2024 год . Заходила в данный магазин . Да с ассортиментом все отлично . А вот к полкам не подойдёшь , потому что лежат стопки сложенных коробок и ящиков пустых . За кассой сидел мужчина нерусский . И по русски вообще не как . Но пытался конечно . Ну это не нормально . Ну и есть там пару кассиров взрослые женщины , с которыми поздороваешься а у них лицо кирпичом . И грубят . Так что с персоналом работать и работать.
Магнит находится в торцевой части нашего дома. Персонал, особенно женщины на кассах вежливы, доброжелательны, всегда на позитиве. С недавних пор произошли изменения в лучшую сторону в фруктовом и овощном отделе. Большой выбор сезонных фруктов и овощей, хорошего качества. В магазине, когда бы ты не пришёл, моют полы. Единственно, чтобы я посоветовала сети магазинов Магнит, поставить сканеры для опредения цены товара. Потому-что ценники на полках не всегда соответствуют стоимости на кассах. Удобное расположение, большая проходимость, но вот эта непродуманность по поводу сканеров, иногда портит настроение. Я желаю сети магазинов Магнит и дальше развиваться, покупатель всегда оценит Ваш труд, своим посещением.
По продуктам не знаю, но делаю вывод, всегда по колена вода в магазине, очень грязно, одна бедная касса и очень долго ждёшь, то там не правильно пробили то ещё что-то, вечно какие то проблемы, все конечно люди по человечески можно понять да, но люди идут туда не за ожиданием, не моё дело судить, я лишь сказал своё личное мнение и впечатление, был там раз 5 и одно и тоже
Не самый опрятный магазин, персонал хороший, сейчас сделали отдел с выпечкой и вот к этому большой вопрос, следи прям пот входе и она стоит открытая, в теории кто угодно может пройти мимо и чихнуть например, ну и плюс с улицы летит пыль, мне кажется что по нормам она должна быть либо расфасована, либо хотя бы прикрыта
Рядом с домом, чего нет в 5 - ее, можно найти здесь 🙂👍🏻. Выбор норм, качество тоже, палева не заметил. Бывает наплыв народа и одна из 3 - х касс работает, но мигом всё решается. Персонал приветливый.
Время 9.20 утра работает одна касса. Очередь в 12 человек. Попросили вызвать еще кассира,на что администратор нахамила.сказала,что люди работают по 12 часов и вправе приходить позже. Больше этот магазин посещать не буду.
Валерия
17 октября
Искренне не понимаю зачем делать точку круглосуточной и сидеть каждую ночь его закрывать и не принимать клиентов:) Когда те живя ночным образом жизни и работая ночью очень надеются зайти в этот чертов магнит в час ночи и купить поесть)))))))))))
Сотрудники все вежливые и приветливые, особенно Мадина , самый лучший кассир.
Но есть одно но…
Какой раз беру готовую еду , а она просроченная , хотя по датам вполне съедобная.
Переживаю за покупателей что могут тоже отравится как и я.
Успехов вам!
Стандартный магазин Магнит, со стандартным ассортиментом товаров. Перед магазином имеется небольшая парковка (машин на 10). Персонал приветлив и отзывчив.
В магазине уже стоя на кассе и открывая Сбербанк онлайн для оплаты по сбп, кассир вместо того чтобы вежливо привлечь внимание, стал светить в лицо аппаратом для штрих-кода. Желание посещать магазин в дальнейшем сразу отпало.
Если есть скидочный купон, что идут с чеками, но мне не достался, то его предложат кассиры. Кому-то он не нужен был, а тут сохраняют и говорят, что можно сэкономить. Не раз именно сюда потому приходил за такой скидкой!
Ну такое себе
Очень тесно, извилистые проходы. Как правило грязно🤷 Обычно проблемы со сроками годности и ценниками. Вэтом же доме есть гораздо более аппетитные и симпотичные магазины
После смены руководства магазина стало приемлемо больше не видел тухлые овощи, на просроченную молочку тоже не натыкался. При необходимости всегда открывают дополнительно кассу
Магазин - лабиринт. И вроде всего полно, а взять нечего. То ли площади не хватает для ассортимента, то ли конкуренция не позволяет нанять продавцов товар разложить...
Energetik
18 июля 2022
Магазин удобно расположен для многих покупателей, ассортимент товара хороший, персонал обученный и вежливый, иногда приятно послушать добрый юмор общения продавцов с клиентами, в магазине чисто, а такое очень важно и приятно
Алекс андр
В магазине очень грязно, отношение персонала к товару безобразное, постоянные проблемы с ценниками (они либо отсутствуют совсем либо не соответствуют фактической цене товара, а так же наименованию товара или весу упаковки). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Часто хожу в этот магазин. Товары, которыми пользуюсь, всегда в наличии. Цены всегда совпадают. На кассе удивительный кассир, который столько всего позитивного пожелает, что уйти без улыбки не возможно)))
Практически негде поставить автомобиль, в магазине зачастую работает одна касса, потому постоянно очередь, цены на товары размещены хаотично, сложно понять какой товар по какой цене, узнать можно только на кассе. Единственный плюс- это более менее широкий ассортимент товаров, хотя попадается и просрочка. Вобщем, какой-то непутёвый магазин.